Той boy (на русском языке с казахскими субтитрами) (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Той boy (на русском языке с казахскими субтитрами) (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Молодой блогер Тима получает неожиданное и очень выгодное предложение – две недели пожить в богатом доме, чтобы развлечь маленького сына успешной бизнесвумен. Проблема в том, что у мальчика непростой характер, а Тима не умеет ладить с детьми. Темирхан Асылбек в лёгкой и душевной казахстанской комедии о дружбе и семье от режиссёра Нияза Абдигапара.

Когда амбициозный блогер Тима под ником «Хиротима» приехал на день рождения в богатую семью, он и не знал, на что подписался. Его клиентом оказывается десятилетний именинник Асет, у которого есть всё на свете, кроме внимания родителей. Тима не любит детей, но любит деньги. Поэтому он не просто участвует в празднике, а даже соглашается задержаться в доме Асета на пару недель. Избалованный мальчик уговаривает маму «арендовать» Хиротима, и эта необычная сделка изменит жизнь всех участников событий. Смотреть оптимистичную комедию «Той boy» можно онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Той boy (на русском языке с казахскими субтитрами)» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Казахский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
7,2
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 567 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Главный герой фильма – молодой парень по имени Тима. В начале кино он рассказывает свою историю превращения в популярного блогера Хиротиму. Набрав большое число подписчиков, герой стал зарабатывать деньги на рекламе. В этом ему помогал друг и менеджер Серик. Серик очень любил деньги и совсем не любил работать. Поэтому он подписывал Хиротиму на одну рекламную интеграцию за другой.

У одной очень успешной и богатой бизнесвумен Майры Жанатовны завтра у сына Асета 10-летний юбилей и мама поручила своему помощнику Малику порадовать парня. Сделать это было очень не просто, ведь у мальчика было практически все. Но Малику посоветовали пригласить на праздник известного блогера Хиротиму.

Тима не любил детей и поэтому Серик до последнего не говорил ему, чьим гостем он будет. Приехав в шикарный дом Тиме уже было нельзя отказываться от работы и он вместе с другими аниматорами начал развлекать избалованных гостей Асета. Сначала по ним стреляли из пейнтбольных ружей, а потом забрасывали яйцами. Несмотря на все унижения, герой отнесся к мальчику с сочувствием. Асет практически не видел своих родителей, его мама всегда работала или проводила время со своим любовником Айбеком, а папа Ермек жил в другом городе.

Асет уговаривает маму «арендовать» Хиротиму на пару недель пока не вернется его папа. Майра хочет угодить сыну и предлагает Тиме 100 тысяч долларов за две недели его времени. Соблазнившись деньгами, герой соглашается.

Тима начинает жить в доме Майры Жанатовны и проводить время с ее сыном. Также он знакомится с учительницей мальчика по английскому языку и этикету. Поначалу их отношения не заладились, но потом они нашли общий язык. Девушка знала, что Асет был хорошим мальчиком, а все его выходки – лишь следствие одиночества парня.

Со временем Тима начинает все больше ощущать себя простой игрушкой избалованного ребенка. Также усилиями Айбека общество узнает о якобы дружбе Асета и Хиротимы. Герою приходится идти на телевидение, чтобы замять это дело. Там он говорит проникновенную речь для родителей, которые совсем не проводят время со своими детьми.

Асет сбегает из дома. Тима с помощью своих подписчиков начинает его искать. В итоге он находит его на пути в аэропорт. Мальчик хочет улететь к папе. Однако Ермек уже сам прилетел. Тима и Серик передали парня отцу в кафе.

Ермек привез сына домой, а в это время Майра подписывала контракт с партнерами, которых ей привел Айбек. Мужчина зашел в кабинет и сообщил ей новость, что ее сын потерялся, но уже нашелся. Стало понятно, что Айбек не передал эту информацию Майре. Ермек понял, что новые партнеры Майры подозрительные и решил проверить контракт. В итоге он указал бывшей жене на пункты, которые свидетельствовали, что ее просто хотели кинуть на деньги. В финале фильма Тима рассказал своим подписчикам, что Ермек и Майра снова стали жить вместе как самая настоящая семья, а он сам ждал ребенка с учительницей английского Асета.

Знаете ли вы, что

  • Премьера фильма «Той boy» состоялась 16 марта 2023 года.
  • Cмотреть «Той boy (на русском языке с казахскими субтитрами)» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Той boy (на русском языке с казахскими субтитрами)Постер Той boy (на русском языке с казахскими субтитрами)