Холодное озеро (Фильм 2020) смотреть онлайн в хорошем качестве

Холодное озеро (Фильм 2020)

    FullHD
    ENG · РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Замкнутый подросток Том вместе с матерью переезжают в старый фермерский дом, затерянный в сельской Ирландии. Смена места жительства – вынужденная мера из-за прошлого поведения Тома, о чём Элейн всякий раз напоминает сыну.

Вскоре новосёлы знакомятся с ближайшими соседями – нелюдимым Уордом и его дочерью Холли. Мужчина проявляет дружелюбие, стараясь помочь Элейн и Тому обжиться.

Однако соседскому добросердечию приходит конец, когда подросток вылавливает из близлежащего озера мешок с останками младенца. Став невольным свидетелем чужой тайны, Том и Элейн оказываются в большой опасности.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн атмосферный триллер «Холодное озеро» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Холодное озеро» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Английский, Русский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Подросток (Том) бродит по заболоченному лугу у берега небольшого озера. Он подбирает с земли коряги, очищает их при помощи ножа. Стоящая на пороге расположенного неподалеку дома мать паренька (Элейн) окликает сына: не подходи к озеру, там опасно!

Тинэйджер бросает в траву нож и возвращается домой. Он кладет принесенную с луга деревяшку на подоконник, где лежат различные предметы из его коллекции находок.

Родительница упрекает своего отпрыска за то, что тот не помогает ей распаковывать вещи. Мы приехали сюда из-за тебя, ты мне вообще всю жизнь испортил. На последнем месте, где мы жили, было так здорово, а теперь мы вынуждены прозябать в этой гадкой дыре. Но нам необходимо здесь прижиться, деваться больше некуда. Поэтому ты будешь делать все в точности, как я тебе скажу. Ты нож не видел? Нет. Встань. Женщина обыскивает подростка, тот злится: я же сказал, что у меня нет ножа. Сказал – и соврал. Врешь постоянно. Я поеду в поселок, надо пособие оформить на мать-одиночку.

Элейн приезжает на машине в поселок, заходит в муниципалитет, разговаривает с сотрудницей социальной службы по поводу полагающегося ей пособия. Ей объясняют, что права на подобные выплаты она пока не имеет: отсутствуют некоторые документы, свидетельствующие о том, что она прибыла в Ирландию из Великобритании. Кроме того, нужны квитанции на оплату коммунальных услуг. Да какие квитанции? Никаких услуг пока и не было, у нас даже телефон не подключен. Появляется начальник учреждения. Подчиненная сообщает ему, что явилась наследница недавно умершего старого фермера Мэтьюза. Это его внучка. Ваш дедушка больше недели пролежал, пока мы не поняли, что он умер: начали блеять его изголодавшиеся овцы.

Элейн выходит на улицу и садится за руль. Машина не заводится, она обращается за помощью к водителю припаркованного рядом автомобиля. Это ее сосед Уорд Скотт. В его автомобиле сидит девушка, его дочь Холли. Уорды подвозят соседку, та приглашает их зайти на чай. После ухода соседей мать обращается к сыну: видел местную девчонку? Ничего особенного, но в такой глуши и такая сойдет. Да шучу я!

Том снова бродит по берегу озерца. Он находит в воде мешок, изучает его содержимое. Это части скелета младенца. Парень приносит жуткую находку домой, складывает косточки в коробку и прячет ее под кроватью.

Элейн просит соседа отвезти ее в поселок. В пути она рассказывает, что зарабатывала себе на жизнь, делая клиенткам маникюр. В поселке она по его совету сдает свой автомобиль в ремонт. Автомеханик говорит, что работа займет несколько дней. Во что мне это обойдется? Трудно сказать, пока нет запчастей. Уорд предлагает механику не задирать цену. Ладно, возьму не дорого.

В это время молодые люди дожидаются родителей в салоне машины Уордов. Девица прикуривает сигарету, пытается разговорить паренька. Тот отмалчивается. Ты не из разговорчивых, впрочем, так даже лучше. А мамаша у тебя очень шустрая и молодая. Она что, тебя в 12 лет родила? Вопрос остается без ответа.

К машине подходит парень, спрашивает у Холли: кто там сидит? Наш сосед. Том, это – Коул. Приятель интересуется у Холли: где ты пропадала ночью? Пойдем, поговорим. Барышня выходит на улицу. Оставшись один, Том роется в бардачке, рассматривает извлеченные оттуда вещи. Девушка возвращается: все успел рассмотреть? Паренек молчит.

Уорды случайно узнают о находке Тома.

Холли сбегает от отца, который сделал ей ребенка, со своим любовником Коулом.

Скотт требует, чтобы Том вернул ему скелет, тот отказывается. Тогда Уорд пытается его убить. Защищая сына, Элейн наносит злодею смертельную рану ножом.

Знаете ли вы, что

  • Канадско-ирландский фильм «Холодное озеро» вышел на экраны в 2020 году. В главных ролях снимались актеры Энсон Бун, Чарли Мёрфи, Эмма Маки и Майкл Маккэлхаттон.
  • Ирландская актриса театра и телевидения Чарли Мёрфи родилась 19 апреля 1988 года в Эннискорти, Ирландия. Она обрела широкую известность благодаря ролям Шивон Делейни в сериале «Любовь/Ненависть», (награду IFTA 2013 года лучшей актрисе телевидения) и принцессы Изольды в телесериале BBC «Последнее королевство» (2015).
  • Cмотреть «Холодное озеро» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Холодное озероПостер Холодное озеро