Телохранитель на фрилансе (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Телохранитель на фрилансе (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Купить за 1 ₽
Купить от 129
Развернуть трейлер

Телохранитель журналистки летит с ней на встречу с президентом маленькой южноамериканской страны и оказывается в центре военного переворота. Ему приходится спасать свою клиентку и диктатора-щёголя от хорошо вооружённых наёмников. Джон Сина и Элисон Бри в безбашенном комедийном боевике от режиссёра «Заложницы» и «13-го района».

После проваленной миссии бывший спецназовец Мейсон становится скромным юристом-семьянином и постоянно чувствует себя не в своей тарелке. В поисках адреналина и денег он соглашается подработать телохранителем амбициозной журналистки Клэр. Ему предстоит вернуться в места своих боевых провалов – в жаркую Палдонию. Местный президент обещал дать Клэр эксклюзивное интервью. Но кто-то невовремя объявил на него охоту, и теперь Мейсону придётся вмешаться в большую политику. Смотри экзотичную экшен-комедию «Телохранитель на фрилансе» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Телохранитель на фрилансе» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
HDR10
5.1
7,8
Рейтинг Иви
Выдающиеся актеры
1 580 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Телохранитель на фрилансе» (2023) рассказывает о бывшем оперативнике спецназа Мейсоне Петтитсе, который решил отойти от дел и устроился на спокойную работу в офисе. Служа в армии, герой был по-настоящему счастлив. У него появилась жена и ребенок. А затем было задание достать президента Хуана Венегаса, но их вертолет подбили и лишь одному удалось выжить. После того задания со службой было покончено. Однако спокойная жизнь для бывшего спецназовца была страшнее смерти.

Папа подвозит в школу свою восьмилетнюю дочь. Неожиданно к нему наведывается старый друг Себастиан. Он просит уделить ему немного времени. У него теперь фирма по наемной охране, которая сейчас перешла от правительств разных стран к частным клиентам. На экране Мейсон видит запись с Хуаном, которого они когда-то должны были уничтожить. Друг успокаивает его и говорит, что есть одна работенка – нужно лишь сопроводить журналистку, которая поедет к Венегасу и проследить, чтобы с ней ничего не случилось. За это задание Петтитс может получить 20 тысяч долларов.

Клиенткой является популярная журналистка Клэр Веллингтон, которая по стечению обстоятельств была вынуждена уволиться. Супруга Дженни недовольна тем, что ее муж посоветовал дочери побить приставучего мальчика, чей папа оказался адвокатом. Жена просит Мейсона съехать на время. На это он сообщает ей, что взялся за старое, чем сильно расстраивает женщину.

Петтитс встречается с Клэр. Вместе им предстоит отправиться в Полдонию, где состоится эксклюзивное интервью с Венегасом. Президент лично встречает их частный самолет. Трио героев садится в один автомобиль. Они едут по улицам, но местные жители совсем не рады появлению своего правителя. Неожиданно их атакуют. Водитель застрелен. Петтитсу приходится сесть за руль и применить свои навыки, чтобы устранить нападавших. Президент понимает, что покушение подстроил кто-то из его правительства. Клэр хочет остаться, поддержать Хуана и сделать репортаж об этом, но спецназовец настаивает на том, что так она подвергнет себя большой опасности. Он намерен вывезти ее из страны.

Мужчина по спутниковому телефону связывается с Себастианом, чтобы вызвать помощь. Им сообщают, что в трех километрах расположен аэропорт, откуда их смогут забрать. Правитель звонит своему племяннику Хорхе, который не ожидал, что тот еще жив. Дядя обо всем догадывается по его голосу. Далее Мейсон и журналистка идут своей дорогой. После звонка их местоположение раскрыто. За ними посылают убийц. Приходится принять бой в джунглях. Когда почти все противники устранены, из-за дерева появляется диктатор. Хорхе попадают в сложную ситуацию. Влиятельные люди недовольны тем, что все пошло не по плану.

Президент приводит их в деревушку к своим знакомым. Завтра их обещают отвезти в аэропорт. Мейсона просят снять на телефон интервью. Перед камерой Венегас говорит сильную речь о том, что в его стране добывается металл, который используется в производстве современной техники, из-за этого на их страну оказывалось огромное давление, но он хочет сделать все для своего народа. Вечером начинается настоящий пир и танцы. Мисс Веллингтон заигрывает со своим телохранителем, но тот все еще любит свою жену.

Президент сеет сомнения в голове спецназовца. Тот начинает подозревать, что его обманули. Выясняется, что Себастиан не просто так отправил его туда. Петтитс должен был устранить Хуана, поскольку тот в прошлом убил его сослуживцев. Герой понимает, что его использовали.

Знаете ли вы, что

  • Фильм «Телохранитель на фрилансе» (2023) является дебютным полнометражным проектом для сценариста Джейкоба Ленца.
  • Проект был объявлен 6 октября 2021 года.
  • Съемки проходили в Колумбии в январе 2022 года.
  • Cмотреть «Телохранитель на фрилансе» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Телохранитель на фрилансеПостер Телохранитель на фрилансе