Фантом из прошлого (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

В детстве Ирэн стала свидетельницей ужасной трагедии: её отца сбил чей-то автомобиль. С тех пор она пытается вспомнить лицо водителя, сбежавшего с места преступления. А через десять лет повзрослевшая Ирэн сближается со своим привлекательным боссом, которому есть что скрывать. Итальянский триллер о преступлении и наказании, о расплате и раскаянии.

Юная бунтарка со взрывным характером Ирэн бросает учёбу, любимый спорт и маму с отчимом. Она устраивается на фабрику, где почти ни с кем не ладит, но привлекает внимание красивого и богатого начальника Микеле. Впервые услышав её имя, он меняется в лице. Вскоре Ирэн замечает, что Микеле начал за ней шпионить. Она даже не подозревает, как связано их прошлое, но постепенно чувствует к нему запретное влечение. Зато он знает гораздо больше неё, и эта страшная правда не даёт ему спокойно спать, жить и любить. Смотреть психологическую драму «Фантом из прошлого» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Фантом из прошлого» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Итальянский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
16 309 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Маленькая девочка Ирэн собирается грибы вместе со своим папой недалеко от трассы. Она становится свидетельницей, как отца насмерть сбивает машина. Героиня мельком видит водителя, но запомнить его лицо не может.

Проходит десять лет. Ирэн стала подростком, который делает большие успехи в плавание. На соревнованиях она избивает соперницу и уходит из спорта. Затем происходит конфликт с мамой, девушку не отпускает призрак прошлого, ей обязательно нужно найти убийцу отца. Героиня сбегает из дома и отправляется жить к тёте. Та предлагает ей тяжёлую работу на заводе, на котором сама трудится начальником цеха. Сначала главный инженер Мишель не принимает новую сотрудницу, ссылаясь на её юный возраст, но тетя убеждает мужчину принять племянницу. Многие считают начальника странным, он целый день проводит на работе. У Мишеля есть жена Лаура, с которой тот познакомился ещё в юности в клубе. Сейчас же пара живёт тихой, размеренной жизнью.

У Ирэн в цеху случается конфликт с другой женщиной. Вспыльчивая спортсменка толкает напарницу, и та падает на готовую продукцию. Героине грозит увольнение, она уже собирает вещи, как тетя сообщает, что инженер перевёл сменщицу в другой отдел, а племянница может продолжить работу.

Мишель никогда сам не ездит за рулём, для этого у него есть личный водитель. В этот раз он просит незаметно следовать за Ирэн, возвращающейся с работы. Они теряют героиню из виду, а потом она резко садится на пассажирское сидение. Девушка сразу же раздевается, чтобы отблагодарить инженера за протекцию. Однако Мишель пресекает это, говоря, что не хотел интима, а просто пытался узнать, всё ли в порядке у его подопечной.

Ирэн решает начать ходить в местный бассейн. Сначала она занимается в одиночку, но потом её приглашает тренер на групповую тренировку. Она снова ходит на занятия и даже выступает на соревнованиях. За спортивными успехами следит Мишель, который всячески поддерживает девушку. Вообще за последнее время они сильно сближаются, часто проводят время вместе, обедают в кафе и просто гуляют по парку. Лаура узнаёт об этом романе и требует от мужа прекратить его. Тем более Лаура знает, что любовница мужа – это дочь сбитого грибника. Однако мужчина игнорирует женщину.

Пара обедает в кафе вместе с водителем. Они играют в алкогольный конкурс, однако, герой не пьёт. В конце вечера водитель отпрашивается и говорит, что сам пойдёт домой. За руль приходится садиться начальнику. Он старается не набирать большую скорость, однако, Ирэн просит ехать быстрее. Мужчина впадает в шоковое состояние, он вжимает педаль газа в пол и ведёт машину к месту смерти отца девушки. В его памяти восстанавливаются картины из прошлого, как он пьяный вместе с Лаурой ехали этим же маршрутом, а на дорогу выскочил грибник. Тогда герой испугался и уехал. Сейчас же он привозит Ирэн на это самое место. Героиня понимает, что это её возлюбленный сбил отца. Завязывается драка, девушка заносит над головой камень, чтобы убить преступника, но кидает его в окно машины и уходит. В слезах она возвращается к матери и просит прощения, хочет вернуться обратно.

Проходит пять лет. Ирэн работает детским тренером в местном бассейне. Случайно на улице она видит объявления, из которого следует, что Мишель открыл свой ресторан. Девушка приходит туда и видит возлюбленного. Она пристально смотрит на него, а потом говорит: «Привет!» и улыбается.

Cмотреть «Фантом из прошлого» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Фантом из прошлогоПостер Фантом из прошлого