Из глубины (Фильм 2024)

Из глубины (Фильм 2024)

Смотреть
по подписке Иви

Напряжённый фильм-катастрофа с Колмом Мини и Филлис Логан. Очень разные пассажиры – от двух друзей-весельчаков до дочери влиятельного политика – оказываются на борту самолёта, который летит в экзотическую страну на отдых. Однако мечтам о каникулах не суждено сбыться. Из-за столкновения с птицами происходит авария, и сломанный самолёт с несколькими выжившими пассажирами падает в Тихий океан. Воздушное судно балансирует на краю пропасти, а в самом салоне остаётся воздушный карман.

Но запасы кислорода не бесконечны: у несчастных героев, запертых в железной махине под толщей воды есть лишь пара часов. Однако скоро выясняется, что есть куда более пугающая угроза. Вокруг рухнувшего самолёта снуют кровожадные акулы, успевшие уже закусить нерасторопным водолазом-спасателем.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн остросюжетный триллер «Из глубины» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Из глубины» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,8
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
49 614 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Из глубины» (2024) начинается с того, что Брэндону снится кошмар. Он видит сон с окровавленной девушкой под водой. Мужчина просыпается в своем трейлере и собирается в дорогу. Кайл и Джед встречают в аэропорту свою подругу Аву. Та едет вместе с личным телохранителем – Брэндоном. Друзья летят на курорт в Кабо. Папа девушки губернатор, и он очень переживает за свою дочь. Тем же рейсом летят бабушка Марди, дедушка Хэнк и маленькая внучка Роза.

Героиня сообщает парням, что собирается бросить юриспруденцию, чтобы начать работать в перспективном стартапе. Девочка в поисках своего мишки натыкается на дочь чиновника, та проливает кофе и кричит на нее, но затем смягчается и помогает найти игрушку. Охранник удивлен, что девушка пригласила его, хотя она уже взрослая и могла бы слетать одна. Но Ава отмечает, что ей как-то неспокойно. Мама девушки в прошлом попала в аварию и утонула. Именно о ней Брэндону снятся кошмары. Он винит себя за то, что его тогда не было рядом.

Самолет взлетает. Кайл всю дорогу отпускает едкие шуточки. Набрав высоту, самолет сталкивается с птицами. Двигатель начинает гореть. Обшивка разрушается. Часть пассажиров вытягивает наружу через дыру в корпусе. Воздушное судно падает в воду и тонет. Вода начинает заполнять салон. Каким-то чудом выживает наша троица, охранник, бабуля с внучкой и бортпроводник Данило. Брэндон оценивает ситуацию, раздает указание и велит не паниковать. Стюард сообщает, что пилот послал сигнал перед падением. Штатные два баллона с кислородом оказываются пусты.

Телохранитель ныряет под воду, чтобы достать баллон, который был у одного из пассажиров. Когда мужчина проплывает мимо дыры в корпусе судна, на него нападает акула. Он доставляет кислород остальным, но его самого утаскивает акула. Поисково-спасательная операция начинается. Высылают вертолет с двумя аквалангистами. Пассажирам остается только ждать, когда придет помощь. Бабуля служила медсестрой в Ираке. Она помогает подлатать сломанную руку Кайла. Герои видят через иллюминаторы, как вокруг их самолета снуют акулы.

Джед инженер. Он беспокоится, что тонкий метал обшивки не сможет долго выдерживать такого давления. По приблизительным оценкам кислорода им хватит часа на четыре. Поисковые отряды ничего не находят. Они расширяют круг поиска. Судно по наклонной поверхности дна начинает сползать вниз, приближаясь к краю обрыва. Уклон самолета стал круче, а воды в салоне больше. Нужно как-то выбираться, но для этого надо отвлечь акул. Тут Роза вспоминает, что акулы должны бояться пузырьков. Герои вспоминают, что на борт поднимались дайверы, у которых было снаряжение. Выжившие пытаются собрать все, что может им пригодиться для того, чтобы выбраться на поверхность.

Вертолет замечает обломки и высаживает водолазов, чтобы обследовать место. Водолазы находят потонувшее воздушное судно с выжившими, но тут на них нападают подводные хищники. Летчики просят прислать подкрепление и вынуждены вернуться на базу из-за нехватки топлива. Герои пытаются достать снаряжение погибших подводников. Хищник нападает на Джеда и откусывает ему ногу. Вскоре он умирает. В багажном отделении удается найти четыре подводных костюма.

Судно вновь сползает ближе к краю. Появляется новая трещина в корпусе. Вода прибывает быстрее. Бабуля и внучка очень хорошо плавают. Ждать больше нельзя. Нужно плыть и держаться вместе, так как до самой поверхности они будут делиться кислородом друг с другом. Чтобы отпугивать хищников, они используют воздух из спасательных жилетов. Бабушка понимает, что она для них обуза и остается. Кайл в последний момент начинает паниковать и погибает. Данило и Роза используют свои жилеты, чтобы быстро подняться на поверхность. Судно с Авой устремляется вниз. Она отчаянно стремиться выбраться из него.

Cмотреть «Из глубины» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Из глубиныПостер Из глубины