Исчезнувшие (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Рэй, Алан и Шон отправляются в Норвегию на съёмки документального фильма о красотах арктической природы. Команда кинематографистов подсаживается на небольшой туристический корабль, свершающий маршрут по северным водам.

Но, проснувшись одним утром, герои обнаруживают, что судно полностью обесточено, а абсолютно все остальные люди, включая пассажиров и экипаж, бесследно исчезли. Вскоре у Алана начинается кровотечение из порезов, которые как-то связаны с событиями прошедшего вечера.

Чтобы спастись, герои должны справиться с суровой стихией, а также попытаться разгадать тайну зловещей угрозы, стоящей за исчезновением людей.

Приглашаем смотреть онлайн атмосферный фильм ужасов «Исчезнувшие» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Исчезнувшие» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
3,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Остров Свальборд у берегов Норвегии. В аэропорту приземляется самолет, оттуда выходят два пассажира, американцы Рэй Марш и Алан Мерсо. Перед зданием аэровокзала нет никого, мужчины пытаются обнаружить такси, но это им не удается. Они начинают нервничать, им нужно срочно добраться до пристани, откуда через 15 минут отправляется туристическое судно, на которое у них заказаны билеты. Наконец, приезжим удается найти такси, они прибывают вовремя.

На пристани к ним присоединяется еще один член команды, это оператор Шон Тиббетс, он был привлечен к экспедиции в последний момент, поскольку первоначально нанятый человек с камерой отказался от участия в проекте, съемках сюжета для шоу, которое ведут прибывшие в Заполярье приятели из Калифорнии.

На борту судна пассажиров приветствует гид – норвежец Джим. Он знакомит туристов друг с другом. На борту собралась интернациональная команда: пара шведов, трое немок, двое аспирантов из университета в Тромсё, изучающих состояние магнитного поля Земли, а также трое шоуменов из США. Они сбираются тут снимать фильм, чтобы дальше развращать нас зрелищем секса и насилия. Шутка!

Пассажиры собираются в столовой. Шон выходит на палубу, чтобы снять несколько кадров. Он оставляет на столе металлический контейнер. Оставшиеся в столовой его партнеры из любопытства открывают этот ящичек и обнаруживают внутри архаичный катушечный магнитофон с наушниками. Рэй включает аппарат. Слушай, тут записаны песни китов! Это же настоящий релакс. Смотри, кажется, немки нами интересуются. Давай знакомиться. Выясняется, что туристки из Германии смотрят шоу, где в качестве ведущего выступает Рэй. А вас, Алан, мы почему-то там не видели. Меня не снимают, я – режиссер.

Мерсо уходит в туалет, он пытается отправить сообщение домой, но его супруга Мари игнорирует попытки мужа, с которым она поссорилась накануне его командировки, связаться с ней и детьми.

Рэй предлагает расстроенному приятелю напиться, чтобы забыть о семейных неурядицах. Она все равно от тебя не уйдет, а мы всего через 10 дней вернемся домой.

Американцы выходят на палубу, проводят съемки, к которым привлекают Джима: это наш Санта-Клаус и одновременно викинг! Скажи, Джим, почему люди живут в таких заброшенных местах? А чтобы вас не видеть! Если серьезно – то ради здешней красоты. А еще здесь правила устанавливает природа. Ты их нарушаешь – и тебя находят только весной… Или не находят вообще.

Научные сотрудники из Тромсё рассказывают шоуменам о том, что может произойти на Земле в результате мощной геомагнитной бури: электричество выйдет из строя, вся цивилизация в один момент просто рухнет.

Пассажиры наблюдают за тем, как находящийся на плывущей по морю льдине огромный самец моржа клыками убивает детеныша. Люди кричат от ужаса. Джим заявляет, что никогда не видел ничего подобного.

На поручень корабля опускается чайка. Рэю кажется, что у этой птицы вырваны глаза. Наверное, мне померещилось!

Гид устраивает для клиентов пикник на носовой части судна. Он поджаривает мясо кита-полосатика и рассказывает иностранцам о том, что в Норвегии разрешена добыча этих животных. Квота – 999 особей в год.

Внезапно отключается электричество, а когда через несколько минут энергоснабжение вновь появляется, Алан, Рэй и Шон обнаруживают, что все остальные пассажиры и члены экипажа бесследно исчезли.

Выясняется, что люди стали жертвами испытания секретного звукового оружия.

Троице удается высадиться на остров, но там их настигают таинственные организаторы испытания. Шон и Алан погибают. Рэй пока остается в живых.

Cмотреть «Исчезнувшие» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ИсчезнувшиеПостер Исчезнувшие