Шрапнель (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви
Развернуть трейлер

Морской пехотинец в отставке объединяется со старым боевым товарищем, чтобы противостоять мексиканскому наркокартелю, похитившему его дочь.

Шон Бекуит – бывший морской пехотинец, живущий в Техасе с женой и двумя детьми. Однажды его старшая дочь с подругой пропадают на вечеринке в Мексике. Шон пытается самостоятельно найти девушек, но мексиканская полиция не помогает ему – в деле замешаны члены влиятельного картеля. Чтобы спасти дочь, Шон разворачивает настоящую войну с наркобароном Виком Гарзой с помощью сослуживца Макса. Чтобы узнать, удастся ли Бекуину вызволить своего ребёнка из плена, смотри онлайн на Иви «Шрапнель».

Приглашаем посмотреть фильм «Шрапнель» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
6,9
Рейтинг Иви
Зрелищный
3 288 оценок

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Морской пехотинец в отставке Шон Бекуит приезжает в Мексику, в город Хуарес. Там на штрафстоянке он находит автомобиль своей дочери Ли, которая недавно пропала. Герой приводит к машине местных полицейских, но автомобиль уже увезли, а полицейские уверяют мужчину, что он ошибся. Шон возвращается на свое ранчо в Техасе, где его ждет жена Сьюзан и дочь Лорен. Лорен злится на отца, который не смог найти ее сестру. Сьюзан же пытается поддержать мужа, который понимает, что Ли и ее подругу Билли Лангенкэмп похитили в Мексике, а полицейские покрывают преступников.

Героя навещает его друг Макс Вохден. Шон рассказывает, что ему удалось узнать и Макс предлагает свою помощь. Ему удалось устроить Бекуиту встречу с консулом США. К чиновнику герой идет вместе с отцом Билли. Тот объясняет им, что Хуарес – очень опасное место, которым управляет наркокартель Лос Мерсенариос. По словам консула, бойцы картеля очень жестоки и держат в руках всю полицию города. Он ни чем не может им помочь.

Бекуиты дают интервью для прессы, на котором Шон заявляет, что обязательно найдет свою дочь. Глава Лос Мерсенариос, Виктор Гарза, расценивает слова бывшего военного как угрозу и собирает людей, чтобы убить его. Возглавлять группу карателей он ставит своего родного брата Карлоса.

Бандиты устанавливают глушители сигнала рядом с ранчо Бекуитов и пытаются застать хозяев врасплох. Однако чутье Шона не дает это сделать. Он замечает три внедорожника, мчащихся по его подъездной дороге. Герой начинает отстреливаться и убивает нескольких бойцов еще на подходе к дому. После он продолжает убивать их уже внутри. Благодаря патрульному Ригинсу, который приехал проверить сообщение о выстрелах, семье Бекуит удается выбраться из дома и сесть в машину. После того как Ригинса убивают, оставшиеся в живых, бандиты начинают преследовать Бекуитов. Однако Шон выбирает место и, остановившись, убивает их всех. Перед тем как убить Карлоса, он выясняет, что его дочь у Виктора.

Шон отправляет семью в безопасное место, а сам связывается с Максом. Тот приезжает с целым багажником оружия и они пересекают границу с Мексикой. Напарники проникают в имение Гарзы и убивают всех кто попадается им на пути. В одной из комнат они находят Виктора и Шон сильно избивает его. После сильнейших побоев глава Лос Мерсенариос соглашается отвести американцев в дом, где держат девушек.

Бекуит забирает напуганных Ли и Билли, а Макс остается с Виктором. Позже он выставляет его отрезанную голову на видном месте в городе. В финале картины Шон выходит на крыльцо своего дома и видит жену и двух дочерей.

Знаете ли вы, что

  • Первоначально планировалось, что главную роль исполнит Томас Джейн.
  • Фильм «Шрапнель» вышел в ограниченный прокат в США 28 июля 2023 года. В тот же день состоялась и его интернет-премьера.
  • Cмотреть «Шрапнель» на всех устройствах

    Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

    Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер ШрапнельПостер Шрапнель