Горький, сладкий, кислый (Фильм 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно
эксклюзив

Горький, сладкий, кислый (Фильм 2017)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG

Бывшие возлюбленные заключили сделку, но когда настало время выполнить ее условия, это оказалось не так-то просто сделать. Узнать подробности столь трогательной истории можно посмотрев онлайн фильм «Горький, сладкий, кислый» в нашем интернет-кинотеатре.

Мурат и Дайгу когда-то любили друг друга, но их отношения подошли к концу. В день расставания был заключен договор: если через пять лет они так и останутся одинокими, то заключат брак между собой. И вот наступает назначенный срок. Дайгу так и не встретила достойного человека, а потому рассчитывает на второй шанс. В то время как Мурат уже нашел невесту и готовится на ней жениться. Однако внезапный звонок от бывшей возлюбленной, в котором она просит о встрече, рушит все его планы. Теперь двум молодым людям предстоит принять непростое решение. Воссоединяться ли некогда два любящих сердца или данное соглашение было невыполнимо изначально? Ответить на этот вопрос непросто и лишь время покажет, каковы у Мурата и Дайгу шансы на воссоединение.

Приглашаем посмотреть фильм «Горький, сладкий, кислый» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
8,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
10 432 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленькая девочка (Дуйгу) на улице пытается продавать изготовленные ею бумажные игрушки. Товар спросом не пользуется. К юной торговке присоединяется ее приятель Мурат. Он принес подружке приготовленный им томатный суп. Девица недовольна: суп уже остыл и на ее вкус слишком кислый. Мальчуган просит разрешения поцеловать ее. Та надевает ему на голову кастрюльку с супом: это право надо еще заслужить. Оба заливаются счастливым смехом, затем начинают играть в исполнение желаний, читая их на специальных карточках. Дуйгу должна пописать в первый попавшийся ей на пути цветочный горшок.

Идут годы, дети превращаются в молодых людей. Они продолжают свою игру в исполнение желаний. Нарядившись в костюм для дайвинга, Мурат бродит по улицам и спрашивает прохожих, как пройти к Средиземному морю; Дуйгу осваивает искусство метания копья. Парню надоедают подобные развлечения, он отказывается продолжать инфантильные игры. Девушка соглашается, но только после исполнения последнего желания. Мурат читает на карточке: влепить в лицо тортом самому противному преподавателю. Ну, это уж слишком!

В кулинарной школе, где учится Мурат, идут занятия по приготовлению тортов. Начинающий кулинар так и не осмеливается исполнить задуманное. В класс заходит Дуйгу и прикладывает к физиономии преподавателя торт. Тут же начинается битва с использованием в качестве оружия этих сладких изделий. Парень заявляет озорнице, что больше не намерен с ней общаться.

У бассейна проходит светская вечеринка. Туда является Дуйгу, она подходит к парочке и отбивает кавалера у растерявшейся девицы, приглашает Мурата на танец. Тот предлагает партнерше искупаться. Ты с ума сошел, знаешь, сколько я за это платье выложила? Молодые люди прыгают в бассейн и под аплодисменты присутствующих страстно целуются.

Парочка сидит в кафе. Девушка заявляет молодому человеку, что они должны расстаться. Почему? Я уезжаю в Америку, мне предлагают там место в школе, я хочу исполнить свою мечту. Так давай поедем вместе. Нет, я должна сделать это одна. Так хотели мои родители. Хорошо, я тогда дам тебе время. Этот срок составит пять лет. Все это время мы не должны ни писать, ни звонить друг другу. Если по истечении этого срока мы по-прежнему будем одиноки –я на тебе женюсь. Парень записывает условия соглашения на бумаге и скрепляет его подписью. Его подруга делает то же самое.

Проходит пять лет. Вернувшаяся из Америки красивая молодая женщина открыла в Измире магазинчик, в котором торгует керамическими изделиями, изготовленными ею собственноручно. Ее бывший бойфренд стал успешным шеф-поваром в Стамбуле. Однажды Дуйгу видит по телевизору гастрономический конкурс, в одном из участников узнает своего старого знакомого, звонит ему. Они договариваются о встрече. Владелица магазина должна приехать в Стамбул на выставку керамики.

Проходит время. На кухне ресторана кипит работа. Один из официантов доставляет шефу записку от посетительницы, заказавшей томатный суп: поцелуемся? Шеф выходит в зал и угощает старую подругу супом, который ей по-прежнему кажется кислым.

К столику подходит молодая женщина, это Элис, невеста Мурата. Они намерены пожениться через 10 дней. Элис приглашает на церемонию бракосочетания подругу своего жениха.

Мурат и Дуйгу начинают встречаться, они понимают, что любят друг друга. Выясняется, что девушка серьезно больна. Ее тело постепенно охватывает паралич, она усаживается в инвалидную коляску.

Мурат женится на ней. Теперь он ухаживает за супругой инвалидом, она не страшится будущего: у нее есть надежная опора.

Знаете ли вы, что

  • Турецкий романтический фильм «Горький, сладкий, кислый» вышел на экраны в 2017 году. Главные роли исполнили актеры Бугра Гюльсой и Озге Озпиринчджи.
  • Турецкий актер Бугра Гюльсой родился 22 февраля 1982 года в Анкаре. Среднюю школу молодой человек окончил в родном городе. Первый сценический опыт Гюльсой приобрел в возрасте 13-и лет. После школы Бугра окончил Восточно-Средиземноморский университет, факультет архитектуры. Затем он получил магистерскую степень актерского мастерства в Университете Бахчешехир. Известность к актеру пришла после его участия в работе над сериалом «Незабываемый» (2009).
  • Cмотреть «Горький, сладкий, кислый» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Горький, сладкий, кислыйПостер Горький, сладкий, кислый