Мако. Убийца из глубины (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Съёмочная группа документального фильма о затонувшем судне сталкивается с испытаниями и опасной акулой. Захватывающий триллер, вдохновлённый реальной историей.

В начале 1990-х годов египетский пассажирский паром Salem Express попал в шторм и затонул в Красном море, а большинство пассажиров погибли. Годы спустя команда документалистов решает снять фильм о трагедии. Герои отправляются на место крушения, чтобы найти останки корабля, но в их планы вмешивается кровожадная акула мако. Чтобы узнать, как сложится дальнейшая история, смотри онлайн на Иви «Мако. Убийца из глубины».

Приглашаем посмотреть фильм «Мако. Убийца из глубины» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Арабский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Рана Бахгат специализируется на съемках документального кино. Кажется, что у нее все благополучно. Только что выиграла престижную награду, а ее супругом является прекрасный Шариф Нахи.

На самом деле все не так благополучно. На церемонии награждения произошла ошибка и победителем оказался Шариф. Пытаясь покинуть сцену, главная героиня спотыкается, после чего ее начнут высмеивать в социальных сетях. Это стало большим ударом для Раны, ведь она мечтала об этой награде с десяти лет.

Пережив данную неудачу, Бахгат начинает вместе со своей преданной командой отчаянно искать оригинальные идеи для своего будущего фильма. В итоге они решают остановиться на трагедии, произошедшей в начале 1990-х годов. Пассажирский корабль Салем Экспресс затонул в Красном море. Из 600 человек погибло более 100. Спустя пару дней три дайвера совершили погружение на месте кораблекрушения с целью мародерства.

Рана примиряется с мужем, после чего они приступают к работе. Гарам, одна из помощниц главной героини, сообщает, что возникнут трудности. На месте катастрофы погружения запрещены. Официально разрешение получить не получится, а потому нужно привлечь к работе человека со связями. Поэтому они решают обратиться за помощью к опытному дайверу Мураду.

Съемочная группа совершает погружение. В этот момент на героев нападает мако. Мурад погибает. Командование вынуждена взять на себя его помощница Асия.

Всплыть на поверхность не получается, поэтому главные герои прячутся в корабле. Шариф получил серьезное ранение при попытке открыть одну из дверей. Бахгат пытается найти помощь и едва не становится ужином для хищника.

Кислород заканчивается. Нужно всплывать, а для этого придется оставить Шарифа. Рана против такого решения. В это же время братья Теймур и Зияд вступили в ожесточенный спор. Последний хочет забрать баллон у своего друга Халеда, впавшего в кому. Первый против такого решения.

Разозленный Зияд хочет оставить брата. Шариф просит жену забрать спасаться самой, после чего умирает от потери крови. Асия успевает всплыть и взять дополнительные баллоны.

У Раны начинаются галлюцинации, в которых она убивает акулу. К счастью, ее находят братья и быстро приводят в чувство. Выясняется, что Гарам была пассажиркой этого корабля и здесь погибли ее родители. В этом она винит себя.

Пока Гарам просила прощения, на нее нападает акула. Асия предлагает Ране взять баллон, но Зияд намерен его отобрать. Теймур против такого решения, но при этом он был вынужден скормить Халида мако для отвлечения внимания. Брат обвиняет его в лицемерии.

В ходе конфликта Зияд случайно ранит Теймура. Герои пытаются всплыть на поверхность, но в итоге братья погибают. Фильм заканчивается речью Бахгат на церемонии награждения, где она заявляет, что недостойна награды.

Cмотреть «Мако. Убийца из глубины» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Мако. Убийца из глубиныПостер Мако. Убийца из глубины