Что в её голове? (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Что в её голове? (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Жизнь неудачника Еркина неожиданно меняется, когда он получает от деда тюбетейку, помогающую слышать мысли женщин. Сможет ли парень правильно использовать подарок и добиться желаемого?

Еркину не везёт с поиском работы, и это приводит к семейному конфликту. На помощь парню приходит его везучий дедушка, который всегда пользуется успехом у женщин. Пожилой мужчина отдаёт внуку свою тюбетейку, которая оказывается волшебной: с её помощью можно узнавать, о чём думают женщины. Как подарок повлияет на жизнь Еркина и его отношения с женой? Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Что в её голове».

Приглашаем посмотреть фильм «Что в её голове?» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Казахский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 314 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос молодого человека (Еркин). Свет не видел такого неудачника, как я. У меня постоянно все валится из рук. Мой дедушка говорил, что, когда я женюсь, все у меня наладится. А мне уже 30 лет. И тут я встретил ее.

Флешбэк. Парень налетает на девушку, та падает, из ее рук на землю валятся книги. Молодой мужчина помогает даме подняться.

И вот мы сыграли свадьбу. Мою супругу зовут Жанар, что в переводе означает горючее топливо. Сначала она меня согревала, однако после свадьбы просто начала сжигать меня в своем пламени. Мою неразговорчивость она приняла за застенчивость.

Флешбэк. Жанар пилит супруга, сообщает ему, что забеременела, что теперь им необходимо содержать ребенка, который будет расти и потребует еще больше внимания.

Еркин приходит на работу. В офисе, где расположен продакшн, суета: сотрудники с ужасом ожидают появления Альбины, строгой владелицы компании. Вскоре эта дама появляется на пороге и начинает распекать подчиненных. Эй, кто ты? Еркин. Я не имя у тебя спрашиваю – ты кто? Принеси-подай. Так вот, все, включая и тебя, должны быть чистыми и опрятными. Если завтра ты в таком же виде появишься – считай, что уволен. Покажите ему место, где можно приобрести нормальную одежду. Все, за работу, у нас на днях будет презентация, там будут очень крутые продюсеры, без которых мы пропадем.

Еркин возвращается после работы домой. На кухне сидит его дедушка, который только что приехал из аула. Старик обучает невестку искусству разделки свежего мяса: только тогда оно будет вкусным, будет во рту таять. Пока дед удаляется в туалет, хозяйка жалуется супругу: ты же знаешь, что мне не нравится запах мяса, а он столько привез – морозильник забит до отказа. Если бы ты нормально готовила – мы бы все быстро съели.

Возвращается дедушка. Он подшучивает над молодыми людьми, предлагая им вернуться в аул: там вам будет спокойно, сами себе начальниками будете. Ладно, это я не всерьез. На самом деле мы с бабушкой к вам в город переберемся на постоянное жительство. Жанар роняет чашку. Да шучу я!

Звонок в дверь. На пороге стоит отец Еркина. Мне сон приснился, что папа в город собирается, вот я тоже решил приехать, проверить: город большой, он и заблудиться тут может.

После ужина мужчины разговаривают между собой. Старик сообщает сыну о том, что он привез в подарок внуку свою такия, а эта тюбетейка, передаваемая в их роду от старших младшим, обладает волшебными свойствами. Мужчина, который носит такой головной убор, способен читать мысли женщин. Отдай ее мне, папа! А то у меня с женой нелады, мы постоянно ругаемся. А вот я благодаря такия за все годы супружеской жизни ни разу не поскандалил с твоей матерью. Я привез ее для внука!

Однако парень не верит тому, что ему вручают магический артефакт: говорите всякую ерунду. И пахнет она как-то странно. Если не понравится – отдашь мне ее обратно. Папаша вмешивается в разговор: можешь ее через меня передать.

Ночью молодые супруги затевают перебранку. Измученный этим конфликтом Еркин прерывает разговор. Утром он, собираясь на работу, примеряет такию. А что, кажется, мне идет. Внезапно он начинает понимать, что в голове его звучит голос жены, он читает все мысли своей половины. Перепуганный внук звонит деду. А ты меня вчера слушать не хотел!

В офис компании собираются партнеры и клиенты фирмы, потенциальные инвесторы. Благодаря своей такия Еркину удается понравиться влиятельной продюсерше. Та соглашается прочитать написанный им сценарий фильма.

Еркин, преодолевая проблемы, начинает делать карьеру. Ему удается наладить отношения с женой, которая рожает ему дочурку.

Cмотреть «Что в её голове?» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Что в её голове?Постер Что в её голове?