Идеальная ложь (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Принципиальная и амбициозная Мадлен успешно строит политическую карьеру. Но у неё есть тайна, которая может разрушить всё: однажды Мадлен и её парень совершили преступление и скрыли об этом. Никто не знает, когда выстрелит это ружьё, а главное – против кого? Французская драма с Ребеккой Мардер и Бенжаменом Лаверном.

Мадлен и Антуан молоды, влюблены и хотят изменить мир. Они ищут свой путь в большой политике, где перед ними открываются блестящие перспективы. А потом всё летит под откос. Одна поездка на Корсику, одна ссора на дороге и один случайный выстрел разделяют их жизнь на «до» и «после». Счастливые влюблённые становятся соучастниками преступления. Антуан поспешно уезжает из страны, а Мадлен остаётся одна и посвящает себя карьере. У неё всё получается: теперь она помощница министра. Но мрачный секрет может в любой момент всплыть на поверхность – особенно после возвращения Антуана. Смотри драму «Идеальная ложь» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Идеальная ложь» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Французский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 127 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Корсика. Молодая женщина (Мадлен Пастор) купается в море. Потом она возвращается на виллу, где она вместе со своим парнем Антуаном Мандевилем гостит у его отца Бертрана. Ее бойфренд дремлет в шезлонге возле бассейна. Ты снова спишь вместо того, чтобы готовиться к экзамену! Я только на минутку задремал. Давай проверим. Опиши мне дело Никола! Девушка выслушивает сбивчивые объяснения приятеля. Я так и знала, ты ничего учил! Парень обнимает подругу и зажимает ей рот поцелуем.

Вечером за ужином собираются родственники и друзья Бертрана. Беседа идет о путях развития современного французского социального государства. Антуан и Мадлен выступают за глубокие реформы, представители старшего поколения занимают более консервативные политические позиции. Молодые люди на днях должны сдавать вступительные экзамены в самое престижное учебное заведение Пятой республики, Высшую Нормальную школу, по окончании которой ребята смогут выстроить успешную карьеру. Они предполагают работу в министерстве образования или министерстве труда, а вот Бертран и его подруга Габриэла (она некоторое время занимала министерский пост) предлагают ведомство более солидное: министерство финансов. Нужно быть более амбициозными.

На следующий день пара выезжает на прогулку. Антуану, который ведет автомобиль, звонит отец и снова заводит разговор о его карьере. Парень страшно злится, начинает нервничать и сигналит слишком медленно ведущему грузовичок водителю. Потом он его обгоняет, демонстрируя при этом средний палец. Возмущенный этим шофер совершает обгон и тормозит прямо перед автомобилем невежи. Из грузовика выходит рослый мужчина (Шарль Луччани). Он начинает выяснять отношения. Будучи корсиканским националистом, он крайне отрицательно относится к грубому обхождению со стороны выходца из континентальной Франции. Несмотря на извинения, которые ему робко приносит виновник происшествия, Луччани достает ружье и демонтирует обидчику выгравированную на стволе надпись на корсиканском языке, которую немедленно переводит: присоединены, но не побеждены. Француз предлагает корсиканцу деньги в качестве компенсации морального ущерба, но этим лишь окончательно выводит из себя оппонента. Его выволакивают из салона машины, начинают избивать. Девушка пытается вмешаться в потасовку, но ее грубо отпихивают в сторону. Тогда она берет в руки ружье, которое владелец отложил в сторону, рассчитывая исключительно на свои кулаки. Ну что, стреляй! Мадмуазель Пастор, напуганная грозным видом надвигающегося на нее агрессора, нажимает на спусковой крючок.

Невольная убийца и ее пособник скрываются с места преступления. Ружье они отвозят в лес и зарывают его в землю.

Молодых людей допрашивает полицейский инспектор лейтенант Ассани, поскольку они были замечены поблизости от места, где был застрелен местный парень. Луччани доставили в больницу, он находился несколько дней в коме, а затем скончался. Парочка дает ложные показания, не признавая свою причастность к произошедшему криминальному происшествию.

Мадлен проваливает экзамен, приходит домой к бойфренду, стучит в дверь его квартиры, однако ей никто не открывает.

Девушка приходит к отцу, с которым не поддерживала контактов много лет после того, как умерла ее мать, за ужином рассказывает Ивану Пастору о том, что с ней случилось на Корсике. Куда вы дели ружье? В лесу закопали.

Антуан доносит на Мадлен в полицию, обвиняя ее в убийстве, однако девушке удается предложить следствию версию, которая приводит на скамью подсудимых самого доносчика.

Знаете ли вы, что

  • Французская психологическая драма «Идеальная ложь» режиссера Сильвена Деклу вышла на экраны в 2022 году. Главные роли в фильме исполнили актеры Ребекка Мардер и Бенжамен Лаверн.
  • Ребекка Мардер родилась 10 апреля 1995 года в Париже. К моменту наступления совершеннолетия она получила приличный опыт работы в кино: Ребекка дебютировала на большом экране в возрасте пяти лет (небольшая роль в картине Родольфо Маркони «Это мое тело»). Сейчас девушка продолжает активно сниматься, отдавая предпочтение такому жанру, как историческая драма.
  • Cмотреть «Идеальная ложь» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Идеальная ложьПостер Идеальная ложь