Преступники: Высший уровень (Фильм 2023)

Преступники: Высший уровень (Фильм 2023)

Смотреть
по подписке Иви

Реальная история грабителя из Ньюкасла Стивена Сайерса, который поднялся на вершину криминального мира вместе со своими братьями. Они прошли путь от мелкого воровства до миллионных грабежей, но их крах был ещё стремительнее. Британская драма о детях бандитов и порочном круге преступности.

Трое сыновей отъявленного рецидивиста Сайерс, Джон и Майкл с самого детства встали на кривую дорожку. Отец втягивал их в свои незаконные дела и привил им воровские принципы. Повзрослев, братья даже превзошли его, проворачивая всё более крупные, дерзкие и громкие ограбления. Их жизнь превратилась в бесконечные «кошки-мышки» с полицией, но эту игру легко проиграть из-за малейшего промаха. Любители криминального жанра могут смотреть фильм «Преступники: Высший уровень» онлайн.

Приглашаем посмотреть фильм «Преступники: Высший уровень» в нашем онлайн-кинотеатре в хорошем HD качестве. Приятного просмотра!

Языки
Русский
Субтитры
Русский AI
Качество
Изображение и звук. Фактическое качество зависит от устройства и ограничений правообладателя.
FullHD
HD
1080
720
5.1
5,9
Рейтинг Иви

Сюжет

Осторожно, спойлеры

Видеоряд сопровождается комментариями закадрового голоса.

Стивен Сэйерс жил в самом сердце Ньюкасла. У него было два брата, старший Джо и младший Майкл. Его мать Ивонн была государственной служащей, а его отцу Джону Брайану принадлежала транспортная фирма, которая развозила пиво по пабам, кроме того, он был собственником автомобильной свалки возле порта. А еще он был редкостный негодяй.

Школьники играют в футбол. У кромки поля стоят два учителя. И кто у тебя лучший форвард? Вон тот, Стивен Сэйерс.

Парень после матча покидает поле. К нему подходит полицейский. Куда это ты собрался? Ответа не будет. Снова начал магнитолы таскать? Молчание. Коп резко бьет малолетнего правонарушителя в лицо. Тот не издает ни звука. Еще один удар, правоохранитель разворачивается и уходит.

Ночью в дом врываются полицейские. Шум будит Ивонн. Она требует у силовиков ордер. Те интересуются, куда пропал ее супруг. В спальню матери заходит один из мальчиков. Где твой папаша? Ответа не будет. Здоровенная затрещина. Женщина требует, чтобы ее детей оставили в покое. А его дома все равно нет. Полицейские покидают дом.

Закадровый голос. Она хотела дать своим сыновьям образование. А ее муж хотел научить их только науке выживания. Папаша сообщает сыновьям, что они никогда не должны оставлять без крайней необходимости отпечатки пальцев. И на любое требование мусоров надо сообщать: ответа не будет.

Ивонн говорит, что мальчикам надо готовиться к контрольной: в школе скоро будет проверка. После ужина братья выходят во двор и скрываются в сколоченной ими будке. Они через окно наблюдают за тем, как родитель избивает ремнем свою благоверную. Она кричит: только так себя мужиком чувствуешь? Муж сбивает женщину с ног и продолжает наносить удары.

Такие зрелища не могли не травмировать детские души, но ребята только укрепляли в себе уверенность в том, что никому не позволят так с собой обращаться. А Стивену очень нравилось помогать дядюшке Томасу, который промышлял мелким мошенничеством на улицах, торгуя поддельными ювелирными украшениями. Томас считал, что служители правопорядка уже не угрожают старым мошенникам, отсидевшим свое. Но благодаря племяннику, который всегда вовремя предупреждал его о появлении патрульных, он никогда больше не попадал в участок.

Через некоторое время родители мальчишек развелись, их папенька завел себе другую женщину, так что встретиться с ним отпрыски могли только на автомобильной свалке. Они промышляли кражами магнитол из машин, а потом переключились и на сами автомобили: так было выгодней и можно было легче скрываться с места преступления. Криминальный бизнес стал приносить неплохой доход, иногда до 12 тысяч в день. Деньги легко доставались, но и легко тратились: выпивка и не только, женщины.

Ночью возле входа в клуб парни затевают потасовку с группой пьяных прохожих. За причинение телесных повреждений Сэйерсы получают свои первые тюремные сроки.

Стивен подрастает, превращается в матерого преступника. В тюрьме он обзаводится новыми друзьями, полезными знакомствами. После отбытия очередного наказания он выходит на свободу, его встречает кузен Фредди, везет в бар, где их дожидаются братья и другие члены преступной команды.

Бандиты совершают дерзкое ограбление, после чего Майкл попадает за решетку. Через некоторое время там оказываются и его братья. В тюрьме Сэйерсы подпадают под влияние авторитетного уголовника Чарли, тот советует им завязать с бандитизмом. Парни следуют совету и после отбытия наказания становятся на путь исправления.

Стивен становится писателем.

Cмотреть «Преступники: Высший уровень» на всех устройствах

Приложение доступно для скачивания на iOS, Android, SmartTV и приставках

Устройства для просмотра ИвиУстройства для просмотра ИвиПостер Преступники: Высший уровеньПостер Преступники: Высший уровень