Гномы. Новогодний беспредел (фильм 2023)

Гномы. Новогодний беспредел (фильм 2023)

    FullHD
    РУС · ENG
    РУС
Смотреть
по подписке Иви

В канун Рождества семья Нордхайм переезжает в норвежский городок, получив здесь в наследство дом. Папа Билл несказанно рад, предвкушая размеренную жизнь вдали от шумных мегаполисов. А вот подросток Нора не в восторге от переезда в глушь: друзья теперь далеко и здесь решительно нечем заняться!

Но вскоре им приходится отложить разногласия, когда в доме младший сынишка Лукас натыкается на странных существ. Это амбарные гномы, потревоженные вторжением шумных чужаков. Местный житель объясняет Нордхаймам, что волшебные существа требуют уважительного отношениям, и новым жильцам нужно следовать нескольким несложным правилам. В противном случае – жди беды. Герои пропускают советы мимо ушей и в праздничную ночь нарушают гномьи законы. Рассерженные коротышки решают проучить нахалов, устроив им кровавую баню.

Смотри онлайн комедийный хоррор «Гномы. Новогодний беспредел» на Иви.

Приглашаем посмотреть фильм «Гномы. Новогодний беспредел» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский, Английский
Субтитры
Азербайджанский, Казахский, Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,7
Рейтинг Иви
Интересный сюжет
18 262 оценки

Сюжет

Осторожно, спойлеры

История начинается с того, что мальчик Лукас Нордхем вместе с отцом Биллом, мачехой Кэрол, а также сестрой Норой отправляются в загородную ферму, расположенную в Норвегии, где мечтают начать новую жизнь. Прибыв в место назначения, мальчик осматривает сарай и замечает подозрительную активность. Он рассказывает остальным о случившимся, но никто не воспринял предупреждения всерьез.

Лукас подозревает, что видел амбарных гномов, живых представителей местного фольклора (хотя на самом деле это эльфы). Местный хранитель музея Тор Оге объясняет, что если их не обижать, то они станут хорошими помощниками. В противном случае можно нажить себе опасных врагов.

Амбарные гномы очень старомодны. Не любят перемены, яркий искусственный свет и громкие звуки. Получив необходимую информацию, мальчик пытается установить контакт с существами и это приводят к положительному результату.

Эльфы начинают помогать семье с работой. Однако Билл допускает огромную ошибку, установив гирлянды в канун Рождества. За это они устраивают погром во дворе, а затем пытаются убить мужчину с помощью огромной бочки.

Последней каплей в чаше терпения становится громкая вечеринка в сарае, нарушающая тишину. Беспредел можно остановить, если принести в качестве жертвы тарелку с кашей. Но пока этого не случилось, гномы устраивают в доме погром, после чего скидывают Билла в подвал. Кэрол едва не становится жертвой, но яркий свет отпугивает антагонистов.

Наступает Сочельник. Лукас приготовил кашу, но Билл ее съел. Мальчик пытается использовать другую еду, но она им не понравилась. Это стало началом войны. Теперь семье предстоит сражаться с полчищем маленьких людей, вооруженных садовыми инструментами.

Первой жертвой становится Рэймонд, друг семьи. Обнаружив труп, Билл решает увезти остальных, однако автомобиль не заводится. Главные герои возвращаются в дом, где начинается масштабное сражение.

Семейство окружают, но в решающий момент приезжает полицейская Лив и спугивает антагонистов. Ненадолго. Сразу же после этого эльфы убивают женщину с помощью ее же снегохода, а также получают доступ к огнестрельному оружию. К счастью, неумелое обращение помогает немного сократить вражеские ряды. Оставшиеся в живых находят алкоголь и начинают вечеринку.

Главные герои разделяются. Лукас и Билл отправляются за помощью к Тору. Кэрол и Нора остаются держать оборону в доме, забрасывая врагов самодельными гранатами. Однако даже взрывы не смогли их долго сдерживать и вскоре антагонисты берут женщин в плен.

Тор пытается договориться, но его сразу же подстреливают. Неожиданно на помощь приходит гном, с которым Лукас установил контакт. С его помощью они выбираются из сарая, после чего поджигают его вместе с большинством эльфов.

Тор выжил и даже установил контакт с выжившими. Первый гном переселяется в музей. Наступает новогодняя идиллия.

Cмотреть «Гномы. Новогодний беспредел» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Гномы. Новогодний беспределПостер Гномы. Новогодний беспредел