бесплатно

Принцесса и колдун Алазар (Фильм 2022)

Продолжение семейного фэнтези «Принцесса и Руна времени». Главная героиня предыдущей истории принцесса Эллен счастлива со своим возлюбленным принцем Джорджем.

А вот её лучшая подруга Амелия оказывается в вихре невероятных приключений. Одарённая девушка увлечена алхимией. Однажды из-за неправильного заклинания она даже вызывает своего двойника из прошлого!

Но настоящее волшебство и древние знания хранятся в Айре – главном центре алхимии. Амелия, её подруга-двойник и Эллен с Джорджем отправляются в большое путешествие. В уникальном городе они столкнуться с могущественным колдуном Алазаром, который намерен захватить пять магических рун и получить безграничную власть. Смогут ли главные герои противостоять злому гению и спасти Айру?

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн приключенческое фэнтези «Принцесса и колдун Алазар» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Принцесса и колдун Алазар» в нашем онлайн-кинотеатре совершенно бесплатно в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Чешский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,4
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
3 365 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Сюжет фильма «Принцесса и колдун Алазар» (2022) рассказывает о принцессе Эллен и ее лучшей подруге алхимичке Амелии. У последней происходит напряженный разговор с Мюриен. Она единственная, кто мог бы покончить с могущественным и опасным колдуном Алазаром, но не выступает против него. Колдунья заявляет, что, используя руну времени, алхимичка теряет душу, но она слепа, как и Алазар. События переносятся на несколько недель назад, когда героиня вела бой с жуткими воинами. В нужный момент неизвестная приходит ей на помощь, после чего скрывается на лошади.

Девушка получает сообщение от Архивальда о том, что одна из рун магистра находится в опасности. С холма за алхимичкой наблюдает ее двойник. В детстве Эллу прокляла ведьма Мюриен. Магистр Архивальд защитил ее, заколдовав руной времени. Когда ведьма уничтожила все королевство, руна помогла принцессе вернуться в начало того дня. В итоге она проживала один и тот же день снова и снова. Вместе с Яном и подругой-алхимиком они дали отпор злой колдунье. С тех пор руна времени пропала.

Героиня докладывает королю о нападении каваларов. Король Роберт уже слышал от Архивальда, что они ищут перворуны. Эллен считает, что ее подруга должна перестать врать магистру и рассказать ему правду о том, что руна времени у нее. Принцесса вместе с принцем решает присоединиться к чародейке, чтобы отправиться в большое путешествие и помешать планам коварного колдуна.

Алазар является к Мюриен в поисках руны. Та рассказывает ему, что заключила ее в кристалл, но тот был уничтожен чародейкой из Троеречья. Колдун желает завладеть всеми перворунами, чтобы заполучить безграничную власть. Обернувшись вороном, колдунья сбегает от злодея, который намеревается расправиться с ней за предательство, которое она совершила в прошлом. Двойник Амелии появился в результате ее игр с руной времени. Теперь они держат путь в центр алхимии Айру. Там они должны будут рассказать магистру всю правду. Стражи Мартин и Франтишек сопровождают наших героев.

Всего есть пять рун. Одна управляет временем, другая пространством, третья стихиями, а последние две – жизнью и смертью. Много веков назад Алазар похитил руну смерти. Она так и не была найдена. Около храма герои видят летающие камни и другие странные явления. Когда чародейка подходит к входной двери, ее отрезает волшебной преградой от остальных. Внутри героиня сталкивается с Алазаром и его воинами. Колдун овладевает силой руны стихий. Чародейка бессильна перед ним, однако тут появляется ее двойник из прошлого, с которым она разделила руну времени. А в таком состоянии ее нельзя забрать.

Злодей в ярости. Он обещает найти способ, чтобы решить эту проблему. Команда Амелии проникает в храм и злодею приходится бежать, так как баланс сил уже не в его пользу. Далее герои узнают о гибели местного магистра от раненого Эдвина из Айры. Эдвин просит сказать братству правду. Принцесса не уверена, что ее подруга сможет сама справится с той ношей, которую на себя взвалила.

Знаете ли вы, что

  • Семейный сказочный чешский фильм «Принцесса и колдун Алазар» режиссера Петра Кубика вышел на экраны в 2022 году. Главные роли в картине сыграли актеры Элишка Крженкова, Наталия Джермани и Марек Ламбора.
  • Чешская актриса Элишка Крженкова родилась в Праге 31 января 1990 года. Элишка дебютировала на экране в возрасте 16-и лет, когда получила роль в комедии «Рафтеры». Широкую известность исполнительница получила после того, как сыграла главную роль в напряженном психологическом триллере «Определенный вид молчания».
  • Режиссер Петр Кубик также выступил в качестве одного из сценаристов и продюсеров картины «Принцесса и колдун Алазар». Это его четвертый по счету полнометражный фильм.
  • Первая часть франшизы под названием «Принцесса и Руна времени» вышла на экраны в 2020 году. Постановкой этой картины тоже занимался Петр Кубик, а роли главных героев сыграли Наталия Джермани, Марек Ламбора и ЭлишкаКрженкова. Эти актеры впоследствии снялись и в продолжении эпопеи. Сценаристы-дебютанты Лукаш Парик и Виктор Кристоф тоже принимали участие в работе над обоими фильмами.
  • У Элишки Крженковой и Марека Ламбора имеется на счету еще один совместный кинопроект: сериал «Специалисты» (2017).
  • Cмотреть «Принцесса и колдун Алазар» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Принцесса и колдун АлазарПостер Принцесса и колдун Алазар