Джунгли. Райский переполох (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

Джунгли. Райский переполох (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Супруги Ричард и Алиса приезжают на экзотический курорт, чтобы насладиться отпуском вдали от шумного мегаполиса. Но райские каникулы оказываются безнадёжно испорчены, когда Ричард огорошивает жену просьбой о разводе. Он влюбился в другую и не видит больше смысла продолжать брак.

Расстроенная и униженная Алиса предлагает пораньше вернуться домой. Но маленький самолёт по пути с курорта попадает в грозу и терпит крушение. Так, Ричард с Алисой оказываются на красивом, но совершенно необитаемом острове! Здесь двум невольным Робинзонам Крузо предстоит вновь попытаться найти общий язык, чтобы выжить вдали от цивилизации.

Чешскую комедию «Джунгли. Райский переполох» ты можешь смотреть онлайн на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Джунгли. Райский переполох» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Чешский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,1
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
13 015 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Тропический остров. На пляже расположились на шезлонгах супруги Рихард и Алиса. Женщина собирается искупаться, предлагает супругу составить ей компанию, тот отказывается.

Алисе звонит Вероника, ее дочь. Она жалуется матери на то, что ей сложно самостоятельно готовить, питаться, вести хозяйство. Девушка говорит, что хочет отправиться на каникулы в Исландию, но пока не может собрать вещи. Ничего, все у тебя получится.

Алиса сообщает Рихарду, что завтра хочет отправиться на экскурсию: можно на целый день слетать на отдаленный остров.

Супруги ужинают в ресторане. Жена удивляется: ты все время заказываешь одно и то же: креветки. А что? Мне они нравятся. Когда женщина пытается выжать на креветки в тарелке супруга лимон, тот резко возражает. Ты же всегда любил лимонный сок! А сейчас я не хочу, мне надоело. В том числе, жить с тобой. Я подал заявление на развод. Что, после двадцати лет брака? Да. А причина этому есть? Я кое-кого встретил. Давно? Это имеет значение? Да. Около года назад. Давай расстанемся по-дружески, как нормальные люди. Ты получишь свою долю. После двадцати лет брака –останемся друзьями? Дама выплескивает в лицо мужу содержимое своего бокала. Я больше ни минуты с тобой оставаться не желаю, завтра же уезжаем. И не сообщай пока ничего Веронике, хоть ей каникулы портить не надо.

Пара прибывает на аэродром, поднимается на борт самолета АН-2. Дама упрекает благоверного: мы на такой рухляди полетим? Ты же сама хотела поскорее уехать, а сейчас праздники, целую неделю нельзя будет покинуть наш райский уголок.

Компанию путешественникам составляет курица в клетке. Пилот сообщает пассажирам, что перелет займет примерно три – три с половиной часа. Расслабьтесь и держитесь покрепче, сейчас взлетаем. Самолет взлетает. Начинается гроза, машина попадает в жестокую болтанку. Алиса волнуется, Рихард утверждает, что все нормально. Пилот теряет сознание. Пассажиры заходят в кабину и выясняют, что самолет потерял управление.

На следующее утро Алиса и Рихард приходят в себя на пляже экзотического необитаемого острова. Женщина упрекает супруга за то, что тот втравил ее в историю: я же не хотела лететь на этой рухляди. И вообще, я предлагала отправиться на Бали, а не на эти задворки.

Туристы обходят остров, убеждаются, что людей на нем нет. И когда нас будут спасать? Рихард говорит, что спасение затянется: может быть, пройдет несколько дней или даже неделя.

Алиса достает из своего рюкзака бутылочку с питьевой водой. Рихард просит с ним поделиться. Вот еще! Ты же сам не хотел брать с собой воду, говорил, что это просто глупо. Однако через некоторое время дама все же угощает супруга: пей, у меня несколько бутылок.

Туристы обнаруживают надувную лодку, которую прибило к берегу. Женщина устраивает там постель. Она засыпает в лодке, Рихарда раздражает ее храп.

Начинается дождь, дама просыпается и выливает из лодки воду. Она продолжает упрекать супруга в том, что тот поставил ее в такое неприятное положение. Я не хочу находиться рядом с тобой. Вот эта черта на песке разделит территорию пляжа на две части, мою и твою. Выбирай себе любую, тут все равно одно и то же: песок, море и джунгли.

Супруги постоянно ссорятся, но постепенно начинают находить общий язык, воспоминая о лучших моментах совместной жизни. Когда за ними прибывают спасатели, Алиса даже не хочет покидать этот райский уголок. Рихард напоминает ей о том, что их дома ждет дочь. Только после этого женщина поднимается на борт лодки спасателей.

На острове остается обустроенный парой шалаш, где находится портрет Алисы, который нарисовал Рихард.

Cмотреть «Джунгли. Райский переполох» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Джунгли. Райский переполохПостер Джунгли. Райский переполох