Монстр: Джеффри Дамер (Фильм 2017)

Монстр: Джеффри Дамер (Фильм 2017)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

История о школьных годах известного американского серийного убийцы Джеффри Дамера. Экранизация популярного графического романа.

1974 год. Старшеклассник Джеффри Дамер живёт в небольшом городке в Огайо. В школе робкий паренёк – явный аутсайдер, который часто становится объектом насмешек со стороны популярных одноклассников. Дружба с соседскими ребятами также не складывается: Джеффри отпугивает всех странным хобби – изучением останков мёртвых животных. Родители же подростка больше заняты собственными проблемами, а частные скандалы не способствуют тёплой атмосфере в доме.

Но в новом учебном году Джеффри предпринимает необычную попытку обратить на себя внимание, изображая эпилептический припадок. Благодаря этой экстравагантной выходке он неожиданно находит себе друзей в компании творческих гиков, решающих в шутку основать «Фан-клуб Дамера».

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн фильм «Монстр Джеффри Дамер» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Монстр: Джеффри Дамер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,3
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

По загородной дороге едет школьный автобус. Один из старшеклассников (Джеффри Дамер) встает со своего места, подходит к заднему окну и смотрит на совершающего по обочине пробежку мужчину (доктор Мэтьюз). Водитель требует, чтобы парень немедленно вернулся на свое место.

Ужин в семье Дамеров. Мать (Джойс) накладывает в тарелки ломти курицы. Она приказывает старшему сыну отдать ножку младшему (Дэйв). Но мне нравится темное мясо! Ничего, поешь и белого. Бедолаге приходится подчиниться. Однако Дэйв выражает недовольство тем, что мясо не прожарено. Вам не нравится, как я готовлю? Тогда отныне действует правило: доедать все, нравится тебе это, или нет. Как вам картошка? Все выражают удовлетворение гарниром. Отец (Лайонел) интересуется школьными успехами Джеффри. Тот сообщает, что может в этом году занять второе место на школьном турнире по теннису. Может быть, тебе заняться командным видом спорта, тогда ты сможешь больше общаться с людьми. Но я и так играю в школьном оркестре!

Вечером двое ребят едут на велосипедах по дороге. Им навстречу идет Дамер. Он несет в руке черный пластиковый пакет. Что это у тебя? Фу, как воняет! Зачем тебе дохлый кот? Я подбираю мертвых животных на дороге. И что с ними делаешь? Растворяю в кислоте. Зачем? Мне нравится смотреть на их кости, всегда хочется понять, как они устроены изнутри. Хотите посмотреть?

Ребята приходят к сараю, стоящему в лесу. Там обустроена химическая лаборатория. Труп кота помещают в емкость, ее заполняют кислотой. Это слабый раствор, плоть растворится примерно за месяц. Вон, гляньте на ту банку. Я труп сюда поместил около месяца назад, мясо почти растворилось. Да врешь ты все! Это просто мутная водичка. Оскорбленный недоверием экспериментатор выносит банку на улицу и бросает на землю. Его приятели кашляют, вдохнув пары кислоты. Ты псих! Подростки убегают.

В классе идет урок химии. Учительница видит, что парочка оболтусов (Дерф и Нейл) отвлекается от выполнения задания. Она приказывает им пересесть к Дамеру и закончить лабораторную работу с ним.

В столовой Джеффри сидит рядом с изгоем, пареньком, над которым постоянно издеваются хулиганы. Мальчуган предлагает билеты на концерт своей любимой группы: если хочешь, мы с отцом на выходные к тебе заедем и вместе отправимся на это шоу. Однако после того, как по окончании занятий Джеффри становится свидетелем очередного избиения своего благодетеля, он не спешит прийти к нему на помощь.

Между Лайонелом и Джойс разгорается очередной скандал. Женщина говорит, что, если муж недоволен тем, что она не работает, то она вполне сможет найти себе место. Тогда наш ребенок будет целый день один дома. Да ведь Дэйву уже 11 лет! И куда ты пойдешь работать, только месяц назад из психушки вышла. Вспомни, как ты увидела на улице НЛО и гонялась за ним халате на голое тело!

Лайонел отправляется в сарай и ликвидирует там лабораторию сына. Ты не должен замыкаться в себе. Больше общайся с друзьями. Желая завоевать популярность у одноклассников, Дамер начинает имитировать припадки эпилепсии в классе, в библиотеке, в коридоре. Это привлекает к нему внимание троицы приятелей. Дерф, Нейл и Майк организуют фан-клуб забавного клоуна. Они устраивают розыгрыши и гэги, желая оставить по себе память на последнем году обучения.

После окончания сыном школы Лайонел дарит ему машину. Тот подсаживает на дороге голосующего парня по имени Стивен Хик.

Финальные титры. 18 июня 1978 года Стивен Хик поехал домой к Джеффри Дамеру. Больше никто его не видел. В июле 1991 года Джеффри Дамер был арестован. Он признался в убийстве 17 мужчин.

Cмотреть «Монстр: Джеффри Дамер» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Монстр: Джеффри ДамерПостер Монстр: Джеффри Дамер