Обрушение (Фильм 2021)

Обрушение (Фильм 2021)

Смотреть
по подписке Иви

Обычная семья из Сеула исполняет свою заветную мечту о покупке квартиры. Отец приглашает коллег на новоселье, которое оборачивается невероятной катастрофой. Хозяин с гостями, вредный сосед и весь дом проваливаются под землю на глубину 500 метров. Пока внизу идёт борьба за выживание, яму затапливает вода. Комедийный фильм-катастрофа из Южной Кореи об адовом жилищном вопросе.

Одиннадцать лет Пак Дон Вон копил на квартиру, куда наконец-то переезжает с женой и сыном. Район не радует глаз, надоедливый сосед раздражает с первой встречи, и даже полы кажутся какими-то кривыми. А впереди – долгие годы ипотеки... Но и это не самый печальный сценарий по сравнению с реальностью. Из-за обвала грунта целый дом с людьми неожиданно исчезает под землёй. Дон Вон и его гости ищут путь наверх, подгоняемые потопом. Успеют ли они выбраться из ловушки? Корейский фильм «Обрушение» можно смотреть онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Обрушение» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Корейский
Субтитры
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
7,0
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
2 851 оценка

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Пак Дон Вон вместе с женой и сыном переехал в новую квартиру в Сеуле, где сразу же знакомится с раздражительным соседом Чон Ман-су. Несмотря на это мужчина счастлив, ведь он спустя одиннадцать лет смог накопить на собственное жилье.

На следующий день радость немного улетучивается. Главный герой понимает, что дом перекошен, в стенах имеются трещины, от надоедливого соседа нет никакого покоя. Дон Вон собирает жильцов для подачи совместного заявления на устранение дефектов.

Вскоре центральный персонаж созывает всех коллег в свою квартиру, чтобы отпраздновать новоселье. Сотрудники Ким и Ен-йи остаются ночевать у него. На следующий день Ман-су опрашивает соседей и понимает, что водоснабжение не поступает. В этот момент происходит обрушение жилого здания.

Ким пытался уехать на такси, когда произошел обвал, и вытащить его из автомобиля оказалось непростой задачей. Помимо него, в доме остались Дон Вон, Ен-йи и Ман-су. Герои понимают, что они провалились на глубину 500 метров. Тем временем, спасательная операция затруднена, так как грунт слишком неустойчивый.

Ман-су находит своего сына Сонг-тхэ. Последний предлагает план: найти аварийный запас и посылать сигнал SOS. Спасатели отправляют дрон, но быстро теряют с ним связь, поэтому он просто падает в руки несчастных жертв обвала.

Дом проваливается все глубже и глубже. Параллельно выясняется, что в здании есть еще два ребенка. Сон-чон, сын главного героя, и мальчик по имени Сонг-хун. Чтобы не допустить обвала соседнего дома, спасатели хотят взорвать опоры, но жильцы против данного решения. Только благодаря старику, видевшему обвал, удается их переубедить.

Спасатели прислали выжившим припасы, в том числе и спутниковый телефон. Так Дон Вон узнал, что его сын все еще в здании. В последний раз Ман-су видел, как он спускался на лифте. Обрушения соседнего дома избежать не удалось. К тому же начался дождь и обвал начало заливать. Но несмотря на это, удается обнаружить детей вместе с пожилой женщиной.

Сонг-хун не выжил. Женщина отказалась идти, поэтому Дон Вону приходится забрать только своего сына. Вода постоянно прибывает, а соседнее жилище в любой момент может упасть им на головы. Спасение приходит в виде огромной пластиковой бочки. Ман-су решает пожертвовать собой, ведь кто-то должен закрыть крышку снаружи.

Ман-су удается всплыть, ведь спасатели оставили ему кислородный баллон. В финале выжившие встречаются спустя некоторое время. Ким и Ен-йи женились, купили дом на колесах и счастливо живут. Хотя страх все еще живет в их сердцах.

Cмотреть «Обрушение» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ОбрушениеПостер Обрушение