За 3 дня до Нового Года (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Санжар – избалованный молодой человек, привыкший, что из любой ситуации можно выкрутиться с помощью хитрости или денег. Он работает обычным клерком в компании и к Новому году, разумеется, не успевает сдать важный проект. Понимая, что рискует быть уволенным, Санжар решает подкатить к трудолюбивой коллеге Айжан и попросить о помощи. План работает, но за радостным кутежом ветреный парень забывает об обещании девушке.

Обманутая Айжан уезжает к семье, а в жизни Санжара наступает чёрная полоса. С парнем начинают происходить неудачи, мелкие неприятности, и всё буквально валится из рук! Скоро Санжар понимает, что обиженная девушка наслала проклятие, и у него есть три дня до Нового года, чтобы успеть попросить прощение.

Смотри онлайн новогоднюю комедию «За 3 дня до Нового года» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «За 3 дня до Нового Года» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 091 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Новый год – любимый праздник большинства людей, он отмечается многими народами в ночь с 31 декабря на 1 января. Ведь именно в эту ночь начинаются самые настоящие чудеса, это время, когда мы снова становимся детьми, ждем прекрасного, чудесного, нового. С нетерпением, волнением и радостью люди ждут наступления торжественной ночи. А подготовка к празднику начинается заранее, к концу декабря вовсю сияют огнями улицы городов, а в каждом доме стоит наряженная елка. Но не все одинаково верят в волшебные свойства этого новогоднего праздника. В это время могут исполниться самые заветные наши мечты. Но иногда неаккуратно сказанные слова доносятся до высших сил.

И вот для вас одна история, случившаяся в 2021 году. Сегодня мы поведаем вам об одном молодом человеке. Сейчас вы все сами увидите.

Молодого мужчину (Санжар) будит звонок телефона. Звонит его коллега Данияр. Ты где? Зачем так рано звонишь? Какое – рано? Уже 10 часов. Тебя шеф искал, у него к тебе важный разговор. Ты опять кутил всю ночь?

Флешбэк. В ночном клубе идет гулянка, народ пьет текилу, веселые девицы слизывают соль с руки своих кавалеров.

Санжар замечает лежащую рядом с ним в постели женщину. Он пытается вспомнить ее имя, терпит неудачу в этом начинании, встает с кровати, одевается и покидает квартиру. Сидя за рулем, гуляка усиленно пьет воду из пластиковой бутылки.

Он прибывает в офис компании, где трудится на посту небольшого начальника. Данияр сообщает приятелю о том, что прикрывал его, когда шеф интересовался местонахождением своего подчиненного: я говорил, что ты в туалете, что пошел за кофе. Он срочно хочет тебя видеть.

Глава департамента Ансар Булатович сообщает сотрудникам, что руководство желает ознакомиться с проектом привлечения инвестиций. Я поручил вам разработку этого документа, теперь хотел бы узнать, когда задание будет выполнено. Подчиненные уверяют шефа в том, что работа близка к завершению. Ансар интересуется, когда он сможет увидеть то, что сделал по его поручению Санжар. Тот мнется, говорит, что готов предоставить окончательный результат после Нового года. Но шеф настаивает на том, чтобы уже до наступления праздника он мог познакомиться с проектом. В этом случае его автора ждет повышение, а в противном – увольнение.

Сторонник прокрастинации не брался за проект, он не укладывается в установленные сроки. Он жалуется на судьбу Данияру, а тот сообщает, что знает, как решить проблему. К нам устроилась работать девушка (Айжан). Ей по плечу самые сложные задачи. И решает она их в кратчайшие сроки. Охмури ее и попроси о помощи.

Санжар знакомится с девицей, сообщает ей о своих проблемах и просит о помощи. Барышня охотно соглашается. Буквально за несколько дней она завершает работу над проектом. В благодарность за оказанную ему услугу Санжар приглашает Айжан на ужин в ресторан. Та мгновенно соглашается. Данияр предлагает другу отметить радостное событие. Празднование его успеха приводит к тому, что Санжар впадает в запой и забывает о данном барышне обещании. Та напрасно ждет на морозе в назначенном месте появления своего ветреного кавалера.

Неблагодарного начинают преследовать неудачи, начальник требует, чтобы в проекте были устранены многочисленные ошибки. Парень обращается к услугам экстрасенса, тот утверждает, что причина его несчастий – обида, причиненная хорошему человеку.

Санжар понимает, что обидел Айжан. Он узнает, что та уехала к родителям в другой город. Повеса отправляется в путешествие, встречает девушку и просит у нее прощения. Удача снова начинает улыбаться Санжару.

Знаете ли вы, что

  • Казахстанский фильм «За три дня до Нового года» режиссера Нияза Абдрагапара вышел на экраны в 2022 году. Главные роли в этой лирической комедии сыграли актеры Шарип Серик и Фарема Казакпаева.
  • Актер Шарип Серик рассказывает об обстоятельствах своего скандального развода со знаменитой рэп- и хип-хоп исполнительницей Say Mo (Молдир Нуралыкызы Есимбек): «Я тогда получал физиолечение, массаж, восстанавливался после микроинсульта. И я даже не понял, что происходит. И вдруг вижу все это. Молдир дала интервью. Она заявила, что я абьюзер. Помимо того, что он абьюзер, он меня бил, сказала она. Мне тогда позвонили журналисты этого телеканала, спросили, буду ли я делать опровержение. Я сказал, что ничего не буду давать. Много, что было, но думаю, что говорить обо всем неуместно. Мы развелись законно. У нас не было совместного имущества, детей у нас нет, так что просто пошли и развелись».
  • Шарип Серик озвучивает свои творческие принципы: «Сверхзадачей моей жизни всегда было кино. Вайны – это занятие в свободное время, когда я оттачиваю актерское мастерство и режиссирование. Даже 15-16-секундные ролики тоже необходимо режиссировать, делать монтаж. Ведь это маленькое кино. Я думаю, что мы не перестанем снимать вайны, будем продолжать шутить и смеяться.
  • После того, как вайны заняли свою нишу в маркетинге и появилась возможность на них заработать, куража в съемках, как раньше, уже нет. Ты начинаешь понимать, что за каждую секунду ролика в сети можно заработать деньги. Это, конечно, неправильно. Мы сейчас пожинаем плоды тех двух лет работы, которые посвятили таким роликам. Мы стуками придумывали с моим соратником и другом Нурланом Батыровым сценарии шуток, как лучше отснять, как музыкально сопроводить».
  • Cмотреть «За 3 дня до Нового Года» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер За 3 дня до Нового ГодаПостер За 3 дня до Нового Года