Битва бывших (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Битва бывших (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

После расставания Нина и Аллен не хотят видеть друг друга. Они делят всё, что их связывало, но не могут решить, кому должен достаться их любимый бар. Увлекательная комедия с Мелиссой Фумеро.

Роман Нины и Аллена не сложился. Чтобы больше не пересекаться, они распределили между собой общие вещи и друзей, но забыли решить, кому достанется местный бар. Нечаянно столкнувшись там, герои устраивают безумное соревнование, которое определит «владельца» бара. Чтобы узнать победителя противостояния, смотри онлайн на Иви «Битва бывших».

Приглашаем посмотреть фильм «Битва бывших» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Лос-Анджелес, канун Рождества. Идет дворовая распродажа. Пожилой мужчина (Стив) пытается сбить цену одного из выставленных на продажу бытовых приборов. Хозяйка (Нина) утверждает, что не пойдет на такой шаг: я могу хоть целый день стоять в позе дерева, но ни цента не сбавлю. Стив вынужден согласиться с первоначальной ценой. Из дома выходит молодой мужчина (Аллан), предлагает покупателю в качестве бонуса приготовленный им десерт. Вы, наверное, счастливые супруги? Ничего подобного, мы разводимся.

Пара делит нажитое за несколько лет совместного проживания имущество, затем Аллан со счастливой улыбкой на лице покидает жилище, которое досталось его сожительнице.

На следующий день Нина едет в автомобиле и по телефону разговаривает со своей подругой Челси. Все, ты его оставила в прошлом. Теперь, наконец-то, можешь ходить без трусов. Слушай, давай сменим тему. Я вовсе не хочу тут же вступать в новые отношения. Мы расстались вполне цивилизованно. Ты используешь приложение, которое я тебе посоветовала? Нет? Что значит – некогда?

Подруги встречаются, садятся в такси и едут развлечься в любимый бар Нины. По пути дамы изучают отклики, полученные на объявление Нины на сайте знакомств. Челси восхищается: смотри, какой лакомый кусочек! Трахни его, а потом сообщишь мне все в подробностях. Может, тебе еще и видео снять? А что – это идея! Ладно, я пошутила. Подруги заходят в бар.

Аллан разговаривает со своим компаньоном по бизнесу Миланом. У них мастерская по изготовлению элементов декора. Милан делится воспоминаниям о своем разводе: представляешь, она спалила мои любимые шузы! Нет, у нас все было спокойно. Просто мы сели, поговорили, пришли к выводу, что больше нам вместе жить не стоит, но остались хорошими друзьями. После окончания рабочего дня приятели направляются в любимый бар Аллана.

Дик, менеджер питейного заведения, вводит в курс дела новую сотрудницу (Отам). Девица прибыла в Калифорнию из Флориды. Она считает себя певицей, хочет попробовать себя на этом поприще. А у вас тут знаменитости бывают? Да, конечно, но для нас они – обычные посетители. И еще: все свои мечтания оставь за пределами нашего заведения.

В кафе одновременно входят Аллан с Миланом и Нина с Челси. Между бывшими разгорается спор: за кем остается территория любимого места расслабления и отдыха. Это ведь я первым нашел это место! Да ты просто заскочил сюда отлить, то есть буквально проник сюда вслед за своим членом. Ну и что? Мы с ним – одно целое. Парень и девушка обвиняют друг друга во всех нелепых поступках, которыми за годы совместной жизни были отмечены их посещения. Сотрудники кафе делятся на две команды. Бармен Мейсон и его напарница Джас поддерживают Аллана. Охранник Тейлор и мойщица посуды Елена держат сторону Нины. Дик остается нейтральным. Как поделить желанную территорию? Выход предлагает Отам: у нас во Флориде в таких случаях устраивали битву. Персонал записывает на бумажках задания, соперники по очереди их выполняют. Кто одержит победу два раза подряд – тот герой. Побежденного соперника изгоняют.

По жребию противники должны попытаться победить в гонках на детских велосипедах. На старте Нина сообщает Аллану, что у него расстегнута ширинка. Тот теряет драгоценные секунды и дает фору даме. Однако та не вписывается в поворот, а потому проигрывает гонку. Однако Аллан не может выполнить еще одно условие: выпить бокал сидра, который он не переносит.

Соревнования продолжаются. Победителя выявить так и не удается. Дик принимает решение: из кафе изгоняются оба. Бывшие выходят на улицу и расходятся в разные стороны.

Cмотреть «Битва бывших» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Битва бывшихПостер Битва бывших