Дворец (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    Рус AI
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Канун Нового 2000 года. Богатые гости из разных стран собираются в роскошном швейцарском отеле, где с них спадает весь внешний лоск. Эксцентричная сатира Романа Полански с Микки Рурком, Фанни Ардан и Александром Петровым.

Гштад – швейцарский горнолыжный курорт, куда приезжают туристы из разных стран. Чтобы встретить новый 2000 год и новый век, в шикарном отеле, который называют Дворцом, собирается яркая компания самых богатых и знаменитых. Среди гостей – тяжело больной миллиардер из Техаса с юной невестой, хитроумный преступник, пожилая аристократка, звезда фильмов для взрослых и знаменитый пластический хирург. Праздничная ночь окажется полна неожиданных сюрпризов, капризов и странностей, а жизни сотрудников отеля и гостей переплетутся самым неожиданным образом. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Дворец».

Приглашаем посмотреть фильм «Дворец» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Дворец» (2023) разворачивается в канун Нового года. В люксовом отеле «Гштаад палас» готовится шикарная вечеринка. Директор отеля Хансуэли Копф и его подчиненные делают все, чтобы удовлетворить все мыслимые и немыслимые желания своих гостей, которые являются представителями высшего общества. Тут собирается очень разношерстная публика: Бонго, бывшая итальянская порнозвезда, карьера которой давно пошла ко дну; известный пластический хирург доктор Лима, чьи работы сомнительного качества видны на лицах некоторых гостей, вместе со своей женой, страдающей Альцгеймером; пожилая маркиза де ла Валле, обожающая свою собаку больше, чем людей; девяностолетний магнат Артур Уильям Даллас III, отмечающий свою первую годовщину свадьбы с наивной Магнолией, которая младше него на 70 лет; и, наконец, мутный тип – Билл Краш, хвастающийся богатством, но, очевидно, ничего не смыслящий в бизнесе.

Приготовления к празднику идут полным ходом. В отель заселяется группа русских гостей во главе с Антоном, который просит директора оставить несколько чемоданов с таинственным содержимым в специальном хранилище, которым давно не пользуются. Единственный ключ от хранилища отдают Антону. Некоторое время спустя русские становятся свидетелями отставки Бориса Ельцина в прямом эфире по телевидению и передачи власти Владимиру Путину.

Еще до начала вечеринки происходит множество инцидентов, с которыми директору приходится разбираться. А в это время Билл Краш пытается воспользоваться ошибкой Y2K, чтобы резко увеличить свое состояние, используя банкира Каспара Телла. Краш предлагает Теллу крупную взятку за его услуги, которая обогатит скромного сотрудника и в корне изменит его жизнь. Однако план Билла оказывается под угрозой срыва из-за появления мужчины из Чехии, который утверждает, что является его тайным сыном. Краш отказывается верить, что этот человек может быть его ребенком, и отказывается встречаться с его семьей. Хансуэли приходится размещать их в разных помещениях отеля.

У маркизы возникают проблемы с ее собакой, в экскрементах которой она видит подтверждение своих страхов по поводу конца света. Доктор Лима устанавливает, что маленькая собачка, привыкшая есть икру, подхватила паразитоз. Хирург опасается, что женщина хозяйка животного также могла его подхватить. Расстроенная Маркиза находит утешение, прибегнув к помощи красивого польского сантехника.

Магнолия и Даллас отмечают свою годовщину с чрезмерным шиком. Даллас умирает во время полового акта. Затем Магнолия обращается за помощью к Хансуэли. Из-за юридических формальностей девушка сможет унаследовать состояние Далласа только после полуночи, так как в это время будет ровно год их браку. Директор отеля попытается сместить смерть старика на несколько часов.

Начинается вечеринка. Прибывает российский посол и сообщает Антону, что в связи с новой политической ситуацией в стране деньги, которые были спрятаны в портфелях, должны исчезнуть. А значит они могут просто поделить их между собой. В это же время Телл передумывает, что ставит их с Биллом план под угрозу срыва. Банкир по неосторожности употребляет марихуану, предложенную ему русскими девушками из компании Антона. Тут у него срывает крышу, и он начинает тратить деньги, которых у него еще нет, на чрезмерно дорогое шампанское. Краш, обнаружив, что с его счета было снято более 12 тысяч долларов, отправляется на поиски ополоумевшего сообщника, затерявшегося среди других гостей. Тут у него случается сердечный приступ. На помощь ему приходят директор и сын Краша.

Знаете ли вы, что

  • По словам продюсера Луки Барбарески, бюджет фильма «Дворец» (2023) составил 17 миллионов евро, и он снимался в течение 17 недель в Гштааде, в Швейцарии.
  • Фильм стал воссоединением Романа Полански и Ежи Сколимовского спустя 61 год после их первой совместной работы над сценарием фильма "Нож в воде" (1962), который ознаменовал дебют Полански в качестве режиссера.
  • Режиссер Роман Полански владеет домом недалеко от места съемок в Гштааде, Швейцария, где он большую часть времени живет со своей семьей.
  • Впервые Микки Рурк предстал перед камерой лысым. До этого момента Рурк пользовался множеством длинных париков, чтобы скрыть свою лысину.
  • Предлагая использовать пластырь для носа Бонго, Хансуэли говорит, что он был бы похож на "того актера" в "том фильме". Он говорит о Джеке Николсоне в "Китайском квартале" (1974), еще одном известном фильме Полански.
  • Проект был объявлен в апреле 2021 года.
  • Основные съемки стартовали в феврале 2022 года и были завершены в июне. Изначально съемки планировали начать в конце 2021 года.
  • Cмотреть «Дворец» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ДворецПостер Дворец