Китти киллер (Фильм 2023)

Китти киллер (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Тайная группировка «Котята» – это сообщество хорошо обученных девушек-ассасинов, живущих под прикрытием. Но однажды некоторые из них восстанут против своего начальства – загадочного Агентства. В центре смертельного хаоса оказывается супербоец Дина и офисный клерк Чарли. Комедийный экшен из Таиланда.

Талантливая киллерша Дина работает вместе со своим наставником Кенгом. Однажды она проваливает миссию, и руководство из влиятельного Агентства предаёт Кенга. Новым наставником Дины становится неопытный офисный клерк Чарли. Чтобы отомстить за учителя, Дина и Чарли должны превратиться в настоящую команду, найти союзников и бросить вызов могущественной организации. Чтобы узнать, как будут развиваться события, смотри онлайн на Иви «Китти киллер».

Приглашаем посмотреть фильм «Китти киллер» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Тайский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История разворачивается вокруг профессиональной наемной убийцы Дины, выполняющей особо сложные и опасные поручения под руководством своего учителя Кенга в составе команды "Кошечки".

Главная героиня получает задание устранить японского посла Вонга по заказу таинственного Агентства. Цель сбежала, однако удается заполучить ценный камень, который находился в его распоряжении.

Так как Вонг работает на японское Агентство, он обращается к нанимателям Кенга и приказывает вернуть груз. В противном случае между организациями начнется война. Учитель Дины вынужден отправиться на встречу с куратором Вайолет.

Кенга намереваются убить. Его друг Макин сообщает Дине о случившемся, однако спасти его не получается. Далее история переносится к Чарли, обычному менеджеру по продажам, не имеющему никакого отношения к конфликту наемных убийц.

Возвращаясь домой, несчастный менеджер случайно становится свидетелем того, как Кенг расправился с несколькими киллерами. Понимая, что жизнь подходит к концу, учитель передает Чарли свою должность и приказывает спасти Дину. При этом у парня нет иного выбора. Если поручение не будет выполнено за семь часов, то умрет вместе со своей матерью.

Чарли отводят к Вонгу. Пока он пытался объясниться, в бар врываются киллерши и всех спасают, а Дина смогла убить японского посла. Менеджера отвозят в безопасное место, где Манкин знакомит его с другими "Кошечками": Тиной, Риной и Миной. Парень ясно дает понять, что ему не интересно работать с наемниками, однако отказаться невозможно. Он уже стал участником данного конфликта.

Дина сообщает, что Вайолет уже привлекла для устранения Чарли и его матери киллершу, известную как Нина Безликая. Поэтому в его интересах помочь "Кошечкам" отомстить Агентству за предательство и убийство Кенга.

Чарли проходит курс тренировок и готов приступить к своей новой работе. Однако дело осложняется тем, что Тина предала команду. Мине приходится подорвать несколько снарядов, однако это не помогает сбежать.

Предательница убивает Рину. Дина успешно ей мстит, после чего вступает в схватку с Ниной, заручившись поддержкой Чарли. В ходе сражения антагонистка наносит парню смертельную рану, однако он не погибает. Дело в том, что артефакт, за которым все охотятся, является аналогом философского камня, способного исцелять своего владельца. Кенг спрятал его в своем кольце и передал перед гибелью приемнику.

Дина убивает Нину, воспользовавшись ее замешательством. После титров имеется сцена, в которой Манкин спустя год встречается с... Кенгом. Последний сообщает, что грядет война.

Cмотреть «Китти киллер» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Китти киллерПостер Китти киллер