Бугимен. Начало легенды (Фильм 2023)

Бугимен. Начало легенды (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Клаудия вместе с тремя детьми переезжает в небольшой городок в Андалусии после трагической смерти мужа. Женщина надеется, что на новом месте её семье будет легче начать жизнь с чистого листа. Однако тихий Гадор скрывает жуткую тайну. Здесь за последние пару месяцев бесследно исчезли дети при невыясненных обстоятельствах. Родители измучены страхом, а силы правопорядка лишь разводят руками.

Местные ребята показывают новым жильцам заброшенный дом, где по легенде живёт жуткий монстр по прозвищу Бугимен. Они уверены: в пропаже ровесников виновато потустороннее существо. Когда в городе совершается новое нападение, ребята решают самостоятельно докопаться до правды.

Чтобы узнать продолжение, смотри онлайн мистический испанский хоррор «Бугимен. Начало легенды» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Бугимен. Начало легенды» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Испанский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,3
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 609 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Испания. 28 июня 1910 года в Гадоре произошло ужасное преступление, потрясшее всю общественность. Впоследствии родители использовали его для устрашения и воспитания детей. Так появилась легенда, которая даже спустя 50 лет наводит ужас на людей по всему миру.

Легенда гласит о мальчике Бернардо, сбежавшем из дома и ставшем жертвой Человека с мешком. С тех пор он охотится за всеми непослушными детьми.

Далее действие фильма переносится в наши дни. Семья, состоящая из матери Клаудии, а также ее детей Лукаса, Алисии и Серхио переезжают в Гадор, чтобы начать новую жизнь после смерти главы семьи. По приезду соседские ребята Габи и его сестра Паула захотели познакомиться с главными героями, а заодно показать им город.

Постепенно выясняется, что за последнее время в городе бесследно исчезли несколько детей. Алекс, местный юный блогер, утверждает, что за это несет ответственность Человек с мешком и для разгадки его тайны, необходимо отправится на заброшенную виллу.

Вскоре Габи становится жертвой антагониста. Остальные дети дали клятву его найти. Первым делом они отправляются к Алексом, так как он успел снять мальчика на видео перед его исчезновением.

Просмотрев видеозапись, дети замечают расплывчатую фигуру Человека с мешком. Они показывают ее полицейским, но им никто не верит. Тогда Паула, Алекс и Алисия отправляются исследовать виллу. Как оказалось, монстра там нет. Зато есть мужчина по имени Квино, который сам ищет пропавших. Дело в том, что он был похищен, однако смог сбежать.

Квино рассказывает историю Франциско Леоне, знахаря и знатока темных искусств. Не желая умирать, он начал похищать молодежь, чтобы использовать их кровь спасения. Вскоре мерзавца арестовали и приговорили к смертной казни, но он обещал вернуться.

Мужчина предупреждает, что у антагониста есть определенный цикл. На следующий день он исчезнет на семь лет, а вместе с ним и все его жертвы. Все это время он будет питаться чувством вины, пока они не будут полностью истощены (поэтому недостаточно быть хорошим ребенком). Сам же монстр обитает в неком параллельном измерении, в который можно войти только с помощью его мешка. К счастью, при побеге Квино оторвал кусок. Этого хватит для открытия портала.

Тем временем, антагонист начинает давить на Лукаса, винящего себя в смерти отца, и вскоре его похищает. Паула намерена позволить себя похитить, после чего найти брата и спасти его. Для этого она даже спилила любимое дерево. Однако этот план не сработал и ее арестовывают.

Оставшиеся герои объединяют усилия с Квином. С помощью имеющегося куска ткани они пытаются найти логово монстра. Паула встречает в полицейском участке Клаудию и понимает почему ее план не сработал. Именно родители должны заставить своих детей чувствовать вину. Таким образом они становятся уязвимыми и только прощение позволит обрести защиту.

Паула призывает родителей простить своих детей. Квино замечает, что признание в постыдных поступках ранит монстра. Ценой жизни мужчины, антагониста удается победить. Прибывшие родители просят прощения и, таким образом, спасают похищенных.

Cмотреть «Бугимен. Начало легенды» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Бугимен. Начало легендыПостер Бугимен. Начало легенды