Крик. Ночь перед Рождеством (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Слэшер, вдохновлённый рождественской киноклассикой «Эта замечательная жизнь». Год назад в канун Рождества идиллический городок Энджел-Фоллс потрясла серия нападений неизвестного маньяка в маске. К счастью, девушке по имени Винни удалось обезвредить убийцу, которым оказался местный мэр.

Спустя год жизнь смелой героини стабильно катится под откос. Винни по-прежнему скорбит по лучшей подруге, которую кровожадный маньяк зарезал у неё на глазах. А новость об измене возлюбленного становится последней каплей в чаше отчаяния девушки. Винни решает, что лучше бы ей не рождаться. Желание исполняется на Рождество: девушка попадает в альтернативную реальность. Но в новом мире без её влияния родной городок оказывается в руках кровавого маньяка, который успел безнаказанно расправиться с 27 людьми. Чтобы предотвратить новые жертвы, Винни необходимо вернуться в свою реальность.

Смотри онлайн комедийный хоррор «Крик. Ночь перед Рождеством» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Крик. Ночь перед Рождеством» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Городок Энджел Фол. Канун Рождества. Главными героями являются семейство Карратерсов. Отец Давид является профессиональным маркетологом, работающим на мэра Генри Уотерса. В его задачу входит убедить старика Роджера Эванса продать свой дом, чтобы чиновник мог реализовать свой проект по строительству торгового центра. И его не волнует, что данное жилище признано историческим памятником.

Старик отказывается продавать свой дом. После этого Винни (или Уинни), дочь Дэвида, вместе с Карой, внучкой Эванса, отправляются на праздник. Как только последняя уехала, дедушку убивает маньяк в костюме снежного ангела.

На этом маньяк не останавливается. Он отправляется на вечеринку, где убивает Кару и ее бойфренда. Винни спешит на помощь подруге и сама едва не пополняет список жертв. Ее спасает брат Джимми. Пока антагонист отвлекся на парня, храбрая сестра поджаривает его с помощью прикуривателей. Сняв маску, она с удивлением обнаруживает, что это был мэр Уотерс.

С тех пор проходит год. Винни все еще не может смириться со смертью подруги. Остальные жители города предпочли забыть о случившемся. Последней каплей в чаше терпения становится измена бойфренда Робби. Разочарованная девушка загадывает желание северному сиянию никогда не рождаться.

Желание исполняется. Винни попадает в альтернативный Энджел Фолз, в котором злодей не только жив, но и продолжает убивать. На данный момент в его списке жертв находятся двадцать семь человек. Предыдущий шериф был убит и его заменяет Бак, глупый и высокомерный брат Генри.

Главная героиня приходит домой и с ужасом узнает, что Джимми убит. Ведь спасти от убийцы его было некому. Уотерс исполнил свою мечту и теперь весь город под его контролем. Винни ничего не остается, как обратится за помощью к своей однокласснице Берни Симонс, имеющей репутацию чудачки.

Главные героини понимают, что Уотерс устранил всех конкурентов и теперь ликвидирует их наследников. Винни пытается заручиться поддержкой Дэвида, однако он не поверил в ее историю.

Снежный ангел снова нападает и убивает Джуди, мать главной героини. Ей удается спасти тетю Гейл и столкнуть маньяка с лестницы. Она хочет добить антагониста, но прежде снимает маску и с ужасом обнаруживает под ней Дэвида.

Становится ясно, что Генри сломал Дэвида и продолжил устранять конкурентов уже его руками. Их нужно остановить, однако следует поторопиться. Северное сияние почти исчезло. Поэтому женщины пытаются заманить убийцу в кинотеатр, где работает Берни.

Засада не удалась. Робби и его девушка Дарла все испортили. В итоге Дэвид убивает Гейл вместе с влюбленной парочкой. Несмотря на это, Винни расправляется со своим отцом. Но этого оказалось мало. Желание не срабатывает.

Генри окончательно сходит с ума от безнаказанности и лишает жизни брата на глазах у зомбированного населения города. Главные героини ликвидируют мэра, тем самым освободив всех. Только после этого удается вернуться в свою реальность.

Cмотреть «Крик. Ночь перед Рождеством» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Крик. Ночь перед РождествомПостер Крик. Ночь перед Рождеством