Любовная лихорадка (Фильм 2019)

Любовная лихорадка (Фильм 2019)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

Маленький сонный городок Килнерри, расположенный у живописного предгорья. Большинство жителей составляет пенсионеры и немногочисленная молодёжь, которая скоро отправится поступать в колледж и уже навряд ли вернётся в родные пенаты.

На очередном городском собрании агент по защите окружающей среды сообщает жителям, что местный химический завод сильно загрязняет воду и инфицирует рыбу. В качестве решения этой экологической проблемы на предприятии тестируется инновационный очистительный препарат P172. Однако у него есть небольшой побочный эффект. При вдыхании его паров у лабораторных крыс повысилось либидо. Эта новость шокирует горожан, и скоро они начинают замечать странности в поведения у себя и соседей. Местному шерифу предстоит столкнуться с небывалой эпидемией – любовной!

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн ироничную комедию «Любовная лихорадка» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Любовная лихорадка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Небольшой городок Килнерри, основанный в XVII веке. Шериф Гэри О'Рейли заходит в паб, принадлежащий мэру города Джерри Бойлану. За происходящим наблюдает из окна находящегося напротив магазина канцелярских принадлежностей Несса Уорд. Шериф сообщает главе местного самоуправления о том, что сегодня необходимо провести общее собрание жителей Килнерри. Тот заявляет, что выгода для его заведения при проведении подобных мероприятий равняется нулю: никто из людей не намерен ничего заказывать, все просто сидят и слушают. Тогда необходимо предупредить нашего священника отца О'Делла, что городской сход сегодня проведем в церкви. Позвоните ему. Не буду я ему звонить, мы с ним не разговариваем. Но вы же мэр! Собрание важное, к нам приехал чиновник федерального правительства, у него важное сообщение. Гэри набирает номер О'Делла и протягивает трубку бармену. Беседа священника и градоначальника вскоре переходит в перебранку. Они договариваются о том, что выяснят отношения на кулаках, для чего встретятся в школьном спортзале после собрания.

Гэри извещает население о собрании, которое состоится в церкви.

В конце дня горожане собираются в храме. Бойлан сообщает им о визите важного федерального чиновника. Тот выходит к публике: меня зовут Ракеш Ниабханапули, я сотрудник федерального Агентства по охране окружающей среды. Встаньте! Люди послушно поднимаются со своих мест. Федерал говорит, что он просто пошутил, его не надо приветствовать стоя. Всю жизнь мечтал сказать людям такое! У нас в Агентстве нехватка людей, поэтому меня уговорили выполнить эту миссию, хотя я – химик, выступать перед большой аудиторией не умею. Суть проблемы вот в чем. В вашем городе находится химический завод, который производит вещество под названием этиленгликоль. Его используют для приготовления собачьих кормов. А еще в здешних водах идет активный рыболовный промысел. Попадание этиленгликоля в водоемы может повлечь за собой серьезную экологическую катастрофу. Проблему можно решить, если заменить всего лишь один ингредиент, который используется для изготовления этиленгликоля. В таком виде он становится совершенно безвредным для окружающей среды. Но эта технология вызывает одно побочное воздействие. Какое? Это усиление либидо. Кто-то переспрашивает: это что, танец такой? Нет, это сексуальное влечение. Мы проводили опыты на крысах. Они с такой яростью занимаются сексом, что некоторые даже погибают от изнеможения. В зале поднимается шум: но у нас ведь здесь живут практически одни старики, вся молодежь уезжает отсюда для поступления в колледжи. Вы над нами издеваетесь? Одна из слушательниц падает в обморок. Ракеш сообщает, что побочный эффект проявляется сразу после применения нового компонента. Собрание завершается.

Священник и мэр в школьном спортзале надевают перчатки и начинают поединок. За боем наблюдает О'Рейли. Вскоре спортивное состязание превращается в безобразную драку. Достается даже добровольному рефери. Бойлан понимает, что ситуация чревата его скорым поражением и выскакивает на улицу. О'Делл догоняет его и начинает избивать под радостные вопли школьников, наблюдающих за забавами взрослых из окон учебного заведения.

Жители Киллнери начинают создавать пары и вступать в романтические отношения. Через некоторое время им сообщают о том, что произошла ошибка: компонент на химическом производстве не вызывает усиления либидо. После того, как шок от этого известия проходит, люди не прерывают сложившихся отношения. Одну из этих счастливых пар составляют Гэри и Несса.

Знаете ли вы, что

  • Фильм американского режиссера Дэниэла Кита «Любовная лихорадка» вышел на экраны в 2019 году. В главных ролях снимались Дэниэл Кит, Кэти Сирл, Роджер Хендрикс Саймон и Тони Триано.
  • Премьера картины состоялась одновременно на двух кинофестивалях: в Нью-Хэмпшире и в Сан-Диего.
  • Сценарий фильма написан по мотивам пьесы, самого Дэниэла Кита. Автор утверждает, что создать это произведение его подвигло стремление рассмешить свою бабушку.
  • Авторы проекта решили создать вымышленный городок, не похожий на реальные населенные пункты. Поэтому фоном для происходящего стали выполненные при помощи компьютерной графики горы. Из кадра старательно убраны все современные аксессуары: джинсы, айфоны, татуировки.
  • Жители ирландского городка Рингаскидди графства Корк одно время жаловались, что производственные выбросы местного завода по производству виагры чрезмерно возбуждают в сексуальном плане здешних мужчин и кобелей.
  • Cмотреть «Любовная лихорадка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Любовная лихорадкаПостер Любовная лихорадка