Операция "Тушенка" (Фильм 1991)

Смотреть
по подписке Иви
Купить от 99

Опытный спецагент Филипп Булье по прозвищу «Акула» ведёт наблюдение за бывшим аргентинским военным Аугустом Заргасом, ставшим торговцем оружием. Чтобы иметь возможность знать о любом шаге преступника, секретная служба установила микрофон в кольцо Лоранс-Мари Гранянски, переводчицы главного соратника Заргасы, консула Хорста Бургера.

Но гениальный план слежки вот-вот потерпит неудачу, когда мадам Граньянски решает взять небольшой отпуск и отметить годовщину свадьбы вместе с мужем Жан-Жаком.

Поездка прервёт наблюдение, и спецслужбы решают расстроить романтические планы супругов. Для этого к Жан-Жаку подсылают очаровательную женщину-агента, которая должна соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Капитан Булье ещё не знает, что эта роль отведена его невесте Изабель.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн французскую комедию «Операция "Тушенка"» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Операция "Тушенка"» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
7,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Капитан Филипп Булье по кличке Акула работает на французскую разведку и пытается задержать опасного торговца оружием Аугуста Заргаса. Чтобы вести за ним успешное наблюдение, разрабатывается простой в своей гениальности план: вставить микрофон в кольцо Лоранс-Мари Гранянски, переводчицы союзника антагониста, консула Хорста Бургера. Но затея обернулась крахом. Женщина взяла трехдневный отпуск, чтобы отпраздновать годовщину свадьбы с любимым супругом Жан-Жаком.

Акула решает расстроить годовщину свадьбы переводчицы. Он просит предоставить ему красивую девушку-агента для соблазнения мужа. Проблема в том, что на эту роль подходит только Изабель, невеста Булье.

В ходе совещания с министрами и президентом выясняется, что в рядах французского правительства есть предатель, намеревающийся передать чертежи новой ракеты Заргасу. Этой встрече необходимо помешать. Операция получила кодовое название "Тушенка". Проблема в том, что президент ее не одобрил, поэтому приходится продолжать на свой страх и риск и не позволить контрразведке их опередить.

План сработал. Лоранс-Мари узнала об "измене" и вернулась на работу. Но Жан-Жак хочет помириться с супругой. Их снова пришлось рассорить. Бургер приказывает своим подручным избить незадачливого любовника, но они перестарались и Акуле пришлось вмешаться, чтобы не привлекать внимание полицейских.

Из-за раны Жан-Жак не может вести автомобиль, а потому просит своего спасителя его подвезти. Филипп рекомендует отвлечься от проблем и развлечься с любовницей, не подозревая о том, кем она является на самом деле.

Возникает новая неприятность. Тесть незадачливого мужа требует срочно прибыть к нему для личной встречи. К тому же Булье узнал правду и она ему не понравилась. Поэтому он решает помирить Жан-Жака с женой и вернуть невесту.

Акула вынужден продолжить слежку за Аугустом вместе со своим неудачливым попутчиком. Бойцы торговца оружия заметили слежку и начали обстреливать центральных персонажей. Оторвавшись от преследования, персонажи возобновляют операцию. Но вмешательство Граянски создает риск провала.

Булье раскрывает своему напарнику правду и последний соглашается помочь... в обмен на небольшую компенсацию. В финале Заргас вместе с предателем арестованы. Акула помогает Жан-Жаку помириться с супругой, но не с тестем. Капитану приходиться снова оказывать ему поддержку.

Cмотреть «Операция "Тушенка"» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Операция "Тушенка"Постер Операция "Тушенка"