Любовь любит случайности (Фильм 2011) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно
эксклюзив

Любовь любит случайности (Фильм 2011)

    FullHD
    РУС
    РУС · ENG

Актриса Дениз спустя двадцать пять лет встречает свою первую любовь Озгюра. Это случайность или последний шанс найти друг друга в суете жизни? Эмоциональная турецкая мелодрама со звездой сериала «Великолепный век» Мехметом Гюнсюром и прекрасной Бельчим Билгин.

Дениз и Озгюр родились в один день в Анкаре. В дальнейшем их пути не раз пересекались, но так и не соединились. Или только пока?.. Повзрослев, Дениз занялась актёрской карьерой и нашла жениха, который не очень-то верит в её мечту. Озгюр пошёл по стопам отца и стал фотографом. Именно старое фото с девочкой, где Дениз случайно узнала себя, снова сводит их вместе. Путешествуя по страницам своего прошлого, они завершают извилистый путь друг к другу длиною в жизнь. Ценителям красивых и трогательных романтических историй стоит посмотреть онлайн фильм «Любовь любит случайности».

Приглашаем посмотреть фильм «Любовь любит случайности» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Турецкий
Субтитры
Русский, Английский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 948 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Анкара, Турция, сентябрь 1977 года. Муж (Йилмаз Тургут) везет жену (Нериман) в роддом. У женщины уже начинаются схватки. Из родильного отделения клиники выходит пара: Омер и Инджи Усман. Дама беспокоится о том, что ребенок перестал толкаться, хотя срок для родов уже подошел. В этот момент машина, которой управляет Йилмаз, врезается в автомобиль Усманов, припаркованный у входа в роддом.

Обеих женщин везут на каталках в больничную палату. В один и тот же день на свет появляются девочка и мальчик, Дениз Усман и Озгюр Тургут.

Прошло 25 лет. Стамбул. По улице идет Дениз, она спешит на прослушивание. На перекрестке она чуть не сталкивается с Озгюром, который торопится на выставку фотографий своего отца. На прослушивании продюсер и режиссер расспрашивают молодую актрису. Та говорит, что родилась и выросла в Анкере, посещать школу драматического искусства стала в возрасте 13 лет. Рост 163 сантиметра, вес – 58 килограммов. Французским владеете? Да, но языковой практики давно не было. Ничего, нам не нужна француженка. Наш персонаж – турчанка, владеющая французским. Считайте, что она у вас уже есть.

Перед началом выставки у Озгюра берут интервью. Вы – преуспевающий фотограф, у вас имеется собственное ателье, ваши снимки появляются на обложках престижных изданий. Фотографов на свете хватает. Но в чем секрет вашего успеха? Пожалуй, секрета никакого и нет. Просто мне повезло родиться в семье фотографа. Мой отец 40 лет трудился в своем ателье, ежегодно он делал порядка 3600 снимков. Сегодня я открываю выставку его работ. Жаль, отец не дожил до этого.

Дениз знакомится с родителями своего жениха Бурака. Молодой человек просит мать не поднимать в беседе тему работы его будущей супруги, однако та упорно обсуждает именно эту тему. Говорят, что актрисы – народ непостоянный, легкомысленный. Да и профессия эта связана с постоянными разъездами. Так что вы сделали правильный выбор, когда решили уйти со сцены и заняться торговлей, открыть свой магазин. Кто вам такое сказал? Бурак? Зачем ты солгал матери? Я вовсе не собираюсь прекращать актерскую карьеру. Мне сегодня предложили съемки во Франции, это отличный шанс.

Бурак и Дениз едут по вечерней улице в автомобиле и выясняют отношения. Мужчина говорит, что его родителей все равно не переубедить, поэтому он вынужден был им солгать. Потом он начинает упрашивать свою даму на самом деле расстаться со сценой: у тебя все время какие-то новые шансы, и все завершается одинаково. Рассерженная девица останавливает машину и выскакивает на дорогу. Она идет по тротуару и видит на витрине плакат, извещающий о выставке работ ЙилмазаТургута, на котором размещен ее снимок, сделанный, когда будущей актрисе было лет восемь.

Барышня заходит на вернисаж и заново знакомится со своим другом детства. Тот фотографирует вновь обретенную подругу, чтобы разместить два ее фотопортрета на обложке журнала.

Флешбэк. Маленькая Дениз смотрит по телевизору старый фильм. Героиня бросается под машину, которую ведет мужчина ее мечты, желая завести перспективное знакомство. Девочка бросается под колеса велосипеда, которым управляет будущий фотограф. Оба оказываются в больнице, где у паренька диагностируют проблемы с сердцем.

Дениз и Озгюр начинают встречаться, вместе вспоминают детские годы. Они понимают, что любят друг друга. Дениз расстается с Бураком.

Озгюр приходит на премьеру спектакля, где занята его возлюбленная. Ему становится плохо, его увозят в больницу. После премьеры актриса спешит в больницу, но по пути попадает в аварию и погибает. Ее сердце пересаживают Озгюру.

Знаете ли вы, что

  • Турецкий фильм «Любовь любит случайности» вышел на экраны в 2011 году. Главные роли в этой мелодраме исполнили актеры Мехмет Гюнсюр и Бельчим Билгин.
  • Актер Мехмет Гюнсюр родился в Стамбуле 8 мая 1975 года. Широкую популярность он завоевал благодаря исполнению роли наследника престола Мустафы в сериале «Великолепный век». В своих интервью актер неоднократно заявлял, что эта роль, принесшая ему мировую известность, стала для него своеобразным проклятием. Для поклонников он теперь навсегда останется исключительно сыном падишаха.
  • Турецкая актриса Бельчим Билгин родилась 31 января 1983 года в Анкаре. До 2001 года девушка училась в родном городе, в театре искусства. Затем учеба в университете для приобретения специальности «Менеджмент информатики». После завершения обучения Бельчим перебирается в Париж, где снимается в своем первом фильме «Нулевой километр». В ходе съемок турецкая актриса успевала получать образование в языковой школе при Сорбонне, там она получила сертификат, свидетельствующий о ее знании французского языка. В 2005 году фильм «Нулевой километр» с участием Бельчим Билгин был представлен на кинофестивале в Каннах, затем он принимал участие в ряде других кинофорумов.
  • После того, как ее второй фильм «Дол», был выпущен в 2006 году, Билгин возвращается в Турцию. Там она снимается в сериале «Поймите влюбленных» и в фильме «Боль осени».
  • Cмотреть «Любовь любит случайности» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовь любит случайностиПостер Любовь любит случайности