Изгои (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Изгои (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Бывший спецназовец спасает сына своего сослуживца от жестокого преследования. За мальчиком охотятся воры в законе, киллеры и предатели, которые убили его отца. Дмитрий Клепацкий в брутальном боевике Михаила Погосова о кодексе чести.

Тринадцать лет назад Андрей и Алексей участвовали в антитеррористической операции, которая пошла не по плану. С тех пор их пути разошлись. Неожиданно Андрей получает звонок от Алексея, который за эти годы построил бизнес и разбогател. Но богатство дорого ему обошлось: беспринципные партнёры решили его устранить. В прощальном звонке Алексей просит Андрея защитить его сына-школьника, который тоже оказывается под угрозой. Мальчика нужно доставить на самолёт, а счёт идёт на минуты. Андрей пускается в смертельную гонку, сталкиваясь со старыми знакомыми и тайнами прошлого. Смотреть боевик «Изгои» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Изгои» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
13 882 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тринадцать лет тому назад. Где-то на Кавказе проводится контртеррористическая операция. Отряд спецназовцев попадает в засаду, командир отряда (Макс) погибает. Майор Андрей Борисов, который со своими людьми прикрывал группу Макса, обвиняет в случившемся своего командира (Алексей Захаров). Тот говорит, что все было сделано правильно: просто ты ничего не понимаешь. Да ты – просто шкура!

Наше время. Подземный паркинг. Крупный бизнесмен Алексей Захаров разговаривает с бригадиром боевиков (Егор Савельев), бывшим спецназовцем. Они обсуждают план устранения конкурента. Захаров говорит, что для целей рейдерского захватаиспользовать ребенка олигарха, которого потребуется устранить, не нужно: мы с детьми не воюем. Савельев с этим не согласен, он отдает приказ своим подчиненным: Захаров должен быть убит. Начинается перестрелка. Перед своей гибелью Алексей успевает передать голосовое сообщение Борисову: мой сын Ромка в опасности, ты должен доставить его в аэропорт, чтобы он смог улететь к своей матери, у тебя на это три часа времени.

Андрей провожает в аэропорту свою подругу: Юля улетает в Новосибирск. После того, как девушка проходит на посадку, ее бойфренд читает сообщение на своем телефоне от Захарова.

Андрей приезжает в офис компании погибшего сослуживца, чтобы забрать его сына. Секретарша сообщает ему о гибели своего шефа. Его отпрыск Роман должен быть доставлен в Прагу, где находится его мать Елена. Эта дама дано развелась с отцом мальчика, долгое время препятствовала его общению с отцом, но недавно все же одобрила визит Ромки в Москву. Пацан тут же подружился с боевитым папашей.

Борисов приезжает за своим подопечным. Паренек сначала не хочет доверять незнакомому человеку, но Андрей произносит кодовые слова «без шансов». Отец сообщил сыну, что человеку с подобным идиолектом можно доверять.

В Праге к Елене приходят люди, которые требуют подписать бумаги, передающие право собственности над бизнесом покойного бывшего его компаньонам. Дама уже готова подписать документы, в этот момент звонит ее телефон.

Андрей и Роман выходят из здания невредимыми, несмотря на то, что группа захвата, высланная Егором, уже прибыла в офис с заданием захватить мальчика живым. Борисов угонят автомобиль и направляется в аэропорт.

Администрация Внуково сообщает экипажу частного борта о том, что заказчик перелета погиб. У вас есть всего три часа, после чего самолет должен покинуть наш аэропорт.

Юля находится в салоне самолета, вылетающего в Новосибирск. Она звонит Борисову и сообщает ему, что готова отказаться от планов завести ребенка, если ему это неугодно. Я не хочу расставаться с тобой несмотря ни на что. В этот момент в машину, которой управляет отставной майор, врезается автомобильбоевиков Савельева, преследующих свою цель. Спецназовец и его подопечный выходят из машины, на них набрасываются два боевика. Алексей расправляется с ними и вместе с мальчиком укрывается в заброшенном здании. Он пытается вызвать полицию; этот вызов перехватывает Егор. Он вместе со своими подручными приезжает в убежище беглецов, которым удается его разоблачить. Начинается перестрелка. У Андрея снова получается ускользнуть, он вместе с Романом опять едет в аэропорт.

Мальчик выходит на связь с матерью и просит ее не подписывать документы до его возвращения: иначе я стану ненужным свидетелем, меня убьют.

Беглецы пытаются скрыться в ночном клубе, их выслеживают и там, но Андрею и Роману удается спастись.

В решающей схватке Борисов уничтожает всех своих оппонентов. Сын Алексея может улететь к матери.

Знаете ли вы, что

  • Российский фильм «Изгои» режиссера и сценариста Михаила Погосова вышел на экраны в 2022 году. Главные роли в этом боевике сыграли актеры Дмитрий Клепацкий, Владимир Епифанцев, Карина Зверева и Роман Алоян.
  • Михаил Погосов как режиссер был задействован в создании таких фильмов и сериалов, как: «Джокер 2», «Операция «Капкан» (2016), «Последний шанс» (2017), «Ловушка» (2020).
  • Погосов-сценарист знаком зрителям следующих проектов: «Домик в сердце» (2014), «Джокер 2»,«Операция «Капкан» (2016), «Убийство на 100 миллионов» (2013). Он также выполнял функции продюсера фильмов«Гудбай, Америка» (2020), «Домик в сердце» (2014), «Джокер 2».
  • Погосов вспоминает о том, почему он решил стать писателем и сценаристом: «Пожалуй, литература и кино захватили меня одновременно. Я рано научился читать, и уже в 6-7 лет проявил интерес ко вполне серьезной литературе – «Трем толстякам» Юрия Олеши и «Королевству кривых зеркал» Виталия Губарева. И триггером в выборе этих произведений послужили, конечно, одноименные фильмы. А потом была картина Юнгвальд-Хилькевича «Три мушкетера», и в моей жизни появился весь Дюма!».
  • Михаил Погосов раскрывает секрет, какую часть бюджета современной российской картины составляют гонорары актеров: «Это часто плавающая цифра. Все зависит от конкретного проекта, его жанра, творческой и маркетинговой задачи, которая стоит перед его командой. По практике последних лет – это 20-30 процентов от бюджета фильма».
  • Cмотреть «Изгои» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ИзгоиПостер Изгои