Принц из рая (Фильм 2023) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве
бесплатно

Принц из рая (Фильм 2023)

Оливия Пёркинс – писательница из Нью-Йорка, чей последний роман стал бестселлером. Сейчас героиня работает над новой книгой, но страх не повторить предыдущий успех давит на неё.

Желая отвлечься от рутины, Оливия предлагает бойфренду отправиться в отпуск на тропический остров. Но возлюбленный огорошивает девушку встречным предложением...о расставании.

Тогда лучшая подруга Оливии Кейти решает взять ситуацию в свои руки, приглашая поехать в райское местечко вдвоём. На острове девушек встречает потрясающая природа, роскошный отель и множество интересных развлечений. Кроме того, Оливия знакомится с очаровательным и галантным Александром, в которого начинает влюбляться. Но она даже не подозревает, что новый знакомый – настоящий наследный принц.

Чтобы узнать продолжение истории, смотри онлайн романтический фильм «Принц из рая» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Принц из рая» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,5
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
45 126 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В небольшом книжном магазине Нью-Йорка за столиком сидит с ноутбуком писательница Оливия Перкинс. К ней подходит посетительница магазина и просит подписать для нее недавно вышедший роман «Их связала любовь». Я ваша горячая поклонница, это просто замечательная книга, когда выйдет следующая? Я над этим работаю.

В магазин заходит молодой мужчина. Это бойфренд писательницы – Кайл. Подруга сообщает ему, что у нее появились планы на совместный отпуск: у нас ведь скоро годовщина знакомства, я взяла два билета в рай. Куда? На Райские острова. К сожалению, у меня не получится, я все время должен работать над своим приложением. Что ты, мы заслужили отдых, вполне можем себе позволить отвлечься от работы. Ты ведь недавно выпустил отличное приложение, а я заключила договор на новую книгу. Дело в том, что нам нужно разойтись. Повтори. Разойтись. Ведь ты постоянно пишешь романы, я полностью занят разработкой приложений. Так что нам лучше жить врозь, так будет лучше. Поверь, я много над этим думал.

Три месяца спустя.

В гостиничном номере молодой мужчина (принц Торовии Александр) дочитывает книгу, на обложке которой написано: «Их связала любовь». В комнату входит камердинер (Уинстон). Как вам этот роман? Отлично, тут приключения, путешествия и любовь. Боюсь, нам с тобой это не грозит. Да, завтра вы с королевой должны будете нанести визит в ООН, потом встреча с послом, присутствие на мероприятиях в двух музеях. А затем нужно будет вернуться в Торовию, там состоится торжественный прием.

В номер сына входит королева Патрисия в сопровождении своего конфидента (Ридли). Она сообщает принцу о том, что по возвращении на родину хочет свести его на балу с его старинной знакомой Кэтрин. Наследник престола сообщает родительнице, что не горит желанием поддерживать такое знакомство: ты же понимаешь, между нами отсутствует всякая химия. А я считаю, что именно она станет для тебя замечательной супругой. Во-первых, она – очень хороший человек. А, во-вторых, жители королевства уже заждались момента, когда у меня появятся внуки. Тут принц вспоминает, что приглашен на Райские острова. Там находится морской заповедник, который патронирует монаршая семья. Если я туда не отправлюсь – будет большой скандал. Не правда ли, Уинстон?

Оливия заходит в книжный магазин. Там она видит Александра. Молодой человек узнает автора своего любимого романа по фотографии на последней стороне обложки, однако познакомиться с дамой не успевает, та спешно покидает магазин.

Оливии звонит ее издательница. Готова ли концепция новой книги? Хотя бы в двух словах – о чем она будет? Но мне надо еще над этим подумать. Я не хочу вторгаться в ваш творческий процесс, но мы уже несколько раз переносили сроки выхода романа. Так что даю вам десять дней.

К подруге заходит Кейт. Как дела? Романистка сообщает приятельнице о том, что от нее ушел бойфренд, что у нее творческий кризис, ее покинуло вдохновение. Кейт видит лежащие на столике билеты. Давай вместе слетаем на эти острова! Ты начнешь писать, а я отдохну.

На Райские острова прибывают Оливия с Кейт и Александр с Уинстоном. Наследник престола и романистка знакомятся, но дофин сохраняет инкогнито: он хочет понять, каково это – побыть обычным человеком.

Мисс Перкинс обнаруживает, что в тропики прибыл и ее бывший. Причем Кайла сопровождает Тиффани – его новая пассия. Назло ему девушка демонстративно развлекается с приятным парнем, который выдает себя за сотрудника здешнего заповедника.

Молодые люди влюбляются другу в друга, Александр признается в том, кто он на самом деле, делает Оливии предложение.

Знаете ли вы, что

  • Австралийский фильм «Принц из рая» вышел на экраны в 2023 году. В главных ролях снимались актеры Рианнон Фиш и Митчелл Бурк.
  • Съемки картины проходили в Брисбене, штат Квинсленд, Австралия, и заняли 12 дней.
  • Австралийская актриса канадского происхождения Рианнон Фиш родилась в Калгари, провинция Альберта, Канада, 14 марта 1991 года. Когда ей было четыре года, семья перебралась в Австралию. Рианнон дебютировала на телевидении в возрасте 11-и лет в 2003 году в сериале «Соседи». Затем она снималась в таких сериалах, как «Звон колокольчиков» и «Наслаждение».
  • Cмотреть «Принц из рая» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Принц из раяПостер Принц из рая