Рецензия на фильм Prada и чувства от Kudrixxx

From Prada to Nada
Оценка фильма
4 из 10

Обычные сестры, все как у всех. Вот только папа -

Обычные сестры, все как у всех.
Вот только папа - ох ты батюшки какой богатый, но по всем жанрам подобной блондинистой кабаллы папка отправляется на небеса или чуть нищее шахтеров - но это его проблемы, сам разберется.
А наши бывшие принцессы (сейчас золушки) переселяются в домик скромно живущей мексиканской тетушки. В этом доме вечно тушуют непонятные портнихи и художники, которые больше похожи на головорезов с улицы Сезам (чтобы не так страшно).
Все, кранты, девчонки - кончились крытые машины, диеты из модных журналов, сумочек и всяких там финтиплюшочек. Здарова, рабочий класс!
Естественно, на этом история не заканчивается, никто не сбрасывается со скалы и все в конце концов налаживается. Бедные золушки хапнут себе по принцу.
Вывод: на один раз (лучше бы я его не смотрела), прозрачно, понятен каждый следующий шаг.
Про накал страстей забудь сразу, но для милых наших мечтающих блондинок скажу: добрый, легкий, без пошлости и happy end-ОМ. Смотреть можно, когда не хочется напрягаться и запариваться. К тому же очень порадовал весёленький быт мексиканской общины - именно этот бэкграунд позволяет фильму хоть немного выйти за рамки клишированности и безидейности.

Итак, резюмируем - нечем заняться - смотри, но лучше предпочти чему-нибудь более мозголомному, а то если смотреть такие фильмы постоянно - мозг сделает аборт.
4

Все комментарии

Оформить подписку