После. Навсегда (фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

После. Навсегда (2023) смотреть онлайн

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Хардин написал бестселлер о своих запутанных отношениях с Тесс: так он обрёл популярность и потерял любовь. Чтобы примириться с прошлым, он летит в солнечный Лиссабон, где встречает свою бывшую Натали. Пришло время перевернуть страницу и отпустить Тесс – теперь уже навсегда... или нет? Заключительная глава популярной молодёжной мелодрамы с Хиро Файнсом Тиффином по книгам Анны Тодд. Также в одной из главных ролей – звезда «Сексуального просвещения» Мими Кин.

Выпустить роман о самом личном – хорошая идея? Тесс так не думает, ведь её парень-писатель Хардин выставил напоказ их общую историю и не спросил у неё разрешения. После расставания она советует ему жить своей жизнью. Впрочем, Тесс не единственная девушка, которую он обидел. Ему удаётся найти красавицу Натали, пострадавшую из-за его циничной выходки. Заодно Хардин ищет вдохновение для новой книги, проводит работу над ошибками и не перестаёт мечтать о Тесс. Есть ли у них двоих будущее? Смотри «После. Навсегда» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «После. Навсегда» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
63 729 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «После. Навсегда» (2023) рассказывает о Хардине, который потерял свою любовь, написав бестселлер о своих отношениях с Тессой. Девушка не приняла того, что он это сделал в тайне от нее. Парень пытается возобновить отношения, но все тщетно. Однако он не мыслит свою жизнь без любимой. Кэт напоминает герою, что издательство ждет его вторую книгу. Ее надо издать до Рождества, пока не прошла волна популярности автора. Парень выпивает в клубе, но все его мысли лишь о Тессе. От героя ждут черновую рукопись, иначе аванс придется вернуть.

На следующий день он встречается с Кристианом и Триш. Они пытаются понять, что происходит и почему автор уже на год просрочил сроки сдачи рукописи. Кристиан зовет Скотта перейти в свое издание, но тот отказывается. Триш советует ему сменить обстановку, чтобы отпустить прошлые чувства и идти вперед. Мама рассказывает, что Натали живет в Лиссабоне и тоже начала жизнь с нуля.

Не в силах отделаться от мыслей о своей прошлой любви, герой едет в Португалию. Парень заходит к Натали, когда та работает с клиенткой. Он говорит о том, что прилетел к ней специально, чтобы все исправить и загладить вину, но она просит его уйти. События переносятся на пять лет назад. Тогда Скотт поспорил на часы с приятелями, что переспит с ней, а затем записал это на видео. В настоящем девушка решает все же встретиться с ним. Хардин рассказывает, что пытается быть лучше, а также, что хотел бы вернуться назад и все изменить.

Натали читала его книгу и интересуется, что с Тессой. Герою приходится признать, что он в очередной раз сплоховал. Позже вечером Скотт вспоминает, как снятое им видео его дружки выложили в сеть. Ему не дают покоя прошлые ошибки. На следующий день он присоединяется к Натали, Мэдди, Фрейе и Себастиану на пляже. Новый знакомый предлагает герою нырнуть о скалы, думая, что он струсит. Но тот с легкостью ныряет.

Плавая в воде, парень вновь вспоминает момент из прошлого со своей возлюбленной. Он пытается сесть за книгу снова и снова, но ничего не выходит. Хардин проводит время на парусной яхте с Натали. Он рассказывает ей, что опубликовал книгу, не спросив разрешения Тессы. Себастиану не нравится присутствие Скотта. Он все понял про то, кто он и что сделал в прошлом, и даже высказывает это приезжему гостю в лицо. Нат советует ему забыть все и жить дальше. Тут же герой получает аналогичное сообщение и от своей бывшей.

В результате парень провоцирует Себастиана. Тот с дружками избивает его. Из участка его забирает отец. Папа призывает его перестать заниматься саморазрушением. Откровенный разговор помогает им прийти к пониманию. Герой планирует еще пожить в Лиссабоне, чтобы разобраться в себе и начать понемногу писать. Брат Лэндон женится на Норе и просит Скотта быть на торжестве. Нат заходит к побитому другу. Он приносит свои извинения и рад, что она его простила. Продолжая общение с девушкой, герой начинает плотную работу над книгой.

Знаете ли вы, что

  • «После. Навсегда» (2023) является заключительной частью франшизы.
  • Единственный фильм серии, который не был основан на романе.
  • Съемки фильма проходили в Лиссабоне (Португалия) и в Лондоне (Англия).
  • Cмотреть «После. Навсегда» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер После. НавсегдаПостер После. Навсегда