бесплатно
Котики (Фильм 2022)

Котики (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС

Трогательный документальный фильм о мужчинах, ставших счастливыми хозяевами кошек. Девять человек разного возраста и социального статуса признаются в любви к своим питомцам и рассказывают, что лично им даёт дружба с этими пушистыми симпатягами.

Действие фильма происходит во время, когда в мире только началась пандемия COVID-19, и многие люди отчаянно нуждались в компании и надежде. Девять очень непохожих друг на друга героев объединяет одно – им повезло стать «папами» замечательных котов, которые навсегда изменили их жизнь и научили безусловной любви. Чтобы познакомиться с их душевными историями, смотри онлайн на Иви «Котики».

Приглашаем посмотреть фильм «Котики» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
8,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
4 510 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Эпиграф. Если человек любит кошек, я сразу же становлюсь ему другом и товарищем без лишних ритуалов. Марк Твен, кошатник.

Говорят герои фильма.

Владелец четырех кошек, которые поедают корм из своих плошек: про любителя котов люди говорят – он странный, как бабушка. Но ведь и про любителей собак можно тоже сказать, что они люди чрезвычайно странные.

Рассказывает пожарный. У нас стрессовая работа. Парней не сразу удалось убедить в полезности Флейма, но ведь доказано, что поглаживание этих животных способствует снижению кровяного давления.

В колледже я спросил друзей: может быть, мне завести парочку этих зверюг? Естественно, они ответили: старик, не сходи с ума.

Человек идет по лесу, на его рюкзаке устроилась его пушистая любимица.

Они не похожи на собак, им не прикажешь подойти. Наверное, именно за это мужчины их не очень любят.

Человек, выгуливающий на поводке пушистое создание. Ее не поведешь туда, куда надо тебе. Скорее, ты сам будешь вынужден пойти за ней. Она идет туда, куда ей потребуется, делает то, что нужно только ей.

Эти твари – вершина пищевой цепи. Они заставили нас полностью их обслуживать, не ожидая никакого проявления взаимной любви. Это наши повелители.

Рассказывают про бездомного. У Дэвида нет никого, ему не к кому идти. Так что Лаки заменил ему все на свете.

Северный Голливуд, Калифорния. Я – Нейтинген. Я снимаю ролики для соцсетей. В основном я снимаю видео – надеюсь, забавные – со своими четырьмя кошками. Честно говоря, я не собирался заводить домашних питомцев. Ведь я – актер, меня часто не бывает дома. А если у тебя нет времени ухаживать за домашними зверушками, заводить их точно не стоит. Пиклз жил у моего соседа по квартире. Он хотел пса, но я сказал ему: нас часто не бывает дома. Так что лучше тебе завести кота. Он ко мне привязался, а меня часто дома не было, так что Пиклз начал сильно тосковать. Тогда я сказал соседу: заведи вторую кошатину. Я помогу, она будет твоя, но часть расходов я возьму на себя. Так у нас появилась Джинджер. Они подружились. Потом сосед собрался съезжать. Я спрашиваю его: заберешь обоих? Он говорит: возьму одного. Я ему: нельзя так. В итоге я забрал себе обоих. Энни на обочине дороги нашла мама моей бывшей. Ей было всего пять недель, она была жутко напугана. Я принес ее домой, и Джинджер сразу начала ее умывать, будто это был ее детеныш. Я решил: ладно, теперь у меня их уже трое. Потом у меня снова появился сосед. У него была Принцесса. Он спросил: возьмешь еще одну? Я сказал: давай, у меня уже есть трое. А если у вас имеется три кошки – возьмешь еще хоть 16! Да, я их люблю. С появлением соцсетей людям все больше стали нравиться котики. Теперь это нормально: бородачи с котиками. Я стал загружать с ними скетчи, они стали популярными. Причем главным действующим лицом являюсь отнюдь не я. Потом я слил два ролика с Принцессой. Они стали вирусными. Набрал 25 тысяч подписчиков и подумал: может быть, и дальше размещать скетчи с моей пушистой братвой? Девушек я сразу предупреждаю: у меня их четверо. В ответ: какая прелесть! Или: жуть!

Окленд, Калифорния. Меня зовут Джефф Джадкинс. Раз в год я отправлюсь с друзьями в поход. Один мой товарищ всегда берет с собой своего пса. Я тоже хотел брать в путешествие своего любимца, но это должен быть кот. Все говорили: это невозможно. Я отправился в приют, там один кот постоянно мяукал и рвался на волю. Это был Зулу. Он вытянул лапу из клетки и ударил меня по лицу. Я сразу понял, что хочу его забрать. Я узнал, что он очень смелый, ему в походе очень комфортно.

Нью-Йорк. Бездомный Дэвид рассказывает о том, как познакомился с Лаки. Теперь они всегда вместе.

Знаете ли вы, что

  • Документальный фильм режиссера Май Хоан «Котики» вышел на экраны в 2022 году. Мужчины, владельцы котов, рассказывают зрителям истории о своем знакомстве и совместной жизни с пушистыми любимцами.
  • Фильм «Котики» участвовал в нескольких международных фестивалях, и с шести из них уехал с заслуженно полученными наградами, большей частью это – призы зрительских симпатий.
  • Cмотреть «Котики» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер КотикиПостер Котики