Дом тысячи дверей (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Дом тысячи дверей (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Во время командировки Габби арендует красивый уютный особняк и больше не может из него выбраться. Она стучит по окнам – её не замечают, она звонит знакомым – её не слышат, она ищет выход – но находит только воплощение своих кошмаров. Клаустрофобный мистический хоррор о проклятом доме-капкане.

Агент по недвижимости Габби приехала в знаменитый город-призрак Джером по заданию босса. Она связывается с местным коллегой Оуэном, и их деловое знакомство быстро перерастает в неформальное. Всё начинается довольно хорошо и гладко, пока Габби не получает внезапное предупреждение от незнакомки: «Уезжай отсюда». Сначала она не прислушивается к её словам, а потом – уже не может прислушаться. Арендованный особняк не выпускает гостью на улицу и глушит её крики о помощи. Мышеловка захлопнулась: какое бы зло здесь ни поселилось, оно не даст Габби сбежать. Смотри фильм ужасов «Дом тысячи дверей» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Дом тысячи дверей» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Действие фильма происходит в Джероме, штат Аризона. Он считается крупнейшим городом-призраком Америки. Но именно сюда пришлось отправится в деловую поездку главной героине Габби Рейнольдс. В ее задачу входит подобрать несколько земельных участков для своего босса Митча Лэндстоуна.

Женщина арендует дом в Джероме. По приезду она связывается по видеосвязи со своей лучшей подругой Табитой. В ходе разговора последняя замечает, что дверь открылась сама собой, но Габби не придала этому значения.

На следующий день Рейнольдс встречается с посредником Оуэном Баннистером. Он предупреждает, что останавливаться в Джероме было ошибкой, так как город имеет дурную репутацию. Постепенно она и сама начинает замечать странности. Утром цветы завяли, но к вечеру они снова стали свежими, а играясь с калейдоскопом, Габби замечает обезображенное лицо женщины.

Случившееся не останавливает девушку, так как нужно продолжить работу. В городе она встречает ясновидящую, которая передает послание от некой Джуди. Оно заключается в том, Рейнольдс необходимо срочно покинуть город-призрак и никогда не возвращаться.

Между Габби и Оуэном начинается роман. Но при этом главной героине кажется, что парень слишком напорист и поэтому не уверена, что данные отношения стоит продолжать. Однако ее размышления прерывает призрак Джуди очередным напоминанием о том, что следовало уехать.

Дом оказывается проклят. Пытаясь спастись, Габби ранит руку. При этом выбраться не получается. Она словно бродит по лабиринту, из которого нет никакого выхода.

Во время поисков выхода, Рейнольдс неожиданно падает в подвал и обнаруживает разложившийся труп Джуди. Выясняется, что к ней охладел муж Ангус после потери ребенка. Она хотела наладить с ним контакт, но тщетно. В итоге она начала изменять ему с другим мужчиной.

С этого момента Ангус запретил супруге покидать дом. Джуди вынуждена предпринять попытку к бегству и за это муж ее убил, после чего проклял свое жилище с помощью магической куклы и своей крови. Теперь за измену будут расплачиваться все женщины, оказавшиеся в нем.

Наступает утро. Оуэн заезжает за главной героиней, но быстро уезжает, так как ему никто не открыл дверь. Сама же Рейнольдс не может сбежать из-за проклятия. Вскоре обеспокоенный мужчина возвращается вместе с шерифом Джессикой Купер.

Поведение Баннистера показалось шерифу подозрительным и поэтому она задерживает его для выяснения обстоятельств. Главная героиня отправляет сообщения Оуэну и Табите, а затем намеревается снять проклятие. Дом создает двойника, который утверждает, что хочет помочь, но на самом деле заманивает в ловушку.

Двойник ранит прибывшего на помощь Оуэна и убивает шерифа. Не разобравшийся в ситуации мужчина случайно спасает двойника и сбегает вместе с ней. Не видя другого выхода, Габби совершает самоубийство, а проклятое жилище готовится принимать нового постояльца.

Cмотреть «Дом тысячи дверей» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Дом тысячи дверейПостер Дом тысячи дверей