Пусть всё горит (Фильм 2021)

Пусть всё горит (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

Много лет назад Мария потеряла сына, пострадавшего из-за травли. Однажды в деревне, где женщину сделали изгоем, появляется загадочная девочка с опасной силой. И Мария встаёт на её сторону.

Десять лет назад мальчик Лоло погиб в результате жестокой травли. Его безутешная мать Мария Хосе продолжает жить в испанской деревне, где произошла трагедия. Жители поселения превращают жизнь женщины в настоящий ад, и она решает покончить с собой. Её останавливает появление странной девочки Люсии, обладающей удивительным и пугающим даром. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Пусть всё горит».

Приглашаем посмотреть фильм «Пусть всё горит» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,2
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Испания. 1980 год. Напуганные старой легендой жители Розас дель Монте решают принести в жертву ребенка, чтобы предотвратить апокалипсис. Священный Орден изгоняет мать жертвы и запирает ее в монастыре до конца дней. Завершив свою миссию, жители дают обед больше никогда об этом не вспоминать.

С тех пор прошло 40 лет. Подавленная смертью сына Мария Хосе хочет свести счеты с жизнью, спрыгнув с моста. Неожиданно все меняется. Ее окликает маленькая девочка. Последняя утверждает, что искала эту женщину, так как считает ее своей мамой.

Главных героев останавливают полицейские. Посчитав Марию подозрительной, они хотят ее задержать для выяснения обстоятельств. В этот момент становится ясно, что ребенок обладает мощными сверхспособностями.

Сначала она берет под контроль одного из офицеров, заставляет его убить напарника, после чего сжигает заживо. Напуганная женщина вызывает на помощь своего бывшего мужа Давида, а также пытается исповедаться священнику Абелино.

Мария дает девочке имя Люсия. Вскоре она убивает одного из местных детей. Жители городка начинают беспокоиться. Абелино рассказывает своему сыну Хуану о пророчестве, а также просит присмотреть за главными героями.

Люсия объясняет, что должна остаться с Марией, так как этого хочет ее Отец. Постепенно выясняет, что Лоло, сын главной героини, свел счеты с жизнью из-за травли. За исключением матери, его все презирали.

Ребенок убивает Тоти, виновника в смерти Лоло. Полицейские во главе с Абелино пытаются допросить Марию и узнать больше про Люсию, однако обвинить их не в чем. Кроме старого пророчества у них нет никаких иных доказательств.

Главная героиня приходит в ярость из-за действий своей приемной дочери. Она хочет помочь ей осуществить пророчество, так как жаждет увидеть смерть всех, кто виновен в суициде ее любимого сына. Только сделать этого нужно аккуратнее.

Тереза, мать Тоти, начинает компанию по травле Марии. Это приводит конфликту с соседкой, в ходе которого последняя погибает от руки Хосе.

Люсия передает Ари, нынешней супруге Давида, прощальную записку его бывшей суженой. Из-за этого он решает отправить жену домой, а сам остаться еще на пару дней.

Абелино, мэр города и, по совместительству, супруг Марии вместе с Хуаном пытаются остановить кровопролитие, но находятся в явном меньшинстве. А вскоре главу города и вовсе находят повешенным возле церкви.

Хуан пытается увезти центральных персонажей в безопасное место, ведь разъяренные местные жители уже идут по их душу. Сбежать не получается и центральные персонажи баррикадируются в доме. Тех, кто сумел проникнуть в помещение, Люсия с легкостью убивает.

Хуан влюблен в Марию, но последняя не питает к нему взаимных чувств. В ярости мужчина пытается впустить линчевателей, но на защиту становится уже Давид.

Хосе ранит Хуана. Давид вступает с бывшей женой в половую связь, но быстро об этом жалеет и впускает линчевателей.

Большая часть карателей гибнет. Люсия отправляет свою приемную мать к сыну, а сама позволяет Терезе себя убить. Лоло заявляет, что нужно оберегать дар Отца в виде младенца, которым сейчас беременна Хосе.

После титров начинается сцена. Кажется, что город спасен. Выживший Хуан становится новым священником, ведь Абелино был убит. Однако неожиданно в церковь заходит Хосе со своим новорожденным младенцем, напевая слова из пророчества.

Cмотреть «Пусть всё горит» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Пусть всё горитПостер Пусть всё горит