Назад

Фильм Кого хочу я больше

Cosa voglio di più
Развернуть трейлер

Женщина средних лет Анна. Неброская, но ухоженная внешность, многословные разговоры с подругами о любви, жизнь благополучная, устоявшаяся, немного пресная и скучная. Но есть в ней и плюсы: заботливый, любящий муж и красивый дом. На той же улице в доме напротив живет мужчина Доменик. Тоже средних лет, двое детей, нелады с женой. Молодость, романтика, любовь, мечты - все в прошлом, кризис среднего возраста. Нет, у них просто не может быть ничего общего. Только страсть, как в «Мастере и Маргарите». Но это не хмурая Москва, а современная Италия: другое время, другой климат, другой темперамент. И она не домохозяйка Маргарита, а всеми уважаемый и даже незаменимый бухгалтер. И он отнюдь не Мастер, а неудачник-официант с внешностью вечного двоечника. Чувства и разум, страсть в гостинице по расписанию, ровно два часа один раз в неделю. Анна и Доменик: история адюльтера. «Кого хочу я больше»: запретный плод сладок, но если вдруг он станет доступным, останется ли таким же притягательным? Фильм основан на реальных событиях. Это личный опыт близкой приятельницы режиссера картины.

6,1

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
6,1
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Подробнее об ivi.рейтинге
КиноПоиск 5,6
недостаточно данных для вывода расширенного рейтинга
Языки
Русский
Максимальное качество

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей  устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Молодая женщина Анна, казалось бы, имеет все, чтобы быть счастливой. У нее удачно сложилась карьера – Анна работает в престижной страховой компании. Она замужем за прекрасным Алессио, с которым ей удалось построить гармоничные отношения. Пара понимает друг друга и планирует вскоре зачать ребенка.

Между тем, молодой мужчина Доменик имеет все, чтобы быть счастливым. Он давно переехал из Калабрии в Милан, у него есть красавица-жена Мириам и двое дочерей. Доменик работает официантом в ресторане.

Однажды Анна знакомится с Домеником. Между ними вспыхивает страсть. После встречи с ним Анна больше не может жить спокойно в своем гармоничном и благополучном мире. Встречи с Домеником превращаются в яркие вспышки любви и страсти. Анна не решается признаться в своей измене супругу. Как и Доменик не может сообщить об измене своей жене. Тайные встречи между любовниками проходят в обеденные перерывы, в небольших отелях и укромных местечках. Однако все тайное становится явным.

Знаете ли вы, что

  • Съемки фильма проходили в Милане (Италия) и в Тунисе.
  • Оформить подписку