Идеальное преступление (Фильм 2022)

Идеальное преступление (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Два молодых следователя из суда должны раскрыть дело, связанное с исчезновением наследника одной влиятельной семьи бизнесменов в Аргентине. Колоритный криминальный триллер из Южной Америки, основанный на реальной истории.

Сюжет картины разворачивается в 1980-х годах в городе Росарио и рассказывает об исчезновении человека во времена военной диктатуры в Аргентине. Дело поручают двум молодым клеркам городского суда, которые за очень короткое время должны сделать все возможное, чтобы раскрыть его, но на своем пути они столкнутся с коррупцией в правоохранительных органах власти и различными опасными людьми. Чтобы выполнить работу, они должны подвергнуть свои жизни смертельному риску.

Предлагаем посмотреть онлайн фильм «Идеальное преступление» в нашем интернет-кинотеатре.

Приглашаем посмотреть фильм «Идеальное преступление» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 272 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Аргентина, город Росарио, декабрь 1980 года. Мужчина (Антонио Ривас) занимается сексом с молодой женщиной (Мария) в ее квартире. Звонит телефон. Дама выбирается из объятий любовника и отвечает на звонок. Это Торрес, он уже едет сюда, тебе пора собираться.

Ловелас выходит на улицу и садится машину, возле которой стоит его коллега по службе судебных приставов Карлос Торрес: сколько можно было тебя ждать, уже полчаса здесь парюсь. Ты знаешь, что сегодня убили Леннона? Какого еще Леннона? А у тебя много знакомых с такой фамилией? Да ладно, про Маккартни тоже такое говорили. На этот раз все серьезно. Какой-то тип подошел к нему на улице и выстрелил в спину.

В кабинете судьи Хорхе Суареса сидят его помощники: Торрес, Ривас и его племянница Мария, которая не подает виду, что недавно находилась в одной постели с сослуживцем.

Нам сообщили об исчезновении человека. Это Габриэль Самид, 42 года, он не женат, детей нет. Судья зачитывает показания свидетелей о том, как потерпевший провел последний день перед своим исчезновением. В последний раз его видели выходящим из бара «Скорпио» вместе с каким-то мужчиной. Суарес поручает дело Торресу. Ривас выказывает желание включиться в расследование этого происшествия, которое в случае похищения Самида будет считаться преступлением. Но ты ведь от нас уходишь и перебираешься в Испанию? Да, но это произойдет только в конце месяца. Ладно, подключайся и ты.

Сослуживцы идут по коридору. Торрес интересуется у Марии: ты еще не замужем? Нет. Почему? Стараюсь беречь себя, а то вокруг слишком много хищников развелось. Девушка покидает компанию. Торрес предлагает коллеге приударить за ней: пока Суарес об этом узнает, ты уже успеешь смыться в Испанию.

Помощники судьи приезжают в дом семейства Самид, общаются отцом Габриэля, матерью и братьями. При разговоре присутствуют семейный адвокат, а также следователь прокуратуры, который также занимается исчезновением Габриэля. Выясняется, что имело место именно похищение. Преступники уже позвонили родным своей жертвы и потребовали выкуп: миллион долларов. Деньги нужно будет завтра оставить в дамском туалете одного из городских кафе.

Антонио и Карлос отправляются в «Скорпио», чтобы попытаться понять, кем был мужчина, с которым Габриэль покинул заведение в день своего исчезновения. Одна из официанток дает приблизительное описание этого человека, а владелец бара вспоминает о том, что неподалеку находится фотоателье, хозяин которого промышляет шантажом, делая компрометирующие фотографии посетителей его бара. Сыщики наносят визит в фотоателье, однако его владелец успевает сжечь почти все негативы снимков, сделанных им в день, когда было совершено преступление. Правоохранителям удается получить в свое распоряжение лишь один снимок, на котором был снят в компании с девицей высокопоставленный госслужащий (Батака Ферейра). Суарес встречается с ним лично. Ферейра просит не обнародовать компромат на него: иначе мне грозит развод. За это скажу тебе, кто был тот человек, с которым Самид ушел из бара. Это Маурисио Маркес. Судья наводит справки: Маркес – бывший адвокат, отбывший срок за мошенничество.

Мария приносит в дамский туалет бара сумку с выкупом, но попытка взять преступника с поличным оканчивается неудачей.

Сыщикам удается выяснить, что Самида убил именно Маркес. Он подсыпал своей жертве снотворное, задушил, растворил труп в серной кислоте в большом горшке для цветов. Однако преступник не признал вины, ведь обвинение строилось лишь на нескольких предметах, которые кислота не успела растворить.

Cмотреть «Идеальное преступление» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Идеальное преступлениеПостер Идеальное преступление