Я «любила» мужа (Фильм 2023)

Я «любила» мужа (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Ксения была скромной и терпеливой домохозяйкой, пока случайно не убила своего мужа. Она пытается оставить это в тайне и начинает новую, совсем другую жизнь. Светлана Ходченкова и Александр Яценко в ироничной комедии на основе одноимённого сериала от сценаристок «Почки». В звёздную актёрскую команду также вошли Юлия Александрова, Олег Гаас, Павел Ворожцов.

После многих лет стабильного брака Ксения узнаёт, что её муж проводил свободное время в притоне. Она не хотела мстить за измену, но не рассчитала свои силы и неожиданно стала вдовой. Первый порыв – сдаться полиции, только это быстро проходит. Ксения решается на обман, чтобы не сесть в тюрьму и не оставить своих детей на произвол судьбы. Теперь ей придётся в одиночку заботиться о двух непослушных сыновьях, впервые искать работу и отводить подозрения одного настырного полицейского. Всё становится ещё запутаннее, когда она втягивается с ним в бурный роман. Смотреть комедию «Я "любила" мужа» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Я «любила» мужа» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
6,3
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
42 800 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Я «любила» мужа» (2023) рассказывает о Ксении Володиной. Муж Артем начинает приставать к ней с утра в постели, но у нее внезапно начинается кашель и на этом все заканчивается. Героиня готовит завтрак для всей семьи. Ее сыновья, Егор и Макар, устраивают драку. Мама разнимает их под причитания супруга и лай собаки Ляли, которую Артем любит больше, чем кого бы то ни было.

Ксения отвозит детей в школу, после чего отправляется на йогу, где встречается с Евгенией. Подруги обсуждают, как планируют провести каникулы, и Женя отмечает, что, по ее мнению, Артем экономит на детях. Володина уходит с занятий раньше, чтобы отвезти сыновей на хоккей. Она старается изо всех сил, но в ответ получает от своих отпрысков лишь недовольство за то, что не кормит их бургерами. Неожиданно она получает звонок и узнает, что ее благоверный был задержан в борделе с наркотиками, но пока его проводят как свидетеля по делу о закрытии притона. Володина привозит его паспорт для оформления документов, а затем забирает его домой.

В машине мужчина начинает нелепо отмазываться, рассказывая, что попал туда случайно. Дома он пытается делать вид, что является образцовым отцом семейства. Когда он засыпает, наша героиня решает удивить его в постели, чтобы он получал удовольствие дома и не ходил по всяким злачным заведениям. Мужчина просит, чтобы жена его душила. В результате героиня случайно убивает его. На следующий день она сообщает сыновьям, что их папа сильно заболел. Но мальчики ее совсем не слышат, они заняты своими делами.

Володина приходит в полицию, чтобы заявить об убийстве, но, узнав, что следствие будет разбираться, был ли умысел в ее действиях, решает повременить. Женщина находит адвоката. За кругленькую сумму правозащитник предлагает скостить срок с 10 до 3 лет. Тогда мать двоих детей лезет в интернет и ищет видео о том, как избавиться от трупа. Завернув Артема в одеяло, она спускает его на первый этаж, но тут приходят сотрудники газовой службы. Однако они ничего не замечают.

На квадроцикле Володина увозит тело в лес, но даже выкопать яму у нее не получается. Тут она сталкивается с Женей. Приходиться лечь рядом с телом и делать вид, что они отдыхают. В итоге она топит труп в декоративном пруду на участке. На следующий день к ним домой приходит капитан Капронов. Он пытается узнать, где Володин, но Ксюша явно не в себе. Капитан вызывает врачей. На следующий день Ксюша замечает расклеенные по району объявления о розыске ее мужа.

Следователь начинает опрашивать соседей, но внятной информации не получает. А тем временем банкомат съедает карточку Ксюши, которая оформлена на мужа. Также она пытается съездить в салон и продать машину Темы, но без него этого сделать не получится. Следователь вновь приходит к ним домой. Собака постоянно ходит возле пруда и лает. Обыскивая дом, полиция выясняет, что один из мальчиков планировал бежать. Ксюша вынуждена просить денег у маленького сына, чтобы купить снотворное для усыпления собаки. Средство оказывается ей не по карману.

Знаете ли вы, что

  • Авторы сценария Мария Шульгина и Елизавета Тихонова ранее работали вместе над сериалом «Почка» (2022).
  • Съемки фильма «Я «любила» мужа» (2023) начались в конце июня 2022 года.
  • Cмотреть «Я «любила» мужа» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Я «любила» мужаПостер Я «любила» мужа