Украсть Рафаэля (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Украсть Рафаэля (Фильм 2021)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Сорок лет назад дерзкий вор Энцо решил украсть шедевр Рафаэля, за что надолго угодил в тюрьму. После освобождения он помогает своей племяннице и банде новичков повторить кражу века. Авантюрная итальянская комедия.

Гений воровского искусства или великий неудачник? Мнения расходятся, когда речь заходит об Энцо – печально известном грабителе, которому удалось выкрасть бесценную картину... и не удалось найти покупателей. Как итог – большую часть жизни он провёл за решёткой. Но теперь всё изменилось: есть заказчики, готовые заплатить 25 миллионов евро за один музейный экспонат. Племянница Энцо, начинающая авантюристка Элеттра, решает испытать удачу и пойти по стопам дяди. Кроме его советов, ей понадобится «свежая кровь», ведь охранные технологии тоже не стоят на месте. Любители лёгких криминальных комедий могут смотреть фильм «Украсть Рафаэля» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Украсть Рафаэля» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Итальянский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 355 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Украсть Рафаэля» начинается с новостного репортажа – картина Рафаэля «Немая» отправляется в большое турне с посещением четырех региональных музеев. Закончится турне в городе Фермо. Ровно 40 лет назад она была похищена, но год спустя ее вернули, а похитителей арестовали. Элеттра встречается со своими друзьями Родриго, Оссарио и Эл. А в это время пожилого Энцо Марциале выпускают из тюрьмы. Об этом узнает Иллария. Именно ее отец сорок лет назад посадил его за решетку за кражу той самой картины Рафаэля.

Ардуино приносит в бар, где работает Элеттра, свою новую разработку – бокал в форме кокоса со светящейся трубочкой. Энцо навещает своего старого приятеля падре Дуиллио. Тот безмерно благодарен ему за то, что он сдал его. Во время их ограбления были просчеты, а также у них не было покупателя. Семья Марциале сильно пострадала после его ареста. Они еле сводили концы с концами. Его зятя уволили из картинной галереи, где он работал. Прокурор Иллария испытывает сомнения и решает подать запрос, чтобы за недавно вышедшим на свободу вором последили пару месяцев.

После закрытия бара Элеттру подкарауливает неизвестный мужчина. Он назначает ей встречу по поводу ее дяди Марциале. У него есть интересное предложение. Речь идет о 25 миллионах евро. Он работает на мисс Мишель. На следующий день девушка отправляет на встречу. Мужчина рассказывает ей, что его клиент хочет приобрести один особый экспонат. Эл и Оссарио разрабатывают мелким мошенничеством. Зайдя в бар, дядя сразу замечает за собой слежку, но легко уходит от нее. Мужчина не готов второй раз войти в ту же воду. Он уже не молод, за ним следят, картина теперь охраняется гораздо серьезнее и в одиночку ему такое не провернуть. Однако нужные люди есть у его племянницы.

Дядя готов помочь, но исполнителем операции будет не он, а его племянница. Он отправляет ее к падре, чтобы привлечь его к делу. Героиня пробуждает в священнике интерес суммой его доли – 5 миллионов евро. Герои получают задаток в 100 тысяч на текущие расходы. Падре с группой подопечных обследует музей, где картина пробудет три месяца. Далее героиня отправляется к мастеру и заказывает у него точную копию картины. С помощью талантов Эл герои находят список сотрудников музея. За дядей продолжается слежка, а информацию доставляют прокурору. Выясняется, что главной проблемой в деле будет глава службы безопасности Сабина, которая шесть лет отработала в группе по борьбе с наркотиками. Чтобы осуществить задуманное, потребуется как-то отвлечь Сабину, чтобы ее не было на месте. На репетиции у них есть всего месяц.

Элеттра отправляет красавчика Родриго соблазнить Сабину. Прокурор чувствует, что Марциале что-то задумал, она отправляется поговорить с главой безопасности музея. Пока Родриго пытается пригласить девушку на свидание, остальные герои придумывают, как обойти сигнализацию. В подходящий день герои приступают к выполнению свое тщательно продуманного плана.

Cмотреть «Украсть Рафаэля» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Украсть РафаэляПостер Украсть Рафаэля