Сигнал бедствия (Фильм 2022) смотреть онлайн в хорошем качестве

Сигнал бедствия (Фильм 2022)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Во время лесного похода Кэролайн срывается с обрыва и оказывается отрезана от связи с цивилизацией. Девушка в одиночку борется за выживание в чаще, где позже встречает мужчину. Но стоит ли доверять странному незнакомцу?

Кэролайн отправилась в поход в лес с группой туристов. Но неосторожный шаг на скалистой тропе оказался для девушки роковым: она упала в обрыв, серьёзно повредив плечо. С трудом выбравшись из глубокой ямы, она понимает, что травма не единственная проблема. Походная рация, по которой можно было связаться с другими участниками, сломалась.

Раненая Кэролайн остаётся на один с опасностями дикого леса в попытке найти дорогу в лагерь. Углубляясь шаг за шагом в непроходимую чащу, девушка неожиданно встречает загадочного отшельника.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн триллер «Сигнал бедствия» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Сигнал бедствия» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
4,1
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

В лесу на земле лежит девушка (Кэролайн Хейл). Она с трудом поднимается, потирая сильно ушибленное плечо, поднимает голову и смотрит снизу на крутой склон, с которого недавно сорвалась. Девица достает из рюкзака телефон, пытается выйти на связь со своими товарищами, но у нее это не получается. Тогда в ход идет рация, тоже бесполезно. Подвесив ушибленную руку на перевязь, изготовленную из рубашки, незадачливая туристка бредет у подножья скалы в поисках способа для подъема к тропе, которая проходит наверху.

Подкрепившись шоколадом и выпив воды из запасов, обнаруженных в рюкзаке, путешественница продолжает осмотр места происшествия. Периодически она вызывает друзей по рации, пытается дозвониться до них по телефону. Внезапно на ее телефонный звонок отвечает подруга (Лорен). Куда ты пропала? Я сорвалась со скалы, когда шла вчера по тропе. Разговор периодически прерывается из-за плохой связи. Почему ты отправилась по тропе в одиночку, хотя знала, что связь здесь чрезвычайно ненадежная? Но ведь я взяла с собой рацию. У тебя самая дешевая рация, ее сигнал можно принимать только на очень коротком расстоянии. Ты в порядке? Жить буду, только вот руку сильно ушибла. Тим и Джон тебя разыскивают. Где ты находишься? Я же говорю: возле тропы, по которой мы вчера шли. Связь прерывается, пропал сигнал.

Путнице удается выбраться из расселины, где она очутилась после падения. Она бредет по зарослям, время от времени прикладываясь к бутылке с водой и откусывая кусочки от плитки шоколада.

Ночь Кэролайн проводит на куче листьев. Лежа на спине, она изучает звездное небо. Направив туда фонарик, она пытается точками и тире подать сигнал бедствия.

На следующий день девушка размышляет о том, в каком направлении ей нужно продвигаться. Она чертит на земле палкой план местности. Так, вот это река, здесь мы разбили лагерь. А вот тут пролегает тропа, по которой я шла до места падения. Значит, мне надо идти на юг, чтобы оказаться в окрестностях нашей стоянки. Барышня поднимает глаза к небу, чтобы определить местоположение Солнца, осматривает стволы деревьев в поисках мха, потом снова пускается в путь.

Девица засовывает руку в штаны, вынимает ее и осматривает окровавленные пальцы.

Так проходит еще несколько дней. Кэролайн чувствует, что рука уже отошла от ушиба, снимает ее с перевязи. Когда начинается дождь, путница укрывается от его потоков, прикрывая голову рубашкой. Снова попытки связаться с людьми по рации, опять неудача. В раздражении барышня швыряет бесполезный гаджет в траву, потом, успокоившись, разыскивает его и обнаруживает возле него кустики ежевики.

Кэролайн выходит к ручью, заполняет жидкостью опустевшую бутылку, утоляет жажду, потом разувается и заходит в воду. Через пару минут исследовательница лесных водоемов вскрикивает от боли: она поранила босую ногу об осколок стекла. Это донце разбитой бутылки. С его помощью удается развести костер, фокусируя луч солнца.

Девушка встречает мужчину с ружьем (Джеймс). Он дает бедолаге еду и питье. У вас есть телефон? Мне надо позвонить Лорен. Да, есть, но он здесь не ловит. Где мы находимся? Джеймс показывает ей локацию на карте. Ого! Как я сюда забрела, семь дней бродила. Наверное, ноги у вас длинные. И меня здесь точно никто искать не станет.

Обнаружив в рюкзаке мужчины работающий передатчик, Кэролайн понимает: доверять ему нельзя. Она пытается убежать, между нею и Джеймсом начинается драка. Барышня выводит противника из строя ударом камня по голове, забирает его карту и покидает стоянку. Через некоторое время мисс Хейл выходит к населенному пункту.

Cмотреть «Сигнал бедствия» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Сигнал бедствияПостер Сигнал бедствия