Агашки по вызову 2: Начало (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Агашки по вызову 2: Начало (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС

Массажист Максат изучает искусство взаимоотношений с женщинами – его наставником становится опытный Турсын, основавший собственную школу харизмы.

Максат – талантливый массажист, который нравится женщинам, но не умеет с ними общаться. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает Турсына – настоящего гуру общения с противоположным полом и основателя школы харизмы. Турсын учит парня правильно использовать свою внешность и обаяние, и Максат переходит на новый уровень общения с девушками, когда берёт имя Фернандо и становится настоящим альфонсом. Чтобы узнать, как сложится его история, смотри онлайн на Иви «Агашки по вызову 2: Начало».

Приглашаем посмотреть фильм «Агашки по вызову 2: Начало» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
3 007 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Мужчина в отличном костюме (Турсын) заходит в лекционный зал, где сидят зрители. Начинается лекция на тему «Как нужно обращаться с женщинами». Я научу вас так общаться с представительницами прекрасного пола, что они будут вам вешаться на шею. Лектор обращается к одному из слушателей: у вас крепкая шея? Да, на ней целых четыре кредита, так что еще и бабу – вполне выдержит. Хорошо. Запомните несколько правил: женщинам никогда ни за что и ни в чем отказывать нельзя. Так вы что – хотите из нас подкаблучников сделать? Для того, чтобы стать подкаблучником, надо хотя бы этот самый каблук найти. На этом бесплатная часть моего семинара в школе харизмы закончена. Кто желает остаться на платную часть? Все слушатели поднимаются и уходят из зала.

Турсын подъезжает на роскошном автомобиле к автосалону, благодарит менеджера за возможность тест-драйва. Но я все же пока вашу машину не почувствовал, надо будет еще раз прокатиться.

Турсын возвращает в магазин костюм. Продавщица напоминает ему, что он делает это уже в пятый раз. Может быть, вам размер поменять стоит? Спасибо, не надо.

Мужчина возвращается домой, садится за стол вместе с женой (Сауле). Та напоминает ему о том, что они уже три месяца не платят за квартиру: хозяйка нас скоро выселит. Какая же она меркантильная! Сауле говорит, что ходила в больницу и сдавала там анализы. Тебе тоже надо туда сходить, вдруг я забеременеть не могу из-за тебя? Ладно, как-нибудь схожу. Когда? Мне уже за сорок! Вот будут деньги – тогда схожу. И когда они у нас будут? Скоро, пойдут клиенты, мы разбогатеем. Тебе надо найти нормальную работу, сейчас на стройке требуются люди. Мне – на стройку? Никогда!

Турсын на объекте разговаривает с прорабом. У вас есть опыт такой работы? Конечно, ведь мы все – строители своей жизни. Ладно, слушай: к ограждению лучше не подходить, а то ты мне всю статистику испортишь. Я столько лет работаю на стройке, у меня не было ни одного несчастного случая. Новичок подходит к ограждению, смотрит вниз, у него начинает кружиться голова, он падает.

Турсын приходит в себя в больничной палате: у него сломана нога. В палату заходит массажист Максат, он знакомится с пострадавшим на стройке пациентом. Выясняется, что массажист нуждается в деньгах. Он взял кредит, чтобы купить партию книг, а потом понял, что распродать этот товар у него не получится: люди сейчас не читают. Теперь Маскат прячется от судебных исполнителей.

Появляется дама – судебный пристав. Турсын отпускает ей несколько комплиментов, растроганная этим женщина дает Максату дополнительный срок для погашения долга.

Еще один пациент – Нурбол – сообщает харизматичному соседу по палате свою проблему: он познакомился в интернете с женщиной, должен пойти на свидание. Но потом он понял, что не хочет изменять жене. Вы бы помогли мне отшить эту знакомую, она меня все равно живьем не видела. Я заплачу.

Турсыну удается уговорить Максата взяться за эту проблему. Тот является на свидание и сообщает даме, что женат. Та отвешивает негодяю пощечину. Больше Максат не желает браться за такие дела.

Потом он случайно узнает, что его клиент – профессиональный боец смешанных единоборств – согласился нарочно проиграть бой. Эта информация может принести выигрыш в тотализаторе. Партнеры добывают первоначальный капитал, работая мужчинами по вызову, делают крупную ставку, однако боец отказывается сдать бой. Турсын снова отправляется на стройку, где становится начальником отдела техники безопасности. А Максат под именем Фернандо становится профессиональным мужчиной по вызову.

Сауле удается забеременеть от мужа.

Cмотреть «Агашки по вызову 2: Начало» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Агашки по вызову 2: НачалоПостер Агашки по вызову 2: Начало