Мегаломаньяк. Реинкарнация (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Мегаломаньяк. Реинкарнация (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Молодая уборщица Марта – повзрослевшая дочь печально известного серийного убийцы. Она подвергается жестокому обращению на работе, а тем временем её старший брат идёт по кровавым стопам отца. Экстремальный бельгийский хоррор не для слабонервных о порочном круге зла.

Во второй половине 90-х реально существовавший маньяк Мясник из Монса совершил серию жестоких убийств женщин. Двадцать пять лет спустя происходят новые расправы со схожим почерком. Мясник оставил после себя тайного преемника – сына Феликса. Тот живёт в мрачном доме вместе с младшей сестрой Мартой, контролируя каждый её шаг. По сравнению с братом-убийцей она кажется тихой безответной жертвой, и её жестокие коллеги на заводе поддаются этому впечатлению. Они совершают роковую ошибку, запуская новый виток насилия. Смотреть шок-хоррор «Мегаломаньяк. Реинкарнация» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Мегаломаньяк. Реинкарнация» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

С 22 марта 1997 года в течение полугода на севере Бельгии было обнаружено около 15 мешков с частями женских тел. Дело о Мяснике попало в СМИ. Ему приписывают убийства пяти женщин в возрасте от двадцати одного до сорока шести лет. Последний мешок был найден 18 октября 1997 года. За двадцать лет следователи проверили более 1700 улик. Преступник так и не был обнаружен.

История разворачивается вокруг Марты и Феликса, повзрослевших детей Мясника. Брат продолжает кровавое дело отца и скрывает свой род деятельности от родственницы. В свою очередь, сестра работает на фабрике уборщицей, где постоянно подвергается унижениям со стороны других рабочих.

Работник фабрики по имени Люк насилует Марту, отчего она впоследствии забеременеет. Начальник Джером все видел, но ничего не предпринял. Женщина не знает, как ей поступить. Она не хочет так больше жить, но и не хочет бросать брата, хотя он также плохо с ней обращается. В конце концов главная героиня набирается сил и просит у Феликса разрешения уволиться, чему последний не рад. Он требует от родственницы продолжать приносить ему деньги и не мешать заниматься любимым делом.

Мешки с частями тел продолжают находить. Марту навещает новый социальный работник, мадам Коннекки.

После долгих уговоров, Феликс показывает сестре, что удерживает в доме пленницу по имени Жюли. С этого момента главная героиня становится соучастницей преступлений брата, так как начинает выполнять функции надзирательницы.

Марта и Феликс становятся любовниками. Серийный убийца объявляет, что намерен покончить со своей деятельностью, так как хочет позаботиться о ее ребенке. В свою очередь, его родственница задумала расправу над своими обидчиками.

Мадам Коннекки случайно обнаруживает Жюли и пытается ее спасти. Феликс их замечает. Пленница пытается сбежать, а социального работника Марта в ярости забивает до смерти.

Жюли не удается далеко уйти. Марта приглашает работников фабрики на ужин с Феликсом. Завязывается поножовщина, в ходе которой все мучители погибают, хотя и сам серийный убийца получил тяжелые ранения.

Фильм заканчивается тем, что Марта рожает ребенка. В это время символически из земли вылезает Мясник, знаменуя собой появление нового убийцы.

Cмотреть «Мегаломаньяк. Реинкарнация» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мегаломаньяк. РеинкарнацияПостер Мегаломаньяк. Реинкарнация