В плену (Фильм 2023) смотреть онлайн в хорошем качестве

В плену (Фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

София оказывается в машине хладнокровного похитителя, работающего на тайную сеть торговли людьми. Чтобы освободиться и выжить, пленница должна переиграть опытного охотника. Напряжённый дорожный триллер о смертельной игре в кошки-мышки.

Был обычный вечер в Лос-Анджелесе. София пошла в бар на свидание вслепую, но её интернет-знакомый сильно опоздал. Зато к ней подсел обаятельный парень по имени Райн, которому она, очевидно, сразу понравилась. Слово за слово, шутка за шуткой, и вот уже София оказывается в его машине. Сначала в салоне, потом – багажнике. За любезной маской Райна скрывается жестокий похититель, поставляющий девушек в руки влиятельной банды. Там всем заправляет загадочная «Мама», которую боятся и свои, и чужие. София далеко не первая жертва, но даже в неравной борьбе она не собирается сдаваться. Смотри драматический триллер «В плену» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «В плену» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,0
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Закадровый голос. Это был обычный вечер в Лос-Анджелесе.

Молодая женщина (София) разговаривает по телефону с подругой (Ксана). Ты собираешься на свидание с американцем? Да, ты рисковая! Он мне часы подарил, смотри, какие! Похожи на настоящие. Поэтому идешь на свидание с этим Хантером? Да, я ведь человек воспитанный. Ладно, будь осторожна!

Дама сидит у стойки бара, на запястье подаренный знакомцем по переписке часы. Рядом присаживается парень. Здесь свободно? Можете садиться, я все равно уже ухожу. Счет! Красивые у вас часы. Давно ждете? Да, он должен был прийти еще час назад. Женщина снимает с руки часы, швыряет их на стойку. Можно посмотреть? Можете их вообще забрать, они мне не нужны. Он, наверное, сказал, что часики серебряные? Да. Скорее всего, подделка. Почему вы так решили? Серебро – лучший на свете проводник тепла. Вот, смотрите. Парень прикладывает часы к бокалу с пивом. Они должны быстро остыть, потрогайте. Убедились? Вот негодяй! Не уходите, давайте с вами посидим.

Парень называет свое имя (Райан) просит даму рассказать о себе. Почему такая женщина – и до сих пор без пары? Нам, приезжим из Португалии, непросто познакомиться с местным мужчиной. У нас ведь как в школе: или ребята, или учеба. Я уже утратила навыки общения с симпатичными молодыми людьми.Райан предлагает новой знакомой прокатиться с ним. Я хочу показать кое-что интересное. В машине девушка начинает беспокоиться: куда мы едем? Я хочу вернуться в бар. Водитель не отвечает. Пассажирка начинает кричать, звать на помощь. Автомобиль останавливается возле кафе, куда и заходит пара. Здесь такие чудесные такос, я всегда беру на вынос. Извини, что накричала. Ничего.

Пара заходит в комнату, где обитает португалка. Женщина основательно пьяна. Она идет в ванную, делает себе инъекцию в живот. Ее приятель обращает внимание на странный кулон на прикроватной тумбочке. Нравится? Забирай. Девице хочешь подарить? Нет, тете. Дама достает из шкафчика упаковку презервативов и валит партнера на постель. В этот момент она отключается.

Приходит в себя она в багажнике автомобиля. Запястьяскованы наручниками, рот заклеен скотчем. Пленница стучит ногами в крышку багажника, пытается позвать на помощь. Машина останавливается, багажник открывается. Райан сообщает своей жертве, что если она будет вести себя хорошо, то будет размещена на заднем сиденье. Он освобождает рот узницы, ее тут же рвет, после чего Софию переносят в салон, где снова приковывают.

Флешбэк. Маленькая София делает уроки. Она жалуется матери: у меня ничего не получается, все это бесполезно! Вспомни, что я тебе говорила: когда тяжело, начинай думать о приятном.

Девушка начинает терять сознание. Она шепчет: инсулин, дай мне инсулин. Похититель приходит в ярость: ты все время скрывала от Хантера, что у тебя диабет! Теперь мне достался порченый товар! Он добирается до ближайшей аптеки.Скрывая лицо под маской и угрожая продавцу пистолетом, киднеппер добывает инсулин и делает спасительный укол.

Мне нужно в туалет! Придется потерпеть. Штаны пленницы намокают в результате самопроизвольного мочеиспускания. Бандит приходит в ярость: ты думаешь, это смешно? Он отпирает наручники и открывает дверцу, остановившись на пустынной обочине. Узница наносит ему удар ногами в промежность и мчится в пустыню, оглашая безлюдную местность призывами помочь ей. Похититель догоняет беглянку и валит ее на землю.

Он привозит Софию на базу, где ее готовят к продаже в рабство. Девушке удается сбежать, но для этого ей приходится застрелить Райана. Она сообщает о случившемся в полицию.

Знаете ли вы, что

  • Американский фильм «В плену» режиссера Ника Лорана вышел на экраны в 2023 году. Главные роли в этом триллере сыграли актеры Кристофер Маррон и Кика Магалхэс.
  • Сюжет картины основан на реальных событиях. Размер трафика торговли людьми составляет порядка 25 миллионов человек по всему миру. Стоимость этого преступного бизнеса оценивается в триллионы долларов. Прибыль торговцев людьми в некоторых странах достигает размера 150 миллиардов долларов ежегодно. Похищенных людей продают для использования на тяжелых работах, для принуждения к сексуальным услугам или попрошайничеству. Часть таких людей обращают в домашнее рабство.
  • Кика Магалхэс (Магальяэш) – португальская актриса, танцовщица и продюсер.Кика родилась и выросла в городке Вила-Нова-де-Фамаликан, позже перебралась в Лиссабон, куда она поехала учиться и пытаться найти работу по себе. Когда ей исполнилось 18 лет, семья решила, что девушка должна учиться в столичном университете, где она и приступила к изучению социальных коммуникаций.
  • Окончив учебу, Магалхэс начала работать в офисе. Там будущая актриса провела три дня, затем взяла билет до Лондона. Она думала, что отправится туда на пару дней, но в итоге осталась в этом городе надолго. После Лондона Кика отправилась в путешествие по Европе, три месяца провела в Барселоне, потом переехала в Мадрид, где осталась на три года. Один летний сезон барышня провела на Ибице, где трудилась танцовщицей.
  • Одной из первых работ Кики в кино стала короткометражка «Пациент: 23»(2013). Славу ей принесла роль в драме «Глаза моей матери» (2016), которая имела успех.
  • Кика замужем за Кристофером Марроном, который стал ее напарником в картине «В плену». Супруги воспитывают пса Кайри и котика Акселя.
  • Кика Магалхэс делится своими планами: «Мой следующий шаг – переезд в Лос-Анджелес, когда я увижу, что моя актерская карьера укрепилась. На данный момент я не думаю о возвращении в Португалию. То, что я ищу, находится здесь, в США».
  • Cмотреть «В плену» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер В пленуПостер В плену