Корабль призраков (Фильм 2023)

Корабль призраков (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС · ENG
Купить за 1 ₽
Купить от 129

Семейная пара сталкивается со зловещей тайной легендарного лайнера «Королева Мэри», на борту которого происходят странные вещи. Фильм ужасов с Элис Ив от режиссёра «Дракулы» и продюсера «Женщины в чёрном».

Бывшие супруги Энн и Патрик вместе с 8-летним сыном Лукасом отправляются на экскурсию на знаменитый трансатлантический лайнер «Королева Мэри». У внушительного судна богатая история, которую Энн и Патрик хотят подробно представить в совместном исследовании.

Но герои не подозревали, что им предстоит столкнуться с прошлым легендарного корабля, куда ближе, чем они планировали. В время увлекательной прогулки по лайнеру, Лукас бесследно исчезает. Чтобы спасти своего сына, Энн и Патрик должны выяснить правду о мрачных событиях, произошедших на борту «Королевы Мэри» в ночь на Хэллоуин 1938-го.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн хоррор «Корабль призраков» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Корабль призраков» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский, Английский, Азербайджанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,4
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Корабль призраков» (2023) рассказывает об огромном лайнере под названием «Королева Мэри». В 1938 году на борту случилось нечто ужасно с миссис Рэтч. Маленькая девочка Джеки встречает своего отца Дэвида. Тот просит помочь ему снять окровавленную одежду. Мужчина почему-то называет ее Кассандрой. А тем временем ее мать с топором в спине ищет свою малютку.

Ранее тем же вечером. Семья Рэтчей из третьего класса решает под фамилией Хал получить столик в первом классе и увидеть грандиозное шоу в честь Хэллоуина. Юная девочка решает взять себе имя Кассандра. События переносятся в настоящее. Энн Колдер едет в машине с сыном Лукасом. Они встречаются с их папой Патриком на том самом корабле. «Королева Мэри» была самым передовым проектом в области развлечений США. У нее богатая история. Теперь тут водят экскурсии, рассказывая о зловещих событиях, которые случались на борту в прошлом.

Пока Энн отправляется на деловую встречу, Патрик с сыном идут поискать призраков. В прошлом капитан Кэррадайн обсуждает с Гибсоном быстроходность судна. Герои в настоящем проходят по тому месту, где в 1938 году скопившийся пар выбил дверь и вывел из строя двигатель. Мальчик отстает от группы. Отец не слышит его криков. Тут открывается дверь лифта, внутри которого на пол падает карточка с надписью «фортуна». Мальчик заходит в лифт, двери закрываются.

Мисс Колбер встречается с капитаном Чарльзом Биттнером. Он работает с историком мистером Торресом. Героиня роняет телефон и разбивает экран. Лукас выходит из лифта и входит в желтую дверь. В прошлом именно за этой дверью треснули трубы. Капитану советуют остановить корабль, чтобы инженеры произвели ремонт. Любая искра может привести к взрыву. Кэррадайн запрещает останавливаться. Он велит найти способ уменьшить давление и постепенно снизить скорость.

Мальчик продолжает блуждать по мрачным помещениям. Он встречает девочку, которой тоже восемь лет, и делает несколько снимков. Мисс Колбер рассказывает свою идею Чарльзу. Ее сын одержим призраками и это вдохновило ее. Она решила написать книгу с точки зрения ребенка, который изучает лайнер и истории про призраков. Книга должна привлечь внимание к судну и помочь спасти его. Капитан водит Колбер по палубам и рассказывает о том, какие знаменитости бывали на борту и что делали.

В это время юный герой видит приближающуюся к нему фигуру мужчины в сапогах со шпорами. Такие же сапоги носил убийца в 1938 году. Неожиданно что-то сбивает его с ног. Он летит вниз с лестницы и повисает на ремне своего фотоаппарата. Тот начинает безудержно фотографировать. Затем из воды выскакивает некая женская фигура и утаскивает его с собой под воду. Он барахтается и пытается выбраться. Колбер предлагает оцифровать весь корабль, чтобы можно было устраивать туры в виртуальной реальности и показать людям «Королеву Мэри» такой, какой она была в 1938 году.

Неожиданно Чарльз замечает движение фигурок кораблей на карте на стене. Он спешно оставляет свою гостью и уходит. Когда женщина переводит свой взгляд на стену, фигурки не движутся.

Знаете ли вы, что

  • С 1967 года лайнер «Королева Мэри», который называют сестрой «Титаника», стоит в городе Лонг-Бич (Калифорния) и работает в качестве музея и отеля. Судьба у судна несчастливая – на борту официально умерли 48 человек. По неофициальным данным эта цифра намного больше. Корабль приобрёл дурную репутацию, говорят, что это место, где обитают больше всего призраков. В военное время он был переименован в «Серый призрак».
  • Фильм «Корабль призраков» передаст настроение меланхолии, таинственности и глубокой тоски. Это будет первый фильм ужасов, полностью снятый на борту корабля. Мы надеемся, что это по достоинству оценят миллионы фанатов.
  • Cмотреть «Корабль призраков» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Корабль призраковПостер Корабль призраков