Рождество на Карибах (Фильм 2022) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Рождество на Карибах (Фильм 2022)

Брошенная невеста отправляется на шикарный карибский курорт, чтобы исцелить разбитое сердце. В этом ей помогают тропические красоты, лучшие подруги и один обаятельный шеф-повар, который возвращает ей вкус счастья. Солнечная романтическая комедия с Элизабет Хёрли.

Рэйчел всегда не везло в личной жизни. Апогеем неудач стала сорванная свадьба, когда легкомысленный жених-актёр пошёл на попятную. Но медовый месяц на Карибах уже оплачен, поэтому Рэйчел вытирает слёзы и пакует чемоданы. Как раз начинаются рождественские каникулы, а две лучшие подруги охотно составляют ей компанию. По прибытии появляется ещё кое-кто: местный шеф-повар Алессандро не может отвести взгляд от Рэйчел с самого момента знакомства. Статный, успешный, галантный, да ещё и отлично готовит – настоящий мужчина её мечты. Но всё это начинается слишком хорошо и стремительно, чтобы обойтись без подводных камней. Смотреть гедонистический ромком на фоне прекрасного курорта «Рождество на Карибах» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Рождество на Карибах» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
7 089 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Вечерний Лондон. По улице идет дама в ярко-красном брючном костюме (Рэйчел). Звучит ее закадровый голос. Я неисправимый романтик. По профессии – театральный критик. И вот недавно на представлении «Бури» я встретилась глазами с актером. И тут же поняла, что пропала. С тех пор мы не расстаемся с Грегори ни на миг. И сегодня он пообещал меня спросить о чем-то очень важном.

Рэйчел разговаривает со своей матерью. И о чем же он тебя спросит? Ты будешь шампанское или мартини? Что ты, какое шампанское, он же актер. Он сделает мне предложение, я наконец-то выйду замуж, у меня будут дети. Ты подумала? Вы ведь знакомы совсем недавно, три месяца. И вспомни, что у тебя случилось в прошлый раз, с этим противным политиком. Но у него хоть была приличная профессия, а тут – актер! Я думала, ты за меня порадуешься, хотя бы вид сделаешь. Я рада за тебя. И замуж тебе действительно пора, ведь все мы не молодеем.

Рэйчел встречается с Грегом в баре. Тот сообщает о том, что у него важная новость: мне дали роль. Важную? Да, одну из ведущих. Правда, она без слов, но мне обещали дописать сценарий, чтобы у моего персонажа появились реплики. И это все? Да, чуть не забыл! Грег становится на одно колено, вручает даме коробочку с обручальным кольцом, просит ее руки и сердца, получает согласие.

Невеста с матерью на такси подъезжают к церкви. Родительница ворчит: ты самостоятельно в кратчайшие сроки организовала все торжества, а он пальцем о палец не ударил. Мама, у него репетиции, ему дали новую роль, это отнимает массу времени.

Женщины выходят из машины, приближаются к входу в церковь. Оттуда выходит жених. Что ты делаешь, Грег, ты не должен меня видеть, пока я не войду внутрь, это дурная примета. Жених начинает сбивчиво объяснять причины своего поведения: мы тут накануне с друзьями выпили, они мне сказали, что за спиной каждого великого актера стоит его ворчливая жена. Я подумал: если у меня будет семья, пойдут дети, это может отрицательно повлиять на мое творчество. Ошибаешься: ты не великий актер, и я не выйду за тебя замуж. Невеста швыряет в физиономию актеришки букет и убегает.

Рэйчел в одиночку поглощает алкоголь. Звонит ее мать. Наконец-то, а то все трубку не брала. Хочу побыть в одиночестве. Не надо киснуть. Ты же оплатила медовый месяц на Карибах, у этого ничтожества ведь нет ни гроша. Не пропадать же добру. Бери своих подруг и отправляйтесь встречать Рождество на острова.

Несостоявшаяся невеста прибывает на острова Сент-Китс и Невис вместе с двумя подругами. Закадровый голос: это Ребекка. У нее фигура модели, но она работает бухгалтером. Не замужем и никогда не была. А это Аманда, один из ведущих ресторанных критиков Лондона, разведена.

Подруги заселяются в отель. Управляющая Элли показывает им номера, бассейн, бар. Туристки облачаются в купальники, плавают в бассейне и потребляют у бортика коктейли, которые им смешивает бармен Фрэнк. Вечером англичанки на белом кабриолете едут в местный ресторан. Управляющая Моника усаживает их за лучший столик и знакомит с блюдами меню.

Выходит хозяин заведения и его шеф-повар – Алессандро. Он смотрите в глаза Ребекки, и оба понимают, что влюблены с первого взгляда.

Моника – дочь Алессандро. Она не хочет, чтобы его отец потерпел еще одну любовную катастрофу, предыдущая состоялась, когда девица лишилась матери. Моника напрямую говорит англичанке, что той не стоит приближаться к отцу. Но влюбленные продолжают встречаться.

Отпуск завершается. Ребекка уже в салоне самолета. На взлетное поле выбегает Алессандро и умоляет ее остаться.

По морю идет яхта. На ее борту Ребекка, Моника и Алессандро.

Знаете ли вы, что

  • Британская комедийная мелодрама «Рождество на Карибах» режиссера Филиппе Мартинеса вышла на экраны в 2022 году В главных ролях снимались актеры Элизабет Хёрли, Эдоардо Коста, Натали Кокс и Кэролайн Квентин.
  • Филиппе Мартинес – режиссер, актер и продюсер. С 1988 по 1990 год он занимал пост директора знаменитого театра «Одеон» в Марселе. В 1996 году перебрался в Северную Америку. В Монреале Мартинес основал собственную студию, спродюсировал несколько известных картин, в том числе «Модильяни» (2004 год). Через некоторое время Мартинес вернулся к профессии режиссера. Всего на его счету участие в создании 61 фильма.
  • Филипе Мартинес неоднократно бывал в России, где принимал участие в ряде проектов с участием Жерара Депардье.
  • Cмотреть «Рождество на Карибах» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Рождество на КарибахПостер Рождество на Карибах