Перегрузка (Фильм 2020)

Перегрузка (Фильм 2020)

Купить за 1 ₽
Купить от 129

Мир будущего. Земля замерзает, и жить на ней становится невозможно. Молодой мужчина Бран Маршалл хочет переселиться на планету Ри, колонизированную людьми, но местные жители больше не принимают беженцев.

Почти 600 лет назад человечество начало колонизацию планеты Ри. С тех пор жизнь на Земле превратилась в настоящий кошмар – планета замерзает, и существовать на ней оказывается невозможно. Бран Маршалл переживает ужасную потерю – погибают его жена и дочь. Он покидает Землю, чтобы найти новый дом на Ри, но вскоре узнаёт, что её обитатели враждебно настроены по отношению к землянам. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Перегрузка».

Приглашаем посмотреть фильм «Перегрузка» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,6
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. 32 года назад на орбите Земли появился портал, который давал возможность покинуть Солнечную систему и переместиться через кротовую нору к планете, пригодной для жизни человека. Ее назвали Рея. Поскольку на Земле начался новый ледниковый период, началась массовая миграция, космические корабли с беженцами один за другим отправлялись в космос. Время в двух мирах протекало по-разному: пока у нас проходил год, на Рее – 18 лет. Через 16 земных лет начался миграционный кризис. Все больше людей пыталось покинуть родную планету и найти убежище в благодатных условиях Реи, население которой не желало принимать новых поселенцев. Они утверждали, что столько лет, проведенных в условиях другой гравитации, сделали их особой расой. Реянцы сбивали челноки с землянами, это заставило все большее количество людей использовать нелегальные каналы проникновения в новый мир.

Космическая спасательная капсула в системе Реи. Ее единственный обитатель – Бран Маршалл. Он разговаривает со своим ИИ по имени Эдисон. Тот сообщает о том, что положение его хозяина незавидное: в результате атаки местных пограничников капсула получила повреждения, сам пилот ранен, внутренне кровотечение грозит ему гибелью. Произошла утечка кислорода, топлива на борту недостаточно для того, чтобы выйти на околопланетную орбиту. Есть только один шанс на спасение. В пределах досягаемости находится корабль снабжения реянцев «Ниса». Он не подает признаков жизни. До него можно добраться лишь на ускорении 7 g. Брану удается проделать все необходимые маневры, он пристыковывается к кораблю. На борту есть пригодный для дыхания воздух, действует искусственная гравитация. Теперь нужно добраться до медицинского отсека, чтобы восстановить здоровье. Выясняется, что члены экипажа планетолета мертвы. Судя по всему, они истребили друг друга в кровавой схватке.

Внезапно на пришельца нападает агрессивно настроенная девица (Оша). Она – единственный выживший член команды и обвиняет землянина в убийстве своих товарищей. Брану удается отбить атаку. Он добирается до медицинского отсека, принимает по рекомендации Эдисона препараты, необходимые для восстановления здоровья. Потом космонавт проникает в рубку корабля. Несмотря на возражения Эдисона он запускает двигатели. В рубке появляется Оша. Она пытается выяснить отношения с мигрантом, но ссору прекращает Эдисон. Он говорит, что смешанный экипаж находится в смертельной опасности. Запущенные Браном двигатели теперь не удается отключить. Между тем заданная программой траектория полета должна привести к неизбежному столкновению с орбитальной станцией, на которой в карантине находится очередная партия беженцев с Земли. Чтобы не погибнуть, Оше и ее оппоненту придется как следует потрудиться.

Совместными усилиями им удается предотвратить столкновение со станцией. Им приходится выдержать схватку с Декером. Это еще один выживший членов экипажа, которому правительство поручило организовать столкновение со станцией и уничтожить мигрантов. И конфликт, приведший к гибели товарищей Оши, был вызван разоблачением Декера.

Подружившиеся представители двух цивилизаций уничтожают диверсанта, меняют траекторию полета, предотвратив катастрофу, но при этом они через кротовую нору попадают в Солнечную систему.

Девять месяцев уходит на ремонт «Нисы». Они снова проходят через портал. На Рее прошло 16 лет. В течение этого периода произошли серьезные изменения, беженцы и хозяева комфортного мира нашли общий язык. Экипаж «Нисы» встречают как героев.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма «Перегрузка» состоялась 11 августа 2020 года.
  • Cмотреть «Перегрузка» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ПерегрузкаПостер Перегрузка