Битва богов (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Экранизация классического индонезийского комикса. Алана родилась при извержении вулкана, который лишил её родителей. Девочка росла в приюте, с раннего возраста отличаясь яростным характером и обострённым чувством справедливости.

Позже сироту удочерила богатая дама, мисс Сарита из Джакарты, занимающаяся боевыми искусствами. Направив бурную энергию, Аланы в мирное русло, она смогла превратить её в настоящую чемпионку, не знающую поражения на ринге.

Но, когда поединок с сыном богатого бизнесмена оканчивается трагедией, Алана остаётся одна на один с вопросами и кошмарами, мучающими её долгие годы. Скоро девушка узнаёт шокирующую правду: она не обычный человек, а последнее воплощение яванской Богини Огня. Чтобы отомстить злодеям, Алане нужно научиться контролировать растущую силу и гнев.

p> Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн супергеройский боевик «Битва богов» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Битва богов» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Индонезийский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,5
Рейтинг Иви
Зрелищный
2 514 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Индонезия, окрестности горы Мрапи. Молодая пара (Фарзан и Найара) любуется этим вулканом, женщина поглаживает основательно округлившийся живот, супруги рассуждают о причинах, побудивших их завести ребенка.

Начинается извержение, на туристов надвигаются облака вулканического пепла, из которого возникает фигура гигантского огненного существа. Люди пытаются спастись бегством. Фарзан усаживает супругу в автомобиль, садится за руль. Найара сообщает ему, что у нее отошли воды. Что? Это невозможно, ты ведь всего на пятом месяце! Лобовое стекло машины покрывается пленкой пепла, дворники не помогают. Машина врезается в дерево, водитель погибает. У пассажирки начинаются роды. К машине приближается какая-то женщина, она открывает дверцу и помогает роженице. Не бойтесь меня! Я только хочу помочь вам. Слышны крики новорожденного младенца.

Идут годы. В детском приюте одной из воспитанниц (Алана) снится кошмар: с ней разговаривает древняя огненная богиня. Девочка в ужасе просыпается.

Старшие мальчишки издеваются над маленьким Тангу. За него заступается Алана, она гонится за хулиганами и вступает в схватку с главарем – здоровенным толстяком. Девочка хватает палку и от души лупит негодяя. За происходящим наблюдает только что приехавшая в приют дама (СаритаХамза). Драку прекращают монахини, сотрудницы приюта.

Сарита удочеряет отважную малышку и забирает ее с собой в Джакарту.

Проходит время. Повзрослевшая сирота сражается на ринге в зале, принадлежащем ее приемной матери, с соперником-мужчиной и побеждает его за явным преимуществом. За боем следят Сарита и двое братьев отважной воительницы. Ролик, на котором заснят поединок, выкладывают в интернет.

Ночью девушке снова снится кошмар, в котором ей является огненная богиня, это существо требует, чтобы барышня не сдерживала обуревающий ее гнев: тебе надо его выпускать.

Мать проводит тренировку с дочерью. Она советует ей не давать волю гневу: иначе он тебя победит. Подопечная следует совету наставницы и пытается держать себя в руках несмотря на овладевающую ею ярость.

По телевидению сообщают о том, что из тюрьмы вышел МатеоАдинегара, сын известно олигарха. Парня обвиняли в избиении подруги, но та внезапно забрала заявление. А потому дело было прекращено. Отец требует, чтобы сын отныне не решал проблемы самостоятельно: для этого есть подручные.

Матео видит ролик с боем девушки против мужчины и загорается желанием самому сразиться с отважной боксершей. Его подручный отправляется в зал Сариты и предлагает ей сделку: твоя подопечная ляжет в третьем раунде в бою против Матео, за это ты будешь щедро вознаграждена.

Алана выходит на ринг, но не играет в поддавки, а нокаутирует соперника. За это бандиты мстят Сарите: они разносят ее спортзал и избивают его владелицу. Та попадает в больницу. Алана собирается немедленно отомстить негодяям, но в последний момент сдерживает свой порыв.

Погасив гнев, девушка отправляется в ночной клуб, принадлежащий Матео Адинегаре, и хладнокровно убивает злодея.

Алану находит служительница культа доброй богини Асих. Она рассказывает о борьбе своей повелительницы с богиней огня, которую заточили в жерле вулкана. Но если эта демоница вырвется на свободу – наступит конец света. Ей помогают пятеро генералов во главе с Духом демонов. Это существо направляет действия семейства Адинегара, угнетающее бедняков.

Совершается обряд, после которого Алана обретает частицу могущества Асих. Она становится ее воплощением на земле – Шри Асих.

В таком виде девица разыскивает Духа демонов и побеждает его.

Знаете ли вы, что

  • Индонезийский фильм «Битва богов» режиссера и сценариста Упи Авианто вышел на экраны в 2022 году. В главной роли снялась актриса Певита Пирс.
  • «Битва богов» представляет собой вторую часть франшизы о супергероях, которая основана на серии популярных в Индонезии комиксов.
  • УпиАвианто родилась 21 июля 1972 года. Свою первую картину «30 дней в поисках любви» она сняла в 2004 году. На счету УпиАвианто работа над несколькими популярными в Индонезии фильмами 2000-х годов. Ее работы неоднократно (в 2008, 2013 и 2016 годах) номинировались на призы Индонезийского кинофестиваля в номинации «За лучшую режиссуру».
  • Cмотреть «Битва богов» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Битва боговПостер Битва богов