Взрыв (Фильм 2021) смотреть онлайн в хорошем качестве

Взрыв (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Женщина с двумя детьми оказывается заперта в заминированной машине. У неё есть всего полчаса, чтобы обезвредить бомбу и спастись. Напряжённый французский триллер.

Эксперт по разминированию Соня недавно вернулась в Париж из командировки. Она работает в неправительственной организации вместе со своим бойфрендом Фредом. Однажды на парковке женщина обнаруживает, что к её машине прикреплено взрывное устройство, а двери не открываются. Вместе с Соней в автомобиле находится её сын и дочь Фреда. Чтобы провести самую опасную операцию в своей жизни, женщина должна успеть обезвредить бомбу за 30 минут. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Взрыв».

Приглашаем посмотреть фильм «Взрыв» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
7 021 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Париж. Подземный паркинг многоквартирного дома. К автомобилю подходит мужчина (Фред Мийе) и двое его детей: Зоя и Ноа. Они садятся в машину, отец пытается завести двигатель, но у него это не получается. Он звонит своей сожительнице Соне и сообщает о возникшей проблеме: не могу завести твое авто. Через некоторое время Соня появляется в паркинге. Она садится на водительское место, начинает подшучивать над любовником, упрекая его в том, что он ведет себя как заправский чайник. Вот, нажимаешь на эту кнопку – и все готово. Водительница делает то, о чем только что говорила. Двигатель по-прежнему не заводится, но включается бортовой компьютер. На его мониторе включает обратный отсчет таймер, установленный на период в полчаса. Дама замечает красное мигание под панелью управления, поднимает крышку и видит подключенную к электрической системе машины плату. Соня просит Фреда заглянуть под днище и сфотографировать увиденное. Изучив полученный снимок, она приходит к выводу: там установлена противотанковая мина. Я звоню Игорю, моему коллеге по работе в компании Демин-Тер, мы как раз с такими устройствами работаем.

Через некоторое время приезжает Игорь. Коллега сообщает ему: установлена противотанковая мина, включен таймер, но, судя по всему, спусковой механизм детонатора настроен на наш вес, так что выйти из салона мы не можем: иначе, как только это случится, тут же произойдет взрыв. Фред предлагает обратиться за помощью к полиции, но Соня и ее коллега отговаривают его от такой идеи: мы разберемся со всем сами.

Игорь достает привезенную им аппаратуру, с ее помощью проводит тщательное обследование места расположения взрывного устройства, идентифицирует его. Потом он сообщает о результатах Соне: на адаптере можно прочитать название нашей компании.

Соня просит детей осторожно обследовать салон. Мальчик откидывает спинку заднего сиденья и обнаруживает в багажнике тело мужчины. Женщина идентифицирует его: это еще один ее сослуживец Франсуа, он без сознания. Осмотри его внимательно. Ноа продолжает обследование и извлекает из кармана Франсуа несколько пачек банкнот. О находке узнает Фред. Он говорит, что слышал об антикоррупционном расследовании деятельности Демин-Тер: позвоню человеку, который этим занимался.

На парковку приезжает Камилла, еще одна специалистка взрывного дела. Она запускает робота, который пробирается под днище, снимает крышку с мины. Саперы видят несколько проводов и начинают спорить, какой из них нужно перерезать. Игорь настаивает на своей правоте, робот под его управлением разрезает один из проводов, но таймер продолжает отсчет, остается всего несколько минут. Сапер бросается под машину и пытается вручную перерезать другой провод, но у него от волнения трясутся руки. На помощь ему приходит Камилла, ей удается оборвать нужный контакт и остановить отсчет. Но спусковое устройство еще не обезврежено.

Приезжает мадам Феллер, руководительница из Демин-Тер. Она говорит, что вызовет группу специалистов, они проведут спасательную операцию. Однако коллегам Сони удается уговорить Феллер: мы лучше разбираемся именно в таких системах и можем их обезвредить.

Приезжает Нина, дама, якобы возглавляющая антикоррупционное расследование в Демин-Тер.

Выясняется, что она – мать детей, погибших при взрыве в школе, которую должна была разминировать Соня. Из мести она заминировала ее автомобиль.

Нина погибает в перестрелке, а Игорю удается заблокировать взрывной механизм, благодаря чему людям удается выбраться из ловушки, но сам сапер погибает при взрыве.

Cмотреть «Взрыв» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ВзрывПостер Взрыв