Астрал. 13-й этаж (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Астрал. 13-й этаж (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Икбал обладает сверхъестественными способностями: он может видеть потусторонних существ. Дар подросток унаследовал от мамы – сильной целительницы, помогающей людям избавиться от проклятий и одержимостей. Но Икбал старается подавлять эту связь с потусторонним, из-за которой его мучают жуткие кошмары.

Однажды отца парнишки Нормана знакомый просит присмотреть за теплицей, полной редких растений. В помещении есть ещё одна дверь, которую владелец строго-настрого запретил открывать. Когда приятели Икбала проникают в теплицу, они решают нарушить странный запрет.

Подростки не подозревали, что за дверью было заперто жуткое зло, которые теперь, вырвавшись на свободу готово уничтожить любого на своём пути. Чтобы противостать мощному злу, Икбал должен вновь обратиться к своему дару. Но получится у подростка справиться со жуткой угрозой?

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн хоррор «Астрал. 13-й этаж» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Астрал. 13-й этаж» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Малазийский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Игбал вместе со своей семьей предоставляют услуги экзорцистов. При этом главный герой вместе с матерью Диной обладают способностями видеть духов. Парня это не радует, так как в основном видит ужасы.

Одно из изгнаний идет не по плану. Дина жертвует собой, чтобы спасти сына. После этого Игбал теряет интерес к данной работе и хочет освободиться от дара, с чем не согласен его отец Норман.

Чтобы оплатить похороны, Норман берет у своего знакомого бизнесмена Джамиля деньги и за это соглашается поработать в его теплице две недели. Отец просит сына никогда не заходить в нее, но последний нарушает уговор и приводит друзей. Вскоре они обращают внимание на запертую дверь, на которой наклеена бумага с мантрами. Ее срыв приводит к освобождению зла.

Норман сдается и начинает помогать сыну в подавлении своих способностей. Ошибка Игбала начинает приводить к человеческим смертям, а он сам все чаще видит образы жутких духов. Поэтому главный герой решает вновь наклеить ту бумагу вместе со своей подругой Нурул, дочерью Джамиля. Но вместо этого они обнаруживают обезображенный труп своего друга Али.

Игбал признается во всем отцу, но последний не поверил ни единому слову. Видения парня становятся все более жуткими. В одном из них он даже видел смерть своей подруги. Вскоре погибает еще один мальчик, участвовавший в срыве мантры. В ходе осмотра теплицы полицейские находят человеческую челюсть в одном из горшков. Нормана задерживают для допроса.

Дух заражает Нурул таинственной болезнью. Игбал решает распечатать свои способности. Норман понимает, что бумага имеет отношение к смертям всех этих людей и теперь его действия направлены на спасение своих детей.

Нурул оказывается одержима демоном. Изгнать его не удается. Имеется лишь одно зацепка. Одержимая очень сильно хочет видеть Джамиля. Но постепенно ситуация выходит из-под контроля и главный герой соглашается отдать свое тело, чтобы спасти подругу.

С огромным трудом Норман изгоняет тела сына демона. Возвращается Джамиль. Выясняется, что восемь лет назад он убил свою старшую дочь Фару, которая была еще беременна. Ее тело было спрятано в этой же теплице, а озлобленный дух младенца заперт с помощью мантр.

Демон убивает Джамиля, после чего Игбал его изгоняет окончательно из этого мира. В финале семья решает продолжить сражаться со злом.

Cмотреть «Астрал. 13-й этаж» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Астрал. 13-й этажПостер Астрал. 13-й этаж