бесплатно
Мастер Кид (Мультфильм 2021)

Мастер Кид (Мультфильм 2021)

7,9
7,9
Рейтинг
Иви
Ли Ян

Непослушный мальчик, мечтающий стать супергероем, узнаёт, что он – реинкарнация великого воина. Теперь его очередь бороться со злыми силами, защищая свою семью и весь мир. Китайская фэнтезийная анимация.

Мальчик Ли Сююань, которого близкие называют Леон, живёт в китайской деревне Юннинг. Он очень хочет стать настоящим героем, но пока известен только как юный хулиган. Однажды парень узнаёт, что в прошлой жизни был знаменитым Луоханем – укротителем драконов, обладающим божественными силами и мудростью. Когда Юннинг оказывается в опасности, Леон встаёт на защиту родной деревни и своих близких. Чтобы узнать, как сложится его история, смотри онлайн на Иви «Мастер Кид».

Приглашаем посмотреть мультфильм «Мастер Кид» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Китайский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,9
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
1 322 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Это случилось в стародавние времена. Страшный дракон Лун свирепствовал во вселенной, он испепелял пламенем все живое. На борьбу с ним поднялись призванные Буддой архаты. И одному из них – Сянь Луну – удалось одолеть огнедышащего монстра. Но воитель не стал убивать своего побежденного соперника, а наоборот, приручил его. С тех пор дракон Лун начал ему верно служить. И в награду за этот подвиг Будда даровал Сянь Луну золотое тело архата. Это вызвало зависть злобного мага Спурану. Он вступил в схватку с Сянь Луном. Тому, чтобы одолеть столь могучего противника, пришлось пожертвовать золотым телом. Как жаль, я пробыл могущественным архатом всего один день. После этого Сянь Лун снова стал смертным.

Прошло пятьсот лет. И великий архат переродился. Он оказался в теле обычного мальчика из деревни Юннинг по имени Ли Сююань, хотя все звали его просто Леоном. Этот мальчуган не имел никакого представления о своих предыдущих инкарнациях.

В храм местного божества стекаются крестьяне и ремесленники, они возносят покровителю молитвы, просят его оказать содействие во всевозможных житейских делах. У алтаря на столе сложены дары прихожан, это различные кушанья и лакомства. Леон, спрятавшись под этим столом, потихоньку таскает приношения и поедает самое вкусное. Верующие обращают внимание на исчезновение их приношений, поднимается скандал. Селяне апеллируют к отцу сорванца – господину Ли. Тот собирается примерно наказать проказника, однако Леон вовремя напоминает родителю о том, что экзекуция в священном месте – большой грех. Кроме того, за шалуна заступается его мать. Женщина больна, она надсадно кашляет, а потому супруг идет навстречу ее пожеланиям и откладывает наказание на потом.

Мальчишка продолжает озорничать, подкрадывается к пасущемуся у околицы быку и сует ему в нос несколько стручков острого перца. Животное приходит в ярость, гонится за своим обидчиком, по пути причиняя ужасные разрушения зданиям и сооружениям, повстречавшимся на его пути.

Господин Ли в наказание приказывает отпрыску, стоя на одной ноге, читать наставления по воспитанию юношества. Юного хулигана снова выручает мать, которой понадобилась его помощь на кухне.

Леон отправляется в школу. Но вместо того, чтобы примерно внимать наставлениям учителя, он устраивает потасовку с одноклассниками и, спасаясь от коллективного воздаяния за свою дерзость, убегает из школы. Мальчишка пробирается через лес и выходит к водопаду. Там он обнаруживает пещеру, где отложены яйца каких-то созданий. Одно их этих яиц сверкает золотом. Появляются чудовищные птицы с огненными глазами, они обвиняют пришельца в том, что тот решил похитить охраняемое ими золотое яйцо. Леон, прихватив яйцо, пускается в бегство. Он отрывается от погони, а в этот момент яйцо раскалывается и оттуда появляется хвостатый червячок, заявляющий, что он – реинкарнация того самого золотого дракона. В доказательство дракончик изрыгает из пасти пламя.

Спурану, который тоже возродился к новой жизни, собирает огнеглазых птиц и приказывает им доставить в нему Леона. Но мы точно не знаем, как он выглядит. Тогда хватайте всех детей в деревне.

Птицы выполняют приказ своего вождя и приносят в подземелье детишек из Юннинг. Им на выручку отправляется возродившийся архат.

После уничтожения птиц Леону предстоит схватка с самим Спурану. Ему приходится вернуть себе сверхспособности в виде злотого тела. Дракон тоже обретает свой истинный облик. Вдвоем им удается одолеть противника.

Леон возвращает себе облик мальчика, а его мама выздоравливает.

Cмотреть «Мастер Кид» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мастер КидПостер Мастер Кид