Агашки по вызову (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Агашки по вызову (Фильм 2022)

Двое друзей-электриков ищут способ закрыть большой карточный долг. Они встречают богатого альфонса, который предлагает им подработку в эскорте. Рустем Жаныаманов и Ерлан Примбетов в дерзком и весёлом казахстанском хите от режиссёра «Квартирантов» и «Бишарашки».

Айдар и Алпамыс – вот уже много лет друзья не разлей вода. И когда нагрянут крупные неприятности, выкручиваться им тоже приходится вместе. Алпамыс играет в карты с опасными людьми, а те уличают его в шулерстве и требуют компенсации. Очень крупной компенсации. Откуда двум электрикам, работающим в гостинице, взять целое состояние? Неоткуда. Отчаянные приятели пробираются в номер одного из клиентов отеля, который встречается с женщинами за деньги. И он предлагает горе-налётчикам тоже попробовать себя в этой профессии. Смотреть провокационную казахстанскую комедию «Агашки по вызову» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Агашки по вызову» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
4 134 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Алма-Ата. Двое друзей (Айдар и Алпамыс) на велосипедах подъезжают к отелю, где они трудятся электриками. Они закрепляют двухколесные машины у стойки. В этот момент к входу подъезжает роскошный автомобиль, оттуда выходит мужчина (Фернандо), он помогает выбраться из салона крупногабаритной даме и заходит с ней в отель. Приятели обсуждают увиденное: нет, слишком крупная, я бы на такую не соблазнился. Потом ребята вспоминают, что скоро должна состояться встреча одноклассников, решают, что делать им там нечего: нам уже скоро сорок стукнет, а у каждого ни жены, ни квартиры, ни работы престижной. Мы – неудачники. Вот бы на такой машине, как этот деятель, приехать на встречу выпускников – все бы точно облезли от зависти.

Электрики в обеденный перерыв готовят в подсобке еду. Они предлагают угоститься свежей морковкой охраннику Рахимычу. Тот рассказывает, что когда-то служил в спецназе. Нас послали устранить одного человека, а оружие мы с собой пронести не смогли. Тогда мой друг взял вот такую же морковку – и прямо в глаз! Потом никто не мог понять, какое оружие было использовано. Рахимыч обращает внимание на татуировку на предплечье Айдара: это еще что за Гульназ? Алпамыс поясняет: это его давняя любовь, они вместе на юридическом учились. Потом его отчислили: пил, гулял.

Электромонтеров вызывают по рации в пункт видеонаблюдения. Рахимыч утверждает, что, когда он служил в спец-войсках, раций у них не было. Так что для связи мы использовали звукоподражание птицам. Например, вот такое. Это – крик совы.

Приятели приводят в порядок мониторы в комнате наблюдения. Теперь охранник Дима видит, что происходит в коридорах. По одному из них идет Фернандо с толстухой, парочка заходит в номер. Дима со вздохом сообщает коллегам, что у этого постояльца на руке очень дорогие часы. Мы с вами себе такие точно позволить не можем. Почему? Во всем капитализм виноват, он влечет за собой расслоение населения.

В фойе отеля приятели сталкиваются с Гульназ. Айдар выясняет, что женщина до сих пор не замужем, назначает ей свидание. Та соглашается.

В подсобке Алпамыс играет на спички в карты с Рахимычем. Увидев это, его напарник обрушивается на него с упреками: ты же обещал больше не играть! Рахимыч, смотри, у него в рукаве карта! Так ты жульничаешь?

По рации сообщают, что в ВИП-номер срочно вызывают ремонтника. Туда отправляется Алпамыс. Он застает компанию серьезных мужчин, играющих в покер. Парня приглашают сыграть, он садится за стол. Его уличают в мошенничестве: теперь он должен бандитам крупную сумму. Он поставлен перед выбором: или вернуть долг, или отдать почку.

Чтобы достать деньги, электрики забираются в дом Фернандо, который профессионально обслуживает состоятельных дам в постели (профессия называется агашка по вызову). Тот ловит воришек и предлагает им поработать. Фернандо заболел ветрянкой, а клиентки ждать не могут. Незадачливые грабители вынуждены согласиться. К своей первой заказчице направляется Айдар. Выясняется, что даме не нужен секс, она просто хочет разыграть подруг. Агашка по вызову справляется с этим поручением.

Занимаясь обслуживанием женщин, приятели попадают в забавные ситуации, знакомятся с новыми людьми, обзаводятся дружескими связями.

Бандиты требуют возврата долга, берут в заложники Алпамыса. С помощью новых знакомых Айдар освобождает напарника, а заодно помогает полиции раскрыть кражу большой партии бриллиантов. Гульназ, оказывается, выполняла роль полицейской под прикрытием. Она благодарна Айдару за помощь. Через некоторое время пара вступает в законный брак.

Cмотреть «Агашки по вызову» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Агашки по вызовуПостер Агашки по вызову