Убийца королей (Фильм 2022)

Убийца королей (Фильм 2022)

Смотреть
по подписке Иви

Средневековая Англия. Молодой наследник Ричард Львиное Сердце готовится взойти на престол. Накануне коронации он отправляется в лес, где назначена встреча с Леей – красавицей-простолюдинкой, в которую влюблён будущий король. Тайный роман не нравится двору, особенно правой руке Ричарда, престарелому Уильяму Маршалу. Во избежание огласки умудрённый опытом политик отправляет на поиски наследника священника Ансельма.

Однако романтическое свидание двух влюблённых проходит совсем не по плану, когда на них нападают неизвестные наёмники. Ричард пока не знает, кто именно захотел его смерти, но эта битва в лесу определит будущее короны и всей страны.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн приключенческий боевик в средневековом антураже «Убийца королей» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Убийца королей» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Средневековая Англия. По лесу идет старик. Он несет яблоки в корзине. В него кто-то стреляет из арбалета, старик, пронзенный стрелой, падает на землю. Из-за деревьев выходят вооруженные люди. Вожак наемников Дэфилдд говорит подручным, что они убили не того. Он прошел по боковой тропинке, надо было следить за ней внимательно.

В королевском замке разговаривают советник монарха Уильям Маршал и духовник наследника престола Ричарда капеллан Ансельм. Через два дня должна состояться коронация, покойный король завещал трон своему сыну, а тот сегодня рано утром тайком покинул свою резиденцию и скрылся в неизвестном направлении. Священник говорит, что знает, где можно найти его подопечного. Я отправлюсь за ним и приведу сюда к вечеру. Если мы не вернемся к тому времени – ты отправишься на поиски. Ладно, я дам тебе двух стражников. Незачем, я справлюсь один. Но нам следует пресечь слухи.

Собеседники выходят в замковый двор и разговаривают с двумя воинами, призванными охранять принца. Вельможа говорит солдатам, которые дожидаются своего повелителя, чтобы сопровождать его в поездке в город, что планы наследника трона изменились. В преддверии торжественной церемонии его высочество изволят пребывать в часовне и предаваться там молитве. Идите туда и охраняйте вход в часовню, чтобы туда не проник никто посторонний.

Принц в лесу встречается со своей возлюбленной. Это простолюдинка Лея. Девица кокетничает с королевичем, сообщает о том, что у нее совсем простые манеры: фыркаю, когда смеюсь, отрыгиваю, когда ем. Но я презираю насекомых. Так их ведь никто не любит! Нет, я их именно презираю, это более сильное чувство. Так ты мне сделаешь предложение? У меня столько дел сейчас… Да, конечно, церемония коронации. Я ведь не подходящая для тебя пара, простая девушка. Ричард обнимает барышню, страстно целует ее. Та немедленно валит парня на землю, расстегивает ему штаны, отбрасывает в сторону меч, задирает до пупа кольчугу, усаживается на будущего монарха верхом. Когда парочка завершает сексуальные упражнения, на любовников нападают убийцы. Королевич бросается на них, убивает одного за другим всех нападавших. Однако его подруга получает арбалетную стрелу в плечо. Ричард вырывает стрелу из раны, однако девушка просит срочно доставить ее к лекарю. До королевской резиденции придется идти около часа. Вскоре из раны начинает сочиться гной, возможно, стрела была отравлена соком болиголова.

Через некоторое время путники обнаруживают следы присутствия каких-то людей. Лея предлагает использовать себя в качестве приманки. Она громко зовет своего коня, который якобы сбросил ее во время охоты. Ричард прячется в чаще. К девушке подходит Дэфилдд, угрожает ей групповым изнасилованием. Во время этого разговора принц по одному убивает подручных главаря шайки. Девица приставляет к паху насильника кинжал и, угрожая кастрацией, требует сказать, кто заказал убийство наследника престола.

Ансельм подходит к лесу. Ему преграждают дорогу два воина: приказ короля, лес закрыт, убирайся! Ударом булавы капеллан выводит из строя одного из солдат. Он заявляет второму, что распознал в них самозванцев: король умер и не мог отдать такой приказ; на вашей форме отсутствует герб. Еще удар булавы – и второй наемник падает замертво.

Ансельм находит в чаще принца и его девушку. Лея умирает от яда. Ричард и Ансельм с боем прорываются в замок из леса. Они узнают, что убийц нанял второй сын короля Джон. Его отправляют в ссылку: новый правитель не желает начинать свару. Принц после коронации становится полноправным монархом.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма «Убийца королей» состоялась 11 февраля 2022 года.
  • Cмотреть «Убийца королей» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Убийца королейПостер Убийца королей